hiyon444さんの期間限定 送料無料!シワ加工で、履きやす...(シューズショップ マツモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiyon444さん
  • hiyon444さん

4 2013-08-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い感じです
25.5cm 3E の私でも素足で履いてかかとは少し出ますが気になりません、
甲高はジャストフィットです。
先にレビューされた方々が書かれていたようにシャーリングが足を入れる時に
少し気になりますが、歩く時はそれが良い具合に足のパカパカを予防してくれるように思いました。
重めの履物が好きな私には少々軽すぎると感じたので−1で。