charreiaさんのシワ加工で、履きやすく歩行もスムーズ ウ...(シューズショップ マツモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• charreiaさん
  • charreiaさん

4 2013-04-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいです
スポーツクラブ等で靴の着脱が面倒なのでいつもミュールを履いています。
今回はガンメタLLを購入。
サイズはピッタリ(普段は24.5cmか25.0cm)。
色は期待より少々濃いめでした。
ヒールはウェッジソールなのでそれほど高く感じなく歩きやすいかと思います。
ひとつマイナスにしたのは、足底(指の付け根と土踏まずの間の部分)の中央がいつもマメになりやすいのですが、そこの部分にあまりクッション性が無かった点です。
手持ちの足底のみのソールを貼って使います。