シワ加工で、履きやすく歩行もスムーズ ウ...(シューズショップ マツモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 61件)次のページへ

5 2012-11-21

履きやすいです
近所のコンビニ等に行くときにもさっと履けて 履き午後地もいいです
脱いだり履いたりが楽です こういうタイプがなかなか靴屋さんに売っていなくて 実際に試着しないで買ったので不安もありましたが 手ごろな値段に惹かれて購入しました 結果的にはよかったです 思ったよりもおしゃれです

5 2014-01-16

履きやすさとおしゃれ感
とても履きやすく、脱げることもないので愛用しています。普段使いにぴったり!それでいて美脚効果抜群です。

5 2013-12-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても気に入りました。履きやす長く履いても疲れません。また購入したいと思う商品です。

5 2013-11-30

good product
I'm satisfied with it. I will buy again next time.

5 2013-10-16

痛くない
すごく履きやすいです!
柔らかいので痛くもなく ヒールの高さもいい感じです!

5 2013-05-31

大満足!大人買い
前回、しわの部分に圧迫感があってー★にしましたが、履き易くて脱げ難いので大満足でした!早速もう2足追加購入しました。

4 2013-05-25

普段履き
履きやすいサンダルを探し、2足同時に購入しました。ウェッジサンダルはバッチリでしたがこちらは皺の部分にちょっと圧迫感を覚えるため−★です。しかしながらお洒落でとても気に入っています。合皮なので雨の日も使えますね。

5 2012-11-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすくて気に入りました。早速オフィスで愛用させて頂きます(=⌒ー⌒=)

5 2012-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5でMサイズでピッタリでした。甲が高めでも大丈夫でした。
オフィスでも使えるサンダルということで捜しました。パンツを穿けばサンダルとは思われないですね。

4 2012-06-26

会社の室内履きに
いろいろなお店で物色していましたが、どれも今ひとつ。いいなーと思えばお値段が高いし、安いとそれなりって感じで購入には踏み切れずにいました。たまたまこちらの商品を拝見して、コレならと思い注文。今日届いたので履いてみたのですがなかなかいい感じでした。また利用したいです。

4 2012-06-19

楽しみ☆
このタイプの靴を愛用してるので、安くて思わずポチりました☆
届くのが楽しみですo(^▽^)o

5 2012-06-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LとLL 悩みましたが Lを購入 ピッタリサイズでした。
なかなか靴屋に買いに行っても入らなかったりサイズがなかったり気に入ったのがなかったのですが 幅広の足でも入りました。
パンツスーツに合わせたらカッコイイと思います

5 2012-05-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い買い物ができました。
履き心地良いです
この商品のリピーターです。

• あみ8000さん
  • あみ8000さん

5 2012-04-13

履き易い
こういうのを探していました。履き易いです。足の甲の所が少しゆとりがあり過ぎなのですが、パンツを履けば見えないのでまあ大丈夫かなと言う所です。
毎日これからこのサンダルを履くと思います。
補足です。
足の甲のゆとりぴったりになりました。
最初少し重いと感じたのですが、履いているうちに慣れました。

5 2012-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽ちん!
リピです。冬でも雨の日でもOKなので前詰まりのミュール好き。こちらはお安いので普段履きに愛用中です。靴下を履くのでいつもLを購入しています。