4,500円〜  買い物かごに入れる

5 2014-05-24

• 耐久性:3
とにかく可愛い♪
【デザイン】
優しいローズゴールドの色合いは、とても上品で肌なじみも良いです!
文字盤サイドの蝶は、さりげない可愛らしさで
いかにも狙った可愛らしさに見えないのが、使いやすいです^^
【機能性】
シンプルな機能性で、文字盤は小さめですが
時間も分かりやすいと思います。
【フィット感】
手首周り16.4cmほどですが、アジャスターを一個外して
ちょっと余裕のあるブレスレット感覚で付けれています。
ピッタリ付けたい方、手首の細い方だと時計店で調整してもらう必要があると思います。
【耐久性】
使い始めて数日なので、まだ分からないですが
長く使えるといいなぁと期待しています。
生活防水仕様なので、普段の生活で使う分には全く問題なさそうです。

3 2016-12-28

文字盤が、、、
発送は早くてコンビニ受け取りが出来るので助かりました。
今使っている時計の修理が2ヶ月かかるとのことで、代替えとして購入。
デザインや色味はキレイです。
軽くて良いのですが、やっぱり値段相応というか、
まず文字盤がシェルを貼る時に空気がうまく抜けなくて失敗したような仕上がりで、波打った線が文字盤の10から真ん中を通って5へ向かっての線がかなり目立ちます。
他、時計裏面に赤い真っ直ぐな線が端から端に引かれています。。
店頭販売の場合、文字盤を見比べて購入はしなかったと思います。
間の調整部分を外してもベルト長さが長めの為、ブレスレット感覚で留め具を外さずそのまま手を通し使用予定。
面倒なので返品はしませんが、こちらの店舗で他にもデザインが気になる商品があったので残念です。他商品も検品が心配な為、購入は見送る事になりそうです。

3 2012-11-22

まあまあです。
【デザイン】可愛いです。色はパソコンの画面で見るより濃いです。
ライトストーンがもう少しすくなければ、なお良いと思う
【機能性】歴代の使用時計のなかで1番に時間が分かり易いです。
【操作性】単純明快だと思います。
【フィット感】長さ調節をしてもらえば良いです。
あとすごく軽くてビックリしました。
【耐久性】まだ謎
【その他】とても可愛いのですが、店頭で見たら買わなかったかも。。。
なんか少し安っぽく見えるような。。。実際安いんですけど、値段相応
か以下に見えそうな気がします。
でもブレスレット感覚で、縁があって買った商品、大事に使うつもりで す^^
追記。使いはじめて6ヶ月、色がだいぶ剥げてきました(T_T)
また、落とした回数は2回、気付かない間に外れてしまいます。
安いから仕方ないのかな。。。

3 2013-10-28

• 耐久性:5
色もデザインもお気に入り
70歳になろうとしているのに おかしいかな?と思いましたが他人がどう思おうと
自分が気に入れば良いかな・・・・?どうしても諦めきれず購入 ピンクと言っても少しくすんだ色なので高齢者でも全く平気 デザインも素敵だしおしゃれに見えます
鎖に少し堅い部分があり 腕にフィットしない部分がありますが付け方によっては
がまんできるかな?腕にはめ 止める時 するするして止めにくいのが 難点かな?
でも とても 色 デザイン 気にいったので 全てよしとしましょう
耐久性はまだ判りません 追加 ズボンのポケットに入れたの忘れ洗濯してしまい干すときにガチャンと音がして床をみると時計が落ちていました その後 ガラスに水滴がつき時間が見えなくなっていましたが 1週間ほどで水滴もなくなり 今は狂うこともなく使用しています 鎖も使っているうちに腕になじんできました

• MIHO666さん
  • MIHO666さん

1 2012-12-12

• 操作性:4
評価下げます。
使った初日に文字盤に水が入ってしまいました。
水は手洗いのみです。
腕にしていると体温で温まるのか、水蒸気になりガラスに付くので文字盤が見えません。。
かなりショックです。
私のだけ不良品だっただけで、商品全部が悪い訳ではないと思うので、交換をお店にお願いしてます。
新しいのが来たら再評価します。
~~~~~~~~~~~~~~~
可愛いですが、サイズがやたら大きいです。
他のレビューを見なかったためサイズ直しをしてもらいませんでした。購入のメールできいてくれればいいのに。
時計屋さんで800円で直してもらいましたが、5つ取っても大きいです。これ以上取ると変だし…
サイドのデザイン上、仕方ないのですが手が細い人には向いてない商品です。

2 2014-02-05

• 操作性:1
  • 耐久性:1
デザインは可愛いのですが、、、。
一目惚れして買いました。商品が到着して開けてみたら想像通りとても綺麗な色でデザインも素敵で買ってよかったー!と喜んで早速つけてみました。しばらくしてからよくみると文字盤の周りのジルコニア?の石が一つ取れていて一気に冷めてしまいました。お店にそのことを伝えるとすぐに新しい物を送ってくださいましたのでまぁ良かったとまた新しい時計を身につけて使いだしました。ところが1ヶ月もしないうちに今度は落としてもないのにブレスレット部分が突然外れてしまって使えなくなりました。これはもう残念というよりこの時計とは縁がなかったんだなと思って諦めました。デザインは可愛いかったのにな。

• Aa9さん
  • Aa9さん

5 2013-07-07

• 耐久性:3
これでこの値段は安過ぎる!!
今日届きました。
めっっっちゃ可愛い\(^o^)/
かなりこぶりなので清楚な感じに付けれますし
写真での色はわりとゴールドに近いピンクゴールドに見えましたが実物は写真よりもピンクがかってるので綺麗なピンクゴールドで女性らしさが際立つような色合いでした(^-^)v
形は写真通りでとても可愛らしく
ケースもしっかりしていてプレゼント等にも良いかと。
私は自分用に購入しましたがプレゼントととしてこれを貰ったら数万円はするんじゃないかな?って思っちゃうくらいのものでした♪
蝶々好きなので可愛い時計が安くで購入出来てとっても満足ですo
ひとつ言うなら金具を1つはずしてもちょっと大きいのでゆったりしたブレスレット感覚になります。

2 2012-01-12

ピンクゴールドより、ベージュっぽい。
注文し、1時間10分後にキャンセルの相談をしたら、もうキャンセル出来ませんと言われました。他社サイトで見るとずいぶん色が違いますので、色にこだわる人は良く考えてから注文してください。
実物が届きましたが、期待していたよりも、だいぶベージュっぽい印象です。
文字盤の白部分は、白ではなく、貝殻の虹色です。
商品によって虹の出かたが違うと思いますが、私に届いたものは、色々な淡い色がまざっていて青みが強いです。人によっては黄色が強い場合も、ピンクが強い場合もあるかと思います。
文字盤の最下部に印字してある小さな文字「JAPAN MOVT」の内、2文字が欠けていました。あまり繊細な作りとは言えません。しかし、ダイヤ部分のキラキラ感などはなかなかGOODです。返品を考えましたが、安かったので、まぁ良いかなぁ....

2 2013-10-20

• デザイン:3
  • 機能性:2
  • 操作性:2
  • フィット感:1
  • 耐久性:2
可愛いですが、定価はあり得ない
2児の母なので、ぱっと見可愛く壊れても惜しくない値段の腕時計を探していましたが、
中々見つからず…。
たまたまこちらを見つけ、デザインに一目ぼれでした!
実物はもっと色が濃く、ピンクが強いゴールドですね。
ピンクベージュ+ゴールドという印象です。
可愛いしお買い得だし、日常使いには最適かと思います。
ただ、定価はあり得ない値段設定です。
手にとって見ると、4000円が妥当かなと。
ぱっと見そうは見えないので十分なのですが。
開封して本体を裏返したら赤いラインが横切るように引いてあり、
すごくがっかりしたので☆2つです。
旦那さんも失笑でした。
爪でこすったらとれましたが、何だったのでしょうか…。

5 2016-03-18

• 操作性:1
  • フィット感:5
可愛いです
デザインは凝っているけどシンプルにも見えて場所を選ばない
値段よりも高級に見える素敵な商品でした!
購入時に書き込めるところがなかったので、購入時の番号を記入して、サイズ調整のお願いををメールで送ったのですが、早急に対応して下さり、ぴったりのサイズで届きました!
調節をお願いしたのに発送も到着も早くて大変満足です!
やや付け外しが慣れるまで難しいので、説明書を付けていただけるともっと良かったかなと思うのと、耐久性はこれからですが、総合的にすごくいいと思います。

5 2012-06-11

• フィット感:5
とても可愛らしいです
日常的に使用する時計を探していました所、写真拝見で一目惚れし購入させて頂きました。
ピンクゴールドを基調として、優雅で可愛らしく、若々しいキュートさも漂うデザインは見つめているだけで楽しくなります。
文字盤もパール調といいますか、淡く光っているようなイメージで気に入りました。
私は手首周りが14cmの為、ベルトの長さを15cmに調節をお願いし発送して頂きました所、サイズはぴったりでした。
末永く愛用させて頂きます、ベルト調整も含めまして誠にありがとうございました。

4 2014-03-11

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
使っていた時計が電池切れになってしまい・・・電池交換するか迷いましたが、元々4000円程で買ったのに電池交換とついでにベルト交換も考えると新品でお手頃な時計を買ったほうがいい☆ということで、お安い+可愛いデザイン重視で探してコレにたどりつきました!まだ、つけてみて数日なので今のところは何の問題もなしです。今までの時計のベルトは革だった為ダメージが出てしまいましたが、今回はその心配はなさそうなので長く使えるかな。ほかの方のレビューの通りベルトが長過ぎで自分で調節きかないのが不便ですが、夏にアクセサリー感覚で付けてたら可愛い気がするのでこのまま使おうと思っています!ただ、今は長袖なのでもたつきが気になります・・・。

5 2013-06-07

• 耐久性:
画像通りとても可愛くて、値段の割りに安っぽさもなく大満足です。
ベルトサイズ調整もお願いしました。
手首周り14センチですが、万一小さかったら困ると思い、実際より少し大きめにお願いして、やっぱり大きすぎでしたが、アジャスター部分ん1つ外すとまだ大きめではありますが何とかブレスレット感覚で付けれる程度になり良かったです。
ただ文字盤の両端の蝶と楕円の部分が少し長く、腕からはみ出ます。
発送も早かったです。

3 2015-10-31

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
思ってたより時計部分が小さかったけど、デザインは可愛いです。
37800円のタグが付いてましたが、この値段なら買わないです。
よく見たら石?が雑に付けられたりしてますが、普段使いには十分ですので、3500円送料込みなら満足です。
ただ、もう少し短かくならないものかと思います。調節してもかなりブカブカです。
追記:購入してから8ヵ月経ちました。ここ3ヶ月は毎日のように(それまでは月に2〜3回付けるか付けないか)使用していましたが、色が剥げてきてとうとう壊れてしまいました。落としたりぶつけたりしていないのに、突然蝶々の部分から金具が外れました。購入から半年以上は経ってますが、使用頻度はここ3ヶ月前から多くなったので気持ち的には4ヶ月ぐらいしかもたなかった気分です。

4 2011-11-10

高校生の娘用に購入しました。画像で見ると文字盤が白くみえますが、アイボリーというか黄ばんでいます。通常価格37800円は違うでしょ?って言いたくなりますが、このお値段で購入できて満足です。取説は付いていませんでしたが、保証書は付いていました。それと、みなさんがおっしゃってるようにベルトが長くて、そのままつけるとするっと手から抜けてしまいます。丸いのを何個外そうか迷いましたが、ディスカウントストアの時計が売ってるコーナーで3個外して頂きました。手数料が300円かかりましたが、気になるお値段ではなかったので良かったです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計