2014/07/23
    しおむ。さん
    可愛い♥
    ずっと、欲しいと思っていました。 ホームセンターで試着とゆうか、試し入れしてみるものの、 袋の中で立ってしまいまったく入ってくれません。 唯一入ったのが6000円近くするスリング。 買おうか迷ったもののあまりの高額に見送り。 楽天を見ていたら2000円で可愛いの発見。 ポイントを使って1000円にしたので、失敗してもいいや的な 感じで購入。 買ってから最初はちょっと嫌がってた?けど、 2、3回入ると、 スリングを床に置き、「おいで」とゆうと走ってきてポンと収まります。 そのまま持ち上げても顔だけちょこんと出す感じで丸まって おとなーーーしく入っています。 作りも立派だし、グレーを買いましたがとても可愛いです。 青とピンクも可愛いのですが、うちの犬が茶なのでグレーが一番色合い的に 似合うと思い買いました。(服にも合わせやすいし♥) 裏地も可愛いし、飛び出し防止のリードまでついていて とっても良い買い物をしました。 私は169cm身長があるのでちょうど足の付け根のちょい上あたりに来て、 歩くときもぶつからず、サイズがめちゃめちゃちょうど良いです。
    注文日:2014/07/17