5 2024-03-22

最高の商品が届き、結婚記念日40周年の両親も大変喜んで貰えました!本当に素敵な心のこもったお品物をありがとうございました🙇両親の結婚記念日はもう少し先なのですが、無事間に合いました!!重ね重ねお礼を申し上げます。幸せの箸渡し、出来た様に感じました。縁起物という意味もあり、両親も本当に感動していました!!最高の夫婦箸が、届いたよ❤と、言ってくれました✨本当に本当にありがとうございました🙇❤

レビュー投稿いただきありがとうございます。
ご両親様に大変お喜びいただけましたこと、
今後とも【八代目 箸匠 はりま屋】よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-29

• 商品を使う人:親戚へ
還暦祝い
姉の還暦祝いに購入しました。
とても喜んでくれて良かったです。

2024-04-08
レビュー投稿いただきありがとうございます。
お姉様にお喜びいただけましたとのこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
  • miho__s.6さん
  • miho__s.6さん

5 2024-02-06

お父さんの古希のお祝いとしてプレゼントしました。お父さん喜んでもらえたので、ここで購入出来て良かったと思います
また何かあったら利用したいなと思いました

レビュー投稿いただきありがとうございます。
お父様にお喜びいただけましたこと、

5 2024-01-26

友人の結婚祝いに購入しました。
実物を見てなかったので少し不安もありましたが、画像通り高級感のあるお箸でした!!
友人もキレイだととても喜んでくれました!!

2024-02-06
  • kumi0237さん
  • kumi0237さん

5 2023-11-26

父の喜寿祝いに購入させていただきました。とてもきれいなお箸で、しみじみと見入って言葉を詰まらせるほど感激したようでした。こんなに素敵な贈り物ができて私も嬉しく思います。ありがとうございました。

2023-12-26
レビュー投稿いただきありがとうございます。
お父様の喜寿祝いに、瑞雲をご購入頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、また、とても嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも【八代目 箸匠 はりま屋】をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-18

素適なお箸です。子供達がお正月に使います。

2023-12-26

5 2024-04-18

両親の結婚記念日の御祝いに贈らせて頂きました。
とても綺麗な出来で、大変満足しています。
対応も早く、また機会があれば利用させて頂きます。

5 2024-03-07

素早い発送で大変助かりました
商品自体もプレゼントとしてとても喜んで頂けました!
この度はありがとうございました!

4 2024-03-07

思ったよりシンプル
主人の使っていた箸の先端が1cmほど折れたのでこちらにお揃いで買い換えました。もっと色々な色が入ってるのか写真を見て思っていましたが、主人のは黒とゴールド、私のは赤とゴールドの配色です。軽くて今のところ問題なく使えています。

レビュー投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

5 2024-02-13

• 商品を使う人:親戚へ
義父母の米寿、傘寿のお祝いのプレゼントにしました。
包装もとても丁寧で喜んでもらえました。
ありがとうございます。

5 2024-02-11

素敵な夫婦箸
両親の金婚式で贈り物に夫婦箸を送らせてもらいました。お箸も品があって綺麗でしたし、素敵な包装で届いたのでそのまま渡すことができました。

5 2024-01-14

古希祝いで父母に送りました。喜んでました。

2024-01-22
レビュー投稿いただきありがとうございます。
ご両親様にお喜びいただけましたこと、

5 2023-12-13

友人の結婚祝いにプレゼントしました。とても綺麗で可愛いと、喜んでもらえました。

4 2023-07-28

両親の金婚式用にプレゼントしました。喜んでいました。

2023-07-31
この度はご両親様への金婚式プレゼントに箸匠はりま屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご両親様にお喜びいただけましたとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-03

会社のスタッフの結婚祝いとして購入しました。
包装も綺麗でプレゼントにぴってりです。
喜んでもらえたので良かったです。

2023-07-18
この度は箸匠はりま屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも箸匠はりま屋をよろしくお願い申し上げます。