シンプル 美脚 ヒール ミュールクラシック...(シューズショップ マツモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-08

会社履きに重宝してます
事務仕事をしていて、勤務は私服なので、いつも黒い長いスラックスの
様なズボンで仕事をしていますが、ヒールはしんどいので、かかとの無い
こんな感じの靴を探していました。
普段のサイズでピッタリでしたし、少し、ゴムが付いているため、
靴下を脱いでても履いててもちょうど良いので私にはぴったりな靴です。
少し丈の長いズボンを履いているとかかとが無いようには見えません。
こちらもリピートしたいと思います。

• chippycatさん
  • chippycatさん

5 2015-10-18

早々に届きました
23cmD.Brownを購入。ミュールは他の靴で靴ずれになって、かかとが痛いときに大変便利です。なかなか好みのデザインが見つからない中で、こちらの靴に出会いました。早々に履いてみると、甲高の私の足にフィットするデザインでした。固定される深さがあるので、とても歩きやすいです。立ち仕事をしているのでヒールの高さもベストで、太いので疲れません。スカートに、パンツにと活躍できる一足です。

• suuu108さん
  • suuu108さん

4 2016-04-04

軽くて履きやすい
初めて買いました
履きやすくて気に入ってます

• coco3675さん
  • coco3675さん

3 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事使用!
この手のくつを探しておりました!若干色が違いますがはきごこちは悪くないです、室内で仕事用に買いこれから冬にむけて、そのまま外に出られるように選びました。このお値段で探せたのはラッキーでした!到着も早く助かりました!