厚底サンダル 疲れにくい!日本製サンダル ...(シューズショップ マツモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
good!
通常23センチ、Mサイズ、甲高、幅広。Mサイズ購入。丁度良かったです。中底はふんわり温かく軽量&履きやすく高さを感じさせず満足しております!有難うございましたm(--)m

• hiitakuさん
  • hiitakuさん

5 2012-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オフィスサンダル
前あきタイプを何回かリピートしています。つま先が寒くなったので、こちらを購入。これも前に生協で買ったことがあるので、二足目です。厚底だけど軽くて疲れにくいんです。24.5cmの足で、Lを購入しました。前かぶせタイプを扱っているお店は楽天ではここしか見つからなかったです。ずっと扱ってくださいね。

5 2013-03-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前CO-OPで買ったものと同じものがほしくて探していたところ、まったく同じものを発見。厚底なので冬場長めのパンツを履いていても引きずる心配がなく、厚い靴下を履いていても履けるので、デイリーユースには最適です。

4 2012-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて履き易い
普段からサンダル類はワンサイズ小さい物を着用しているのですが、このサンダルはかなり分厚いソックス着用でも楽に履けるゆったりサイズなので、冬の家履きにピッタリです。安価なので一冬持てば良いのだけれど、毎年探すのが面倒。値段が高くても数年は持つ本革製の黒いカバードトゥ・サンダルがあると嬉しいですね。

5 2012-11-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
割とゆとりがあるお作りの商品だと思います。厚手の靴下を履いてもOKなのでこれからの時期に活躍しそうです。

5 2011-01-27

素晴らしい商品ありがとうございます。
卒業式にはきま〓す