波なみ 厚底 軽量 EVA ソール ウェーブ サ...(シューズショップ マツモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
楽チン
このサンダルは1日立ちっぱなしでも疲れません☆
とってもオススメです☆

5 2016-01-21

ありがとうございます!
不慣れなネットでの購入でしたが途中経過のご連絡等頂き、安心して購入できました!

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
丈夫で疲れない厚底スリッパ
自宅屋内用。なかなか見つからないSサイズがあるのが最大の購入ポイント。ハイヒール派なので室内でもハイヒールスリッパを愛用しているが、ハイヒールスリッパといってもせいぜい5cmレベルで物足りなかったが、本品は前部3cm、後部8cm。所謂プラットフォームのあるウエッジソールの感覚で、とても背が高くなったような気がするのに、足は疲れず負担にならない。片足170g。重いと感じるほどではなく階段の昇降も問題ない。一見皮革に見えるが、合皮=ビニール。ゴム底なので、歩行時、床との摩擦でぎゅっぎゅっとアニメの効果音みたいな音がする。エレガントな布製スリッパよりも断然丈夫。2週間に1度程度、靴洗い用ブラシで洗っている。吸汗性のない材質なので夏場は布製を愛用している。
靴のようにきちんと箱に入って届く。

• yonyon808さん
  • yonyon808さん

4 2014-09-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピート
シンプルなデザインで軽いのがお気に入り
リピ−ト買いです!

4 2014-05-17

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
自宅用
自宅屋内用。なかなか見つからないSサイズがあるのが最大の購入ポイント。ハイヒール派なので室内でもハイヒールスリッパを愛用しているが、ハイヒールスリッパといってもせいぜい5cmレベルで物足りなかったが、本品は前部3cm、後部8cm。所謂プラットフォームのあるウエッジソールの感覚で、とても背が高くなったような気がするのに、足は疲れず負担にならない。片足170g。重いと感じるほどではなく、階段の昇降も問題ない。一見皮革に見えるが、合皮=ビニール。ゴム底なので、歩行時、床との摩擦でぎゅっぎゅっとアニメの効果音みたいな音がする。布製スリッパよりも丈夫。2週間に1度程度、靴洗い用ブラシで洗っている。
前回購入時より¥500程度値上げしていた。もっと安い店もあるが、Sサイズの扱いがないところが多いのでこちらで購入。
きちんと箱に入って届く。

4 2014-06-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
厚底軽量サンダルリピです。
厚底軽量サンダルを会社で室内履として長く愛用してます。
厚底なのに疲れない、軽いはとても魅力です。
今回、ソール部分と底の滑り止めが付いた物を購入しましたが今までの物でも充分でした。甲の部分と底をつなぐ所を強化してほしいです。

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かっこいい
以前もこの商品は購入した事がありますが、とにかく履きやすいし普段使いでも十分お洒落に履けますよ。今回は新製品の購入なので履き心地が楽しみです。

3 2014-04-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
似通ったタイプの千円安いサンダルが売り切れだったのでこちらを購入。そのせいか、ちょっと高く感じた。靴底が滑りやすそう。