4 2015-09-05

• 低刺激:1
  • ツヤ感:3
  • 香り:2
アレルギー体質なので皮膚に触れるものは全て純石鹸を使用していましたが、髪もロングになりデジタルパーマもあてたのでさすがにパサパサ&ダメージがひどくなってきました。高評価だったこちらを購入しましたが、やはり顎や首などの髪があたる部分は肌荒れがします。ただこれは自分の超過敏な体質のせいなので、一般の方は大丈夫だと思います。髪はサラサラ、しっとりになり、ダメージが目立たなくなって毎朝の手入れが楽になりました。ロングの間だけ使用しようと思います。香りはあまり強くなく、洗髪中も気にならないくらいです。夜に洗って朝には香りは消えています。

5 2015-03-10

• 香り:5
すっごく良いです!
迅速な対応に感謝致します。
このトリートメントは、今まで使ったトリートメントのなかで、1番良いので、まとめ買いができ、嬉しいです。
またよろしくお願い致します。

5 2016-02-14

2個セットが助かります
もう7年くらいこのヘアマスクを愛用してます。他のものを試した事もありますが、どれを使ってもやっぱりこれに戻ります。パーマとカラーを繰り返していますが、これを使ってると指通りもいいし切れ毛もなくなります。つけた後の浸透も早いのでコンディショナーよりこれを使ってる方が楽で、週一回使えばじゅうぶん効果はありますけどついつい毎日使っちゃいます(笑)一個でもかなりの量があるのでロングヘアの私でも2個あれば半年近くもち、送料込みでこの値段だったらコンディショナー買うのが馬鹿馬鹿しくなるくらい。コスパ最高です。

4 2015-08-28

• サラサラ:3
これからに期待
評価が良かったので初めて購入しました。くせ毛でかなり傷みも強く、毛先はバリバリで傷みのために一部油っぽくベタつくところもあって、かなり厄介な髪の毛です。
しばらくはマメにトリートメントをしっかりして、落ち着いたら1週間に2回にするつもりです。容量が多いのでタップリ使って評価をしたいので、あえて☆1つ減らしました。
これからに期待してます!

5 2015-08-18

• 香り:4
髪の毛がしっとりまとまる
髪がギシギシするのがずっと気になっていて、以前使っていた市販のシャンプーがなくなったので購入しました。市販のカラーリング剤についていた(今はつかなくなってしまったのですが…)シュワルツコフのトリートメントが良かったので、美容院にも置いてあるし…お得だし…買おう!と決意し購入。使用感はとてもいいです!髪の毛が多く膨らみやすいのですが、しっとりまとまる感じです。洗っている最中も指通りがよく満足です!使うたびにキレイになってくれる期待も込めて★5つです^o^

• cielo2005さん
  • cielo2005さん

4 2015-08-14

• サラサラ:3
  • ツヤ感:3
おおきい!
初めての購入です
市販のものだと補修機能が無いとのことで、美容院で販売しているものを探していました。
インフェノムと迷ったのですが、5種類も使い分ける自信がなく。。。色々調べてこちらにしてみました。
●一回目の使用
痛んでパサついていた毛先が、まとまりやすくなりました。
べたつくようなこともありませんし、大容量なので惜しみなく使えそうです。
これからが楽しみです♪

5 2015-08-13

良い感じ
注文してから6日で届きました。
だいたい3ヶ月に1度、縮毛矯正をしています。
もうすぐ美容院に行く時期なのですが、髪の毛がかなり傷んでいてドライヤーで乾かすと広がってしまうのでアイロンを使ってなんとか伸ばしていました。だけど、この商品を使ったら髪の毛がすごくまとまって、まだ縮毛矯正をしなくても大丈夫そうです。無くなったらまた買いたいと思います‼️

5 2015-06-28

• 低刺激:3
  • 香り:5
やはりこれに戻る。
色々試して浮気したりしましたが、やっぱりこのヘアマスクに戻って来てしまいます。
最近、忙しくてちゃんと美容院でトリートメントも出来ず。
外に居る事が増えた為、梅雨やら紫外線やらエアコンやらで髪がやられていました…
バサバサでまとまりが悪く、表面が広がる感じで。
しかし、届いたその夜使用したら、艶も復活、まとまりも復活、見た目もおさまりが明らかに良く手触りもツルツル!
引っ掛かりはまだ少しありますが、やはりスペシャルケアはこれじゃないと!って感じでした。
以前は継続して使用していましたが、いつも購入していたお安かったお店が値上げしてしまいましたので、こちらでお安く購入出来て本当に助かりました☆
またリピしたいです。

• naaaaannnaさん
  • naaaaannnaさん

5 2015-08-22

一番安かった!
二個も多いかなと思ったけど、送料無料で一番安かったのでここにしましたが、どっちみち使うので買ってよかったです!

5 2015-08-05

• 香り:3
美容院で買っていたのですが値段が高いので、今回こちらのお店で安く買えてよかったです。
髪が細くて痛みやすいので本当は週2の所を毎日使ったらいい感じです。

5 2015-07-26

• 香り:5
いつも使用している商品が格安
とても格安で購入出来て良かった。
カラーされていて、最近コシがなくなった、髪がまとまりにくくなった方は、使用してみると良いです。
香りも良いですよ

5 2015-08-02

• サラサラ:
髪の毛ツヤツヤ
これ、いいです。
私は毎月ヘアカラーをしているので、髪の毛がパサパサしていましたが、これは1回目の使用から今までと髪の艶が違ってきます。
地肌のベタつきもありません。
ちょっと高いかな?と思いましたが、笑っちゃう程1個がとても大きく、今まで使ってきたのに比べると2倍程の量なので、値段も現物を見て納得です。
ただ大きいので、置場所に困るかも?
でも、これはリピすると思います。
長く使ったら、切れ毛も少なくなってくるかな?
期待してます。

4 2015-08-21

• ダメージケア:3
  • 香り:4
カラーで傷んだ髪にコンディショナーだけでは落ち付かず、こちらを探して購入しました。やはり少し時間を置いたほうがいい感じで、しばらく続けてみたいと思います。大容量なので、しばらく安心です。

• JJLOVEさん
  • JJLOVEさん

5 2015-08-08

安い!
二個セットでこのお値段即決でした!
もうずっと使っています。
たまに浮気しますがやっぱりこれが一番。戻ってきます。
これからも使い使い続けると思います。

4 2015-07-30

• 香り:4
抜け毛がなくなり、髪は元気になりました
初めて使用してから2年が経過。冬場は、週に2回、夏場は、よくプールにも入り、シャワー回数も多いので、一日置きに使用。使用する以前の髪は、パサパサ、髪をとかす度に、抜け毛が気になっていました。でももう、しっとりした質感も若い時みたい。抜け毛もなくなり、今は、娘達と髪の長さを競ってる程。今後も使い続けたいです。為替レートによるのか、少し値段は上がったようですが、500gセットはお買い得でした。500gの大きなサイズなので、小分け容器に入れて使ってます。小分け用のスプーンナイフが付いていてよかったです。