4 2015-08-04

匂いが違う…?
以前美容院で購入したものと匂いが違う気がします。
ちょっと古くなっている…?
使用感は問題ないです。
今まで色んなヘアトリートメントを使ってきましたが、これが一番もったりしていて濃いです。
蒸しタオルで髪を包むと効果倍増ですが、通常の使い方でも十分効果を実感できます。
ネットで安く手に入れられるのは本当にありがたいことです。

4 2015-07-07

今までタマリスのトリートメントを使用していましたが、
こちらに乗りかえました。
ちなみにブリーチ毛、くせ毛、多め、細めです。
使用した感想は
・パサつきはなくなったが、しっとり感はなし
・髪の絡まりは若干残る
・乾かした後から、サラサラになったことを実感できる
・クセは結構落ち着く
梅雨や夏には良さそうですが、乾燥しがちな時期にはどうかな…という感じ。
ダメージが気になる方には他のタイプがオススメですが、
そこまでダメージがなくクセが気になる方には良い商品だと思います◎

4 2015-08-20

とても多く広がりやすくくせのある髪ですがこのヘアマスク使うとしっとりとまとまりやすくなります。ただパサつきは残るので傷んだ髪は修復されないように思います。受注番号254669-201508030-091710131

5 2015-08-16

お得。
髪質は、多量、クセ広がり有り。以前、美容室で紹介されて使った時、広がりが収まって感動しました。お値段の問題で暫く使用しなかったのですが、久しぶりに使用したらやっぱりイイ!お得に買えたので満足です。

5 2015-08-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よかった
いつも使っている商品で安く買えて喜んでいます。
また利用させていただきます。

5 2015-07-23

リピーターです。このトリートメントを使うと髪の質がよくなったみたいで、美容師さんにも髪の質が変わったねぇと言われました。

5 2015-07-17

お気に入りのヘアパック
もう3年ぐらい使い続けているへパック。
使用した後は、髪がまとまりやすく、サラサラになる。
毎日、アイロンを使うのでこのヘアパックは必需品!!週3〜4回の使用。
こちらのショップは価格も安く、次回からも購入したい。

4 2015-06-26

色々使ってみましたが…
一番しっとりして髪がまとまります。他のものではこのしっとり感は出せません。

5 2015-04-17

もうずーっとこれを使用しています。
高校生の息子も、中学生の娘も、母も毎日使用しています。週に一度と書いてありますが、使用しないと潤いがなくなりぱさつきます。

5 2015-12-23

パサつく髪なので、こちらを購入しました。とてもしっとりして、落ち着きます。また購入したいと思います。

5 2016-01-27

お気に入り
もう何年も使っています。今まで使ったトリートメントの中で一番効果がありました。

5 2016-01-22

文句なし!
シュワルツコフ愛用してます!
これ以上のヘアパックはないですね。
店舗だと結構いい値段しますがネットだとかなり安く買えるので助かります(^^)

5 2015-12-20

くせ毛でパサパサしかもまとまらず困っていたら美容院ですすめられてから手放せません。一日中、サラッとまとまっています!

5 2015-12-13

満足しています。
数年前から使用しています。
くせがキツくパサついた髪質ですが使った翌日、翌々日は広がりがおさまりしっとりした髪質になってます。
一週間に1〜2回使用しています。
使い続けてるのでこちらで安くで購入できたのでよかったです。

5 2015-12-05

リピーターですww
何度かこちらのお店で購入しています☆ この商品は美容院ですすめられて使い始めました。美容院で購入すると定価ですが、こちらのお店は2個セットで
お得です☆ かなり痛みが酷い髪も毎日ヘアパックすると、まとまりのある髪に♪髪を乾かすときの指通りが全然違います!