5 2024-03-09

何回もリピしています
自宅ではもちろん、お店でも使っています
似たようなものを100均でも購入しましたが口当たりが違います
持ちやすくて使いやすいです

2024-04-11
レビュー投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、また、とても嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも【八代目 箸匠 はりま屋】をよろしくお願い申し上げます。

5 2018-09-28

口当たりがとてもいいです。
以前三井アウトレットのたち吉のショップで購入して気に入って使っています。娘の家族や息子夫婦が来た時用に同じスプーンをこちらのショップで見つけて、お箸と一緒に購入しました。口当たりがやわらかくとてもいいです。
同じタイプの小さなスプーンがプレゼントとして1本頂きました。とても嬉しかったです!
プリンや茶碗蒸しを食べる時に本当に口当たりがやさしくて早速購入しようと思います(^_^)ノ

• セン!!さん
  • セン!!さん

5 2019-07-18

いい商品
食べやすい形で、気分も上がる赤い色のスプーンでした。
またリピートします。

4 2017-12-06

赤色が好きな友人にプレゼントしました。使いやすいと気に入ってもらいました。

5 2015-11-30

レンゲ
店で使ってるのと同じで、安かったし良かったです

5 2015-06-04

おまけについていた小さいのが子供の口にあたりがよく良かったのでこちらの大きい方も購入してみることにしました。

4 2015-05-26

もともと、このタイプのスプーンを愛用していました。
持っているスプーンのほうが、やや厚みがあり、色も漆器に近いのですが、こちらは、鮮やかな赤でした。
少し違いはありましたが、やはり使い勝手が良いです。
小さい子供でも、食べやすく、ステンレスと違い、熱い物でも口にしやすいです。家族もお気に入りです。

4 2015-04-13

親戚の家にあって使いやすいから欲しいと母が言っていたので探していました。
レビューに【すき家】とあって、あぁどうりで見たことあるスプーンだと(笑)
食べやすいし、食器とすれて嫌な音も出ないし良いです。
ただ米を食べるときにスプーンにへばりつくのと汁物には不向きなので☆−1。

5 2015-04-09

お気に入り
このスプーンは口当たりが良いのでお気に入りです
おまけの小さいスプーンも気に入ったので注文しました

5 2015-02-09

このスプーンがとても使いやすいので、
探してたけどなかなかみつからなかったのですが、
ここで見つける事ができて嬉しいです。
可愛いスプーンをおまけに付けて頂いて、

• abokadoさん
  • abokadoさん

5 2014-10-08

さっそく来ました〜
迅速な対応で、商品も使いやすく、大満足です!

• kosenkanさん
  • kosenkanさん

5 2013-08-30

探していたもの。
あちこちのお店で探していたもので、もっと早くネットで探せばよかった。
使いやすいです。大変満足しています。

5 2013-07-03

このサイズのスプーンを探していました。とても使いやすく、何より安く購入できて本当に良かったです。

• shungosunさん
  • shungosunさん

4 2013-06-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
探し回ったけど売ってなかった
100均で似てるスプーンないか探したり、お店のスプーン置いてる所を探してもなかったです。
ネットではカラフルなスプーンが安くあったけど、色合いが自分好みではなかったです。
商品の良さはネットで探してるぐらいなので分かってると思います。

4 2013-05-13

すき家は入ったことがないのですが、使い勝手が良さそうだったので思い切って10本購入。届いてからカレーを食べてみましたが、成る程食べやすかったです。ただ黒のスプーンも欲しかったので星を一つ減らしました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン