4 2012-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前、たぶん同じ靴のLサイズを穿いていてよかったのですが23.5cmですがちょっと大きかったので今度はMサイズを購入しました。雨の日にでも気にせずはけて家からオフィスまで活用します。

• suuu108さん
  • suuu108さん

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて履きやすいです
厚底、ふわふわして柔らかく履き心地がよくて好きです

5 2015-11-21

良かったです。
社内で履きかえてます。
冷え症のため厚めの靴下をはくことが多く、ワンサイズ大きめを買うことが多いのですが、どなたかのレビューに大きくて靴の中で足が泳ぐとあったのでサイズ通りにしてみたところ大正解でした。
きちんと感もあって気に入りました。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このデザイン、ずっと探してました。私は背が低いので、厚底であること。
仕事で履くので、雨天でも大丈夫なこと。車が土禁なので、脱ぎ履きが楽なこと・・・ついでに安価なこと!今日、履いてみました。良かったです。今回、2足買いましたが、惜しげなくじゃんじゃん履きます。

• 虫姫さん
  • 虫姫さん

4 2014-03-21

よかったです。
大きさの割に軽くて履きやすいです。
車と電車を使った通勤に履いていますが、車の運転にも支障はないですし、歩くときにもそんなに不都合はないです。
中に履く靴下の厚みによっては、ガボつく時もあるかもしれないですが、靴下の厚みや枚数で調整して履いています。

• takutakuaさん
  • takutakuaさん

5 2013-09-27

とても良かった
希望通りの商品が届きました。いつも探していてなかなn
見つからなかったので、次回からはまたお願いしようと思います

4 2012-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
立ち仕事ですが全然疲れません。良い買い物出来ました。又、リピします。

4 2012-10-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23cmのなのでMサイズを注文しましたが、甲が薄いせいか少し大きかったです。
このくらいだとSサイズでは小さい気がします。厚めの靴下を履いて対処します。
急ぎの配送をお願いしたら、すぐに対応していただきました。

4 2012-06-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても軽くて歩きやすいです。普段24〜24.5でLを注文しましたが調度良かったです。安いので1シーズンで終わりになるかもしれませんが、大事に長く履きたいと思います。

5 2012-05-09

Mサイズ
前回Lを注文し喜んでもらった叔母から早速のリピありました。
夏履きとして欲しい(=裸足か薄手の靴下で使用する)ので1サイズ下の物でとの話でした。こちらも相性よかったらしく、毎日履いてくれている様です(^^♪。
また利用させてもらいます。

5 2012-04-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お安いし、履きやすいし、軽いし、そんなに安っぽくも見えないし、仕事用に使っています。
雨の日も厚底で安心ですが、滑りやすいので注意。

4 2012-03-05

• 商品を使う人:親戚へ
気に入った様です
叔母に贈ってみたところ、ソールの内側の傾斜がもう少しフラットな方が有り難いとの感想の他は「概ね満足している」との事です。価格も送料も財布に優しいですので、また利用させてもらいたいと思います。

5 2011-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お勧めです
自分用と友人へのプレゼント用に購入しました。
まず軽い!サンダルタイプで脱ぎ履きが楽!でも脱げにくい!厚底ですが軽く脚長に見えます。
以前は他社のものを愛用していましたが特に変わりません。しかしこの商品はお値段がリーズナブルでその点もお勧めです。
ぜひ履いてみてください。

4 2011-06-09

軽くて履きやすい♪
他メーカーでの波型ソールを何足か持っていて、今のところハズレはないので、こちらの商品も期待を込めて購入。思ったとおり、軽くて履きやすくて満足です。
通常22.5ですが、甲高幅広の為Mサイズにして正解でした。(スムースが売切れで残念!生地タイプはちょっと安っぽく見えるような?)
仕事上、外と中との出入りが多く、その都度履物を着脱するので、こういったかかとがフラットなタイプは非常に重宝します。
しかしながら、購入後、一度どしゃ降りの雨の日に履いた際、靴下のつま先部分が真っ黒に。どうやら中の塗料が溶けて(?)付着したようです。ティッシュを中に突っ込んで拭いたらその後は付かなくなりましたが、まぁこの価格なので、多少作りがちゃっちくても仕方ないですね。(^^;
全体的には満足ですが、☆は−1とさせていただきます。

4 2012-12-01

はき始めて1ヶ月ほどになります。
商品到着時、思ったより幅が狭いな〜と思いましたが、すぐに広がり(自分の足に馴染み)ました。
クッションは、あまり感じませんが、安定感があり歩きやすいです。
仕事柄、よく着脱したり歩き回るのですが、靴が馴染んでからは快適です。
ヒール靴は苦手なので、厚底ソールで足長効果は嬉しいです(笑)

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ