今月のピックアップアイテム!クロムハーツ...(ハイブリッドスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月27日10時00分〜2016年07月29日12時00分

5 2014-11-01

きたぁー!
色見も形もバッチリ⤴
レンズのグラデーションもカッコイイです😊
ケースの欠品もあまり気にならないしこの値段でこの程度なら文句なしです👍

5 2014-06-09

偽物などの不安もありましたが、この値段でサングラスが買えて満足しております。
ケースのブランドマークの型押しが一部不十分なところがあり、それが訳ありだったのかな?と思いました。
サングラスなどは消耗品なので今後大事に愛用していきたいと思いました。

• カムイGさん
  • カムイGさん

5 2014-01-13

シルバーアクセ大好き
いい感じさすがクロムハーツですな中古とはいえなかなかでまわらないとおもいます

• surf rosaさん
  • surf rosaさん

5 2013-06-16

とても可愛いサングラス
手元には届いていませんが、とても可愛いサングラスで気に入りました!
手元に早く届きますように^_−☆
届きました(u_u)
とても素敵な商品でした!また覗かせて頂きます(^-^)
有難うございました^_−☆

• Reck69さん
  • Reck69さん

5 2013-05-15

お買い得です
レンズの透過性は結構濃いです。
出来ればどこかで一度試着する事にをオススメします。
ケースの汚れは白ケースの一部に茶色い汚れがあるだけで大した汚れではないです。
個人的には黒よりこちらの茶のモデルがオススメです

4 2013-02-20

思っていたより大きめでしたが、カッコイイです。
マネキンなどの装着イメージがあれば購入しやすいかなと思います。