• 凛4194さん
  • 凛4194さん

4 2014-07-05

思ったとおりかな
市販のシャンプーは合わない物が多いので美容院でずっと購入していましたが、高くて続けて使い続けるのが大変で、コスパが良いと書かれていたし、専門メーカーだったので大きく外さないはずと思い購入しました。感想は他のレビューで書かれていた香りもさほど気にならず、使用感は夏に向かうこれからはサラサラしていて気持ちいいです。カラーを月1回しているので色持ちも気になりますが、全体にやさしい使用感なので大丈夫そうです。美容の専門学校生の息子も悪くないとのこと。ただコンディショナーがさっぱりしているため秋冬はもっとしっとりしたいので、多分春夏限定使用になりそうです。

5 2014-09-12

満足!
こちらの商品はかなり良いです。私の地肌は敏感で、刺激剤が入っているとまず無理ですが、デミミレアムは地肌にまったく痒みはなく安心して使用できます。シャンプーは泡立ちも良く、コンディショナーはさらさらしていますが、乾かすとしっとりさらさらになります。そろそろ無くなりそうなので、こちらでは限定特価で大変お安く購入できました。今では家族も使用しています。発送も早く安心してお取引できました。

5 2016-10-03

こらは良い
デミのシーズンズを使っていましたが、それよりも安価でよいものがあるということで購入。
市販のシャンプーは洗浄力が強すぎるのですがこちらはとてもよいです。
さらさら系なのでアフターバスは必要です。
一歳児の娘もこちらに変えてからかゆがることがなくなりました。
大容量で便利です。

5 2016-09-25

無事に受け取る事ができました(^^)/
匂いも良く気に入りました!
続けて使ってみないとハッキリは言えませんが
かなり良いと思います(≧▽≦)

4 2016-09-06

今残ってるシャンプーがあるので、まだ使ってないのですが、口コミを信じて買いました!

4 2014-10-02

レビューを見てどんな香りか心配でしたが良い香りで問題ありませんでした。使用感も満足しています。

5 2014-09-24

ありがとうございました
解析.comを見て評価が高く、こちらが一番安く手に入るので購入しました。満足です。

4 2014-09-22

安かったです
デミシャンプー&コンディショナーは何年も愛用してます。最近品切れや価格が高い物が多い中、凄く安く手に入り満足です!助かりました。

5 2014-09-14

新しいシャンプーを探していて、解析サイトで良さそうなこちらを購入しようとしたら、まさかのどのお店も入荷待ち状態。すぐ欲しかったので諦めようと思ったらこちらのお店は在庫があり、なんと他のお店よりもかなり安く売っていてびっくり!
とてもタイミングよく購入出来ました。

• nyandaさん
  • nyandaさん

4 2014-09-08

サラサラ!
今までは、ナンバー3を使用していました。
このデミシリーズは、シャンプー解析サイトの評価が良かったので購入。
シャンプー後、少しきしみを感じますが
コンディショナーの後はサラサラになります。
800mlでこのお値段!
大変お得感があり、しばらく続けてみようと思っています。

5 2014-08-24

使用三日目
シャンプーは予想以上に泡立ちもよく、キシむ等の嫌な感じもなく使い心地良いです!コンティショナーはサラサラしてるので量をたくさん使ってしまいますが、しっかり浸透してくれてる感じです。
夜シャン派ですが、朝のまとまりが良い気がします。
使い続けての効果を期待してます。

• kiygさん
  • kiygさん

5 2014-07-27

安くて品質良し
とてもいいです、地味ですが髪がサラサラになります

4 2014-07-23

と〜〜ってもまとまりがいいです。
毎朝のドライヤーの時間が格段に減って、感動モノです!!
ただ・・・頭皮が荒れちゃいました。
なるべく頭皮にコンディショナーを付けないようにしたら
とりあえず使える程度の荒れ具合になりました。
本当にまとまりは最高なので、使い続けたい!!けど、どうしようかなぁ。

4 2014-07-06

シャンプーの解析サイトで高評価だったので試しに購入しました。ノンシリコンなのでシャンプーの指通りはそれほど良くはないです。泡立ちはまずまずというところでしょうか。コンディショナーを塗布して数分置くと髪がツルツルしてまとまりが良くなりました。

5 2014-06-19

とってもいい香りです
いつもは別のシャンプーコンディショナーを利用していますが、今回は送料無料に惹かれてこちらの商品を利用しました。予想以上に大満足です。なんといっても美容室にいるようなステキ香りが気に入りました。今度は詰替え用も買ってみようかと思います。