期間限定 送料無料!シワ加工で、履きやす...(シューズショップ マツモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 61件)次のページへ

5 2011-10-25

履きやすくおしゃれ!
一日に、履いたり脱いだりする機会が多いので、ミュールサンダルを探していました。シンプルな黒で、トゥがあるものを探していましたが、以外と見みつかりませんでした。このお値段で、このデザイン、質感に大満足です!

5 2011-10-18

ミュールですが、パンツと組み合わせるとパンプス。楽そうです。

5 2011-05-11

購入してよかった!
長時間履いても疲れにくく満足です(^^)。お値段の割にデザインや造りも満足です(*^^)v以前から、前かぶりタイプを探していましたが思い通りの商品にやっと出会いました♪

• momotan23さん
  • momotan23さん

4 2011-03-08

脱ぎ履きもしやすく、とても気にいりました。
明日から愛用したいと思います。
母親も気に入ったみたいで早速リピします。

• ki-kosさん
  • ki-kosさん

5 2011-02-27

2足目
履きやすいので、外出に、普段にと、ほぼ毎日履いています。
今、履いているのを普段用にして、外出用と、使い分けようと購入しました。

• momoka777さん
  • momoka777さん

5 2011-02-21

履きやすい靴をさがして
買って正解!脱いだり履いたりすることが多いので仕事でも大助かり♪履いてる時は普通のパンプスに見えるのもいいですね。またリピすると思います。

4 2011-02-16

ちょっと見では、サンダルをはいてるように見えないものを探していました。
これから履きます。

4 2010-12-09

23.5cm Mサイズを購入しました。
履きやすくて、ヒールの高さもあまり気になりません。
ただ、長時間歩く時には向いていないかも。。
私は会社のロッカーに入れて、近くまで出るときに履いています。

5 2010-11-09

とっても履きやすくよいお買い物ができました。

5 2010-10-18

履き易い靴
幅広で外反母趾ですが仕事ではスーツのためにきちんとした靴が必要でいつも苦労していました。
着脱も楽ですしパンツスーツなどでもかっこよくはけるので良いお買い物できました。

2 2014-10-19

今まで一度もワイズで困ったことは無かったので記載が無くても気にせず購入したのですが、これはダメでした。
事務仕事メインなのであまり歩かないのですが、痛いです。

3 2014-02-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもはきやすいですよ。毎日つかうひとにお勧めです。

3 2013-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段なりの品物だと思います。少し硬いような感じもします。

3 2011-11-07

超幅広足の私には靴下をはいた状態では、脱ぎ履きに少々手間取る感じ。でもなじめばちょうどよくなるんじゃないかなって思っています。
あと、お店には何の落ち度もありませんが、配達日時を無視して配達され、困りました。(出荷時にはちゃんと指定して下さっていましたので)

3 2011-10-28

デザインはいいです
デザインはいいです、甲の部分は柔らかくていいです。
でも長時間では足の裏が痛くなりました。
お値段はもう少し安くてもいいかなと思える商品でした