シワ加工で、履きやすく歩行もスムーズ ウ...(シューズショップ マツモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょこっとお出かけに
ちょっとしたお出かけに、楽そうだしと思って購入。
でも、まだ、その機会にならず(* ̄∇ ̄*)

2 2014-10-19

今まで一度もワイズで困ったことは無かったので記載が無くても気にせず購入したのですが、これはダメでした。
事務仕事メインなのであまり歩かないのですが、痛いです。

5 2014-10-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今まで履いていたものがもうどこにも売っていなく、似ているこちらの
靴を買いました。タイトルどうりに履きやすいです。形もきれいでとても
気に入っていますが、ヒールが高めなので長く履いているのはちょっと足が疲れるかなと思いました。暖かいので冬におススメです。
幅広の足なのですがこのサンダルを履くと足が綺麗に見えます。値段もお手頃なので履きつぶしたらまた買いたいと思います。

4 2014-10-02

仕事用として
履きやすかったです。踵の高さ7センチらしいですが、そこまで高くは感じなかったです。3Eで24センチをいつも履いていますがレビューを見てMサイズにしたところ間違いなかったです。シンプルで良いと思います。

5 2014-09-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっと見つけましたっ!
サンダルで検索すると夏用のサンダルばかりで。。。
仕事上、パンツスタイルなのですが、立ちっぱなしのため靴で足を痛めてしまいました。
クッション性も高さもちょうどよく、足の痛みも感じずとっても重宝しております。
お友達にも話したところ、欲しいっ!とのこと^^
再注文する予定です。

4 2014-09-28

オフィス使いには便利
つま先が開いていないので、多少の雨ならオフィスからそのまま外出できて便利です。
ただ、甲の部分が広めなので、1サイズ小さいものを選んだ方が良さそうです。

5 2014-07-20

ぴったりで歩きやすい
仕事用で購入。普段23.5〜24cmですが、伸びるかもというレビューを見て、
黒・Mサイズにしました。ほぼぴったりで今は若干きつめ。
ほどよく高さがありますが、ぴったりのウェッジソールなのでとても歩きやすいです。
あとは耐久性がどれぐらいあるかですね。

3 2014-02-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもはきやすいですよ。毎日つかうひとにお勧めです。

5 2014-01-16

履きやすさとおしゃれ感
とても履きやすく、脱げることもないので愛用しています。普段使いにぴったり!それでいて美脚効果抜群です。

3 2013-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段なりの品物だと思います。少し硬いような感じもします。

5 2013-12-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても気に入りました。履きやす長く履いても疲れません。また購入したいと思う商品です。

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
good product
I'm satisfied with it. I will buy again next time.

4 2013-10-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オフィス用に使用
オフィスでの利用には満足してます。カバー部分の内側がスポンジィな素材なので、良く言えばあたたかいですが、長く履いていると足が汗ばむカンジです。ときどき足を出して涼みます。ヒールが高めなので、履いたときのバランスはかっこよくて好きです。が、長距離を歩くと疲れるので、本当にオフィス内でのみ利用してます。

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
痛くない
すごく履きやすいです!
柔らかいので痛くもなく ヒールの高さもいい感じです!

5 2013-09-13

履きやすいミュールを探していました。足にフィットして歩きやすいです。購入して正解でした。お店の皆様、よい商品をありがとうございました。