5 2024-03-09

とても良い。おすすめ。
プレゼントように購入したのでまだ中身は見ていません。ですが、商品自体の包装や、水引シール、思った以上に素敵でした。梱包もとても丁寧で、発送も早かったです。購入時に"ご意見があれば…"という欄に名前入れができれば尚良かったと記入させていただきましたが、そのお礼にスプーンを付けていただきました。お手紙も入っていて、とても丁寧な対応をしてくれていると感じました。お箸は母の傘寿のプレゼントに購入させていただきましたが、きっととても喜んでくれると思います。ありがとうございました。

5 2024-02-19

可愛いデザインのお箸を祖母にプレゼントしたくて購入。祖母も喜んでくれました。

5 2023-09-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お友達の退職に
喜んでいただきました
早く発送してくださりありがとうございます

2023-10-17
この度は箸匠はりま屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご友人もにお喜びいただけましたこと、

5 2024-02-22

お友達の還暦祝いに購入しました 素敵な包装で すぐに届きました まだ 渡してはいませんが 喜んでくれると思います

• Miss Lemonさん
  • Miss Lemonさん

5 2024-01-02

母への新年のプレゼントで購入しました。
デザインは華やかで、手にも良く馴染んで持ちやすく、毎日の食事が楽しくなりそうだと、ととても喜んでいました。そして、木箱に入っていたのも高級感があって贈り物として最適でした。

2024-01-22
レビュー投稿いただきありがとうございます。
お母様にお喜びいただけましたこと、
今後とも【八代目 箸匠 はりま屋】よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-28

綺麗とのことです。
リピです。前回購入して、プレゼントしたところ、「きれい」と、とても喜んでいただけて、今回、母の傘寿で黄色の物を探してはいたのですが、赤が好きな母なので、赤と金色て、こちらを選ばせて頂きました。また、利用させて頂きたいと思います。

5 2023-11-20

祖母への誕生日プレゼント
素敵なお箸だと、とても喜んでいました✨

2023-12-26
レビュー投稿いただきありがとうございます。
お誕生日のプレゼントに、瑞雲をご購入頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、また、とても嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも【八代目 箸匠 はりま屋】をよろしくお願い申し上げます。
  • M1550さん
  • M1550さん

5 2023-11-07

退職祝い
主人の会社の方が退職するということで 家族でお世話になったのでプレゼントの一つとして買わせていただきました。
とても喜んでいただけました。
ありがとうございます。
また機会があれば購入させていただきます。

2023-11-17
この度は【八代目 箸匠 はりま屋】をご利用いただき誠にありがとうございます。
  • Kei-ryoさん
  • Kei-ryoさん

5 2023-09-15

良い
母親の米寿の贈り物の一つに 今回買いました。
とてもキレイなお箸で喜んでもらえました。
さっそく使うそうです。
包装も綺麗でした。

2023-10-23
お母様にお喜びいただけましたこと、

5 2023-09-12

素敵なお箸
職場の方の退職祝いで贈りました。
とても喜んでくれました♪
自分では高価なお箸は買わないので嬉しいと言ってました。
また機会がありましたらこちらで贈り物に買いたいと思います。

2023-10-17

5 2023-07-13

祖母へのプレゼントに。
祖母のお誕生日プレゼントに購入しました。
キレイな梱包で発送も早く、助かりました。まだ渡していませんが、毎日使う物なので喜んでもらえると思います。

2023-07-18
この度はお誕生日のプレゼントに、箸匠はりま屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも箸匠はりま屋をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-04

• 商品を使う人:親戚へ
母に
母の誕生日プレゼントに送ったら本当に喜んでくれました。プレゼントして良かったです。

2023-07-18
この度はお誕生日のプレゼントに、箸匠はりま屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2023-06-18

還暦祝
還暦祝で購入しました。
とても綺麗なお箸で喜んで貰い良かったです。早速お祝いの席で使って頂き嬉しかったですありがとうございました。

2023-07-18
この度は還暦祝いに、箸匠はりま屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2022-12-11

還暦祝いにプレゼントしました。綺麗でステキとよろこんでいただきました。

2023-01-26

4 2022-11-28

母親の誕生日にと購入。予算的に価格も合い、初見のお店でしたが、誠意を感じ購入。漆塗り作品の祝事用…やや派手かなと思いつつも、軽くて扱い安い印象。本人も喜んでくれたみたいで、良い買い物となりました。

2022-11-28