軽量!厚底 ストラップ サンダル No,2203,2. ..(シューズショップ マツモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-08
  • 前までは そこらへんで売ってるナ-スサンダルを購入して履いてました。でも、廃番。そしてそのナ-スサンダルゎ脱いだり履いたりするのが すごく面倒だった。 ボタンで....。そのボタンが安っぽくて 一週間で壊れたことが2度程。壊れてから ずっとパンプスだったけど 意を決し これを購入。ってのも 廃番になったサンダルゎこれょりも すごく安かったから。で、先ほど受け取り履いてみた!いいね! ま ・・・(続きを読む
  • 1 2015-01-21
  • レビュー書き直しー・これ、だめー!まえは、マジックテープでエアー入りのサンダルでしたがこわれたので、こちらを購入。ホテルでたちっぱなしの仕事ですが、底が固くておもい。とにかく履いて辛いです。長時間たちっぱの仕事のひとややめたほういいとおもいまーす ・・・(続きを読む
  • Lusyさん

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文をしてから届くまでがとても早かったです!
会社で履くのに疲れにくそうで、楽しみです!

• aki3373さん
  • aki3373さん

5 2015-12-25

リピートオーダーです
つま先側の底が厚いので疲れにくく足が痛くなりません。
私の定番です。

• cherry0606さん
  • cherry0606さん

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
前にも購入したことあるものだったので前回のストラップ留め具部分のゴムがビョーンと伸びたので再購入 Sで買ったら最初はきつく感じたけど履いてるうちに伸びたもよう かなり厚底なので転ぶと本気で足首ひねるから痛い

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事用に購入しましたが、
安いのになかなかいいです!履きやすいし、美脚効果もあるし!(≧∇≦)

4 2016-01-15

仕事用、使ってます
適当に厚底で動きやすいです。
仕事履きには、重宝します。

4 2015-11-03

2度目の購入!
同じものを2回目の購入です。
事務仕事で動く際も多いですが
靴擦れも一切なく履きやすいです。
もう手放せないくらいお気に入りです。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分が履いていて楽なので職場仲間に勧めました。気に入ってくれました。

4 2015-06-28

良かった
仕事用に購入したのですが
靴擦れも一切なく履いています。
また購入する際も
同じものを購入したいです。

5 2015-05-30

歩きやすい!
どんな道でも 歩きやすいです。最近の 厚底は 危なくて 歩きづらかったけど クッションがよいので 疲れにくいです。

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
職場(内勤)用に購入しました。
23.5cmでMサイズでピッタリ。靴底はクッションが効いており、とても歩きやすいです。
ストラップがフックやボタンではなく、ゴム仕様になっているので脱ぎ履きもしやすくとても気に入りました。

• kiharu24さん
  • kiharu24さん

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごく履きやすくて、会社で履いていたらどこで買ったのと、会社に人に聞かれてお店を教えました。

5 2013-03-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足☆
Aタイプを購入♪
会社用の厚底サンダルを探していて、こちらの商品をみつけました。
送料を入れても、イチバン安かったと思いますw
普段、サンダルなら22.5センチ、パンプス、ブーツは23.0センチでSかM迷いましたが、Sでピッタリでした。靴下を履いても大丈夫です。
ソールがフワフワしていて、高さも歩きやすいです。

4 2014-07-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽くてすごく履きやすいです。
外反母趾なので先の狭いサンダルは痛かったのですが、
こちらのサンダルはゆるめなので痛くありません。
購入して良かったと思います。

5 2013-11-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩きやすいです
LLを購入しました。25cm、幅広な私でもぴったりでした。後にゴムがついていて脱ぎ履きもしやすいです。厚底なので重たい物を持って歩くときも安定します。送料を入れてもとてもお安い商品です。

5 2013-03-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よさそうです☆
昨日届きました。
職場で履く予定です。月曜日から・・・・
軽くて、いい加減ぴったりで履きやすそうです。