LA5000N 白スニーカー LA-5000N ホワイト/...(シューズショップ マツモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BIG JOKEさん
  • BIG JOKEさん

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
ゆったりな作り
ゆったりな作りの靴です。
身長181cm
体重68kg
サイズ29cm
28.5cmのほうが、ぴったりだったので、別売りの中敷を敷いてちょうどいい感じです。
雨の日にも対応できそうです。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
息子の通学靴にしています。
履き方が乱暴なのですぐに傷んでしまうので
洗う間もなく買い替えてしまいます。
そのためこのくらいのお値段だと心置きなく替えれます。
注文〜到着までスムーズで、梱包も問題ありませんでした。

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早い発送でした(*^_^*)また利用させて頂きます

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽い
足に馴染みやすく、とても軽いです。
通常のサイズで購入しました。
ワンサイズ小さくても大丈夫そうです

5 2015-02-13

これがいい!
中学生の通学用に購入★リピです!
サイズは、少しゆとりがあるお作りです。
入学するときに、メッシュのコンバースの通学用と、コートタイプのレザーのコンバースと、こちらの靴と、3足用意しました。
先輩ママに、雨用と、もう一足用意したほうがいい。と教えていただいたので!
毎日の通学で、メッシュのものは汚れてしまうし、冬寒い。
コートタイプは、運動の時に使うのは重い。
最終的に娘が選択したのが、この靴でした!
「軽くて、寒くないし、重くないし、運動でも、普通の時でも、これ二足あればいい!」
とのこと!
この靴、昔からありますよね、三十代ですけど(*_*)自分が中学生の時も、履いている子いました!
あまり地元では置いていないので、
ネットで購入です。
悩んでいる方いらっしゃったら、ぜひ!おすすめします!中学生の通学に最適です。
サイズは、ジャストのサイズでいいと思いますよ。幅は広いです★

5 2015-05-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
評価が良かったので、購入しました。チャンピオンの白シューズと一緒に購入したのですが、こちらの靴のほうがデザインも気に入ったようで、ご機嫌に履いて通学しています。ありがとうございました。

• tachimamaさん
  • tachimamaさん

5 2014-09-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすすぎて
夏休みの間に中学生の息子のアシのサイズは大きくなっており、新学期に合わせて慌てて注文しました。配送も早く、履きやすいみたいで大満足の息子。あまりにも履きやすすぎて?!下ろして3日目にして他人の靴と間違えて下校。連絡がありその日のうちに気付きましたが、同じ靴だったようで人気もあるんだなあと勝手に感心してました。

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
中学生の息子に購入致しました♪
サイズもゆとりがあり履きごごちが
良いとの事です!

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お気に入り
上の子から、利用しています。
とても軽いそうで、履きやすいので気に入ってます。
お値打ちなのにブランド物と比べて見劣りしないのも親としては、嬉しいところです

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中学校の通学シューズで購入しました。幅広、甲高の足ですが、問題なく履いてます。

4 2015-04-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
中学校の通学用として22.5cmを購入。普段はいているサイズでも少しゆとりがあるくらいでした。とても軽くて履きやすそうです。デザインもかわいいのですが、色はオフホワイトなので真っ白だったらもっと良かったです。送料込みだったらもっと嬉しいですね。履きやすそうなので、また購入したいと思います。

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽くて柔らかいです。体育にも大丈夫そうです。

5 2015-04-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まず軽いです。デザインも、ちょっとア○ィダスっぽくて、かわいい。中学入学の娘の、雨用に買ったのですが、かなりいいです。届くのも早かったです。

4 2015-03-15

ジャストサイズで
普段、23.5〜24.0cmを履き、幅広の足です。大き目の作りで、幅も広いとありましたが、24.0を購入。やはり、ジャストの23.5でも良かった様です。とても軽いですが、耐久性と履き心地はこれからなので、☆マイナスで。

5 2014-10-08

履き心地がいい
まだ室内で一度しか使用していませんが、新しい靴によくある硬さでの違和感などが無く、とても履き心地がよかったです。たくさん使用したいと思います!