【G-Shock 選べる人気&最新20モデル 送料...(ハイブリッドスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月29日09時00分〜2016年08月31日12時00分
  • 4 2013-06-29
  • G-7900A使用の感想
  • 【デザイン】白を選びましたが商品雅が届き現物を見て選んで正解でした。非常に気に入ってます。【機能性】モード切替で通常の時計、潮、月の形状表示、ストップウォッチ1、2、カウントダウンタイマー、アラーム設定、世界時計が表示できます。腕を傾けると作動するオートライトもついています。【操作性】ボタンの押し具合はまずまずでしょう。【フィット感】緩めがすきなのですこし緩めにつけています。【 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-07-26
  • ↓買いましたよ(笑)
  • 本当にお安いですよね、届くのが楽しみですヽ(^。^)ノDW-5600Eは、1996年発売なので14年も変わらず製造されてて凄いと思う。DW-6900と人気ロングセラーモデルだけあり、安心感もありオススメなGかな。254668-201 00725-1785 709327/30: 追記・評価訂正商品が届いたので、追記レビューしますが…長期在庫品なのか、ウレタン素材がかなり硬化してます( ̄ー ̄;他のGと比較してもベルトにしなやかさがなく、早めに ・・・(続きを読む

4 2013-06-29

G-7900A使用の感想
【操作性】ボタンの押し具合はまずまずでしょう。
【フィット感】緩めがすきなのですこし緩めにつけています。
【耐久性】購入したばかりですのでなんともいえません。
【その他】この商品は逆輸入品らしく通常の取り説とは別に日本語の取り説が入っています。
操作は簡単ですので無くても良いくらいです。
非常に良い買い物をさせていただきました。

5 2011-10-17

久々のG-SHOCK
【デザイン】Aucentic Standard
【機能性】電波機能、ソーラー機能なしのモデルです。でも、これが“スピード モデル”ですよ〜 !!!
【操作性】電波機能なくても、ゼロリセットで簡単修正。ソーラー機能なくても、電池寿命、長〜ッ!
【フィット感】軽く、適度に手首に存在感有り。
【耐久性】日常生活に於いて、腕に装着している時計をアイスホッケースティックで強打するような場面はあり得ない。でも、なんか、安心感。
【その他】ダイヴィングが趣味です。深海まで潜る訳ではないのでこれで充分です。高いクロノグラフダイヴァーウォッッチは売りました。

4 2010-07-25

• 操作性:4
丈夫で長持ち
【デザイン】
おなじみのG-SHOCK基本デザインで飽きが来ません。
ボタンも機能的に配置されていて大変実用的なデザインです。
【機能性】
デジタル時計としての基本機能が押さえてあり、大変使いやすいです。
【操作性】
よく使うボタンが右側に配置されていて使いやすい。
【フィット感】
ベルトの穴がたくさんあり、腕のサイズが小さい人でも使えます。
【耐久性】
G-SHOCKなので万全!
【その他】
使わないときに飾っておける台がついていました。
商品欄には、海外向け品とは書いてなかったですが、値段的に商品には納得しています。

5 2011-10-18

コストパフォーマンス抜群
初めてのGショックです。
仕事ではドレスウォッチ、オフではクロノグラフ、この時計は、トレッキングやトレーニングジムで使用しています。
とても軽く装着していることを忘れる程、フィットし満足しています。
デザインは、程々にシンプルなため飽きがこないと思います。
安価なため気を使わないことも良い点です。
難を言えば、ボタンが押しにくいことと、表示が小さいため動いているときの
視認性が悪いことです。
でも非常に満足しています。

5 2010-08-21

買いです!
まだ届いてませんがG-SHOCKの良さは折紙つきです。
言わずと知れたG-SHOCKのスピードモデル。送料込3200円と楽天最安値。オークションでもこれ以上の値段になります。安いですがスピードモデルは値段云々ではないので見た目的にも印象でもチープ感を持たせません。特に落ち着いたモデルなのでカジュアルからフォーマルまで幅広く使えると思います。特にBBQや登山などのアウトドアシーンで高い時計をつけていくのは敬遠しますが、これは水や傷など気にせずガンガン使えるのもいいですネ。
本日1時に注文し、5時に発送完了メールが来ました(今日は土曜、定休日では?)。非常に好感が持てます。
ということで買いです!

4 2011-10-07

• フィット感:
初・G−SHOCKです
以前、すこし奮発して主人にプレゼントした自動巻きのTAG・Hは秒が正確ではない理由で最初から放置されました。
デイリーには、仕事中に傷が入っても良いようにホームセンターでぶら下がっている安価な時計を使っています。
最近塗装がハゲて無残なので、同じような価格帯の時計を探していたらこちらの商品に出会いました。さほど価格差がない割にはよほど見栄えが良く、買って良かったです。
本人の希望は、1.傷が入ってもOK 2.日付と曜日がわかる 3.デジタル
だけなので、一応パーフェクトです。ただ、私が使わないので★は4個です。

3 2010-07-26

• フィット感:1
  • 耐久性:1
↓買いましたよ(笑)
本当にお安いですよね、届くのが楽しみですヽ(^。^)ノ
254668-20100725-178570932
7/30:追記・評価訂正
商品が届いたので、追記レビューしますが…
他のGと比較してもベルトにしなやかさがなく、早めにベルベゼ共にバラけそうです(T▽T)!
Gは、ウレタン素材を使ってるので消費期限(生物と同じ)があるような物。
硬化したベルトの装着感の悪さ・ウレタン自体が早く寿命がきそうなので評価は下げました( ̄− ̄)b

5 2013-09-08

DW-6900MS-1レッドアイ
【デザイン】
文句なしの鉄板デザイン!マット基調の中に赤い文字がクールです。
【機能性】
反転液晶+赤い文字のため、視認性はあまりよくありません。
【操作性】
バックライト位置がよく、視認性の悪さをカバーします。
【フィット感】
軽すぎず重すぎずで、絶妙です。
【その他】
派手すぎずおしゃれなデザインは、仕事用として問題なく使用できます!

5 2010-07-28

レビューを書けば送料無料
「レビューを書く(送料無料)」を選択してもカートに入れると送料が加算されていて、あれ?と思って購入するか迷った方もいるかもしれませんがご心配なく。
購入直後の楽天からの自動配信メールでも送料は加算されたままですが、後日ショップから送られてくるメールではちゃんと送料が0円で計算されていました。
後は商品が到着後レビューすればOKです!
商品についてですが、かつてのブームの頃から考えると本当にこの値段でいいのかと驚くばかりです。大変満足しています。
日本語の取扱説明書は付属していませんでしたが、カシオのホームページのお客様サポートのページからダウンロードできます(操作説明No.1545)。

5 2010-11-30

恐るべし円高
価格にびっくりしました。G-SHOCKがこの値段。
このタイプは電波ソーラーの物も所有しており、ダブってしまいますが価格につられて購入してしまいました。
輸入物ですが、日本語説明書・お店の保証まで付いています。
外仕事用として使い倒します。ただ海外製のせいか、このモデル固有のせいかは不明ですが、ベルトが電波ソーラーの物より若干堅く感じました。
ベルト・ベゼルよりも安いので、だめになったら又購入します。
実用品として最高です。

5 2010-11-27

良いものを安く
今回、スポーツのタイマー機能を目的として購入しましたが、デザインや機能を実際見てみて仕事用にも使えそうで非常に満足です。はめた時のフィット感も良く、使い易いです。長く売れている理由が良く分かります。価格も非常に満足しています。

5 2010-08-29

これがベーシックです
本当は私の時計が欲しくて探してたんですが、夫がこの値段を見てどうしても欲しいと言い出し購入しました。
夫は同じ様なGショックをいくつも持っていてこのDWー5600Eも10年以上前に買って持っているのにまた買うなんて呆れてしまいました。夫曰く、『ソーラーや電波のヤツも買ったけどやっぱりこの5600が一番格好良くてコンパクトで使いやすいよ』だそうです。バイクに乗って外交員の仕事なので、安くて壊れなくてGショックの基本ともいうべき地味なデザインがお気に入りのようですね。

3 2010-08-27

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
仕事に使う時計
本日届きました。レビューを書こうと思って商品ページを閲覧したら自分が購入したときより安価になっていました。他の人のレビューにも安い時の事が書いてありましたが、このようにコロコロと価格を変えるのは不誠実なお店だと思います。できれば差額を返金してもらいたいぐらいです。ネットでの買い物は難しいですね。

4 2010-08-10

• デザイン:3
  • 操作性:4
  • 耐久性:3
仕事で使用する上で、時刻・日付・曜日がストレス無く確認でき、なおかつ軽量で動きにも強い品として購入b!シンプルでとても時計としての昨日に満足(#^.^#) 日本語の説明書も付いていて即実機に!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・〜半年以上使用して〜3日くらいで1秒早くなる(>_<)

4 2010-08-08

• フィット感:3
安くて良いもの
使用してみました。
本製品はG-SHOCKシリーズの入門モデルということで、機能も最小限のものしかついていません。
しかし同シリーズのタフさやベーシックなデザインを3200円送料込みという価格で手に入るので、かなりのコストパフォーマンスを誇ります。
一般的なデジタル時計と比較して重さがネックとなりますが、それでもSSケースのアナログ時計よりは軽く、どんなところにもはめていける手軽さが魅力です。