返りの良い軽量厚底ソール 波なみ厚底サン...(シューズショップ マツモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広の足の私には少しきつかったです。履いているうちに伸びたらいいのですが。。あと足首の止めるベルトがもう少し長いと安心です。

4 2013-03-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
厚底が好きです
厚底のほうが疲れにくいような気がして愛用していますが、
実店舗ではなかなか見つけにくくて、こちらで、いろいろな種類を見つけたので何足が購入しておきました。上履き用です。
こちらは予備で購入したのでまだ使用しておらず、詳しい話はできませんが、良さそうなので履くときをたのしみにしています。
まだ使っていないので★4つにしておきます!

4 2014-04-19

リピート購入です
本当に履きやすくて足の裏が痛くならないので愛用しています。
ただワイズが少しきついので、毎回ワイズ部分の接着が剥がれて抜けて壊れます。
1シーズンで使い捨てのつもりで買っているのでお値段的にも満足です。

4 2013-10-14

軽い!!
軽いし、靴底のデザインも良いです。ただ、足首のマジックテープが浮く感じがあります。

4 2013-03-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽いです
1日立ち仕事なので軽いサンダルを探していました。底も柔らかいのでとても楽です。

5 2014-05-14

軽くて、楽!!
厚底で、軽量、足にかかる負担もなく、子供のお気に入りです。
以前、似たような商品を利用していましたが、履きつぶしてしまったため、
今回、こちらのショップで同じような商品を見つけたので、購入をしました。
商品を注文した翌日には到着し、早速、子供が試し履きをしていましたが、
足首でしっかりと固定されるため、ヒールも9cmと高めですが、ウェーブソールのため
歩行もしやすく、足にかかる負担も少ないため満足をしております。
価格も大変お求めしやすく、ワンシーズンで履きつぶしても損はなし!!
おススメです

5 2013-07-23

ふわふわ
はきごごちがとてもいいです
メッシュ生地で蒸れなそう
送料がなければなおよし☆

5 2012-05-25

今年も買っちゃいました
歩き疲れないし、普通に外履きにも使えるのでうれしい

3 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽い‼
とても軽くて非常に良いのですが、いかんせんベルトの部分が硬いせいで痛い……。それさえ無ければ良いのですが。