今月のピックアップアイテム!ディーゼル腕...(腕時計専門店ハイブリッドスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-11
  • 自分の誕生日に
  • 何年ぶりかの時計購入で色々見て迷いましたが黒で結構ごつめが欲しかったのでこれに決めました! 思ってたよりかなり大きかったんですが存在感があってかっこいいので気に入りました! ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 2 2010-10-26
  • デザインと安さにひかれてホワイトを購入。実物を手にしてガッカリ…が正直な感想です。DIESELの時計は日本直営店で購入したものを2本持ってますが、「同じブランドの商品?」と思うほど全体的に安っぽく作りが雑。手持ちの時計は、ベルト革はもっと厚みがあり革らしさがあるけど、こちらはフニャフニャで本革なの?って感じ。文字盤や金具の重さ・重厚感も違い、こちらはかなりおもちゃっぽく軽いです。継ぎ目には接着剤がはみ出してる部分もあるし、耐久性もな ・・・(続きを読む

2 2010-10-26

• デザイン:
  • 耐久性:
DIESELの時計は日本直営店で購入したものを2本持ってますが、「同じブランドの商品?」と思うほど全体的に安っぽく作りが雑。手持ちの時計は、ベルト革はもっと厚みがあり革らしさがあるけど、こちらはフニャフニャで本革なの?って感じ。文字盤や金具の重さ・重厚感も違い、こちらはかなりおもちゃっぽく軽いです。継ぎ目には接着剤がはみ出してる部分もあるし、耐久性もなさそう。海外版というだけでこんなに作りが違うものなのかな?
プレゼント用に買ったけど、これじゃあ渡せないので自分で使い潰そうと思います。デザインは写真通り可愛いけど、次からは高くても実物を見て買います。
受注番号254668-20101023-180402153

購入者 レビュー投稿 1

4 2012-08-11

• 機能性:3
  • 操作性:2
  • フィット感:3
自分の誕生日に

5 2012-01-07

自分へのごほうびとして、かなり迷ってこれに決めました★大きさもよくて、デザインも可愛くて満足です(^-^)いっぱい使います♪

5 2011-11-25

購入2回目
以前もディーゼルの時計購入しました!
今回はもうすぐ誕生日なので
自分にプレゼントとゆーことで
気に入ったデザインがあったので購入しました!

5 2013-10-16

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
彼女の誕生日プレゼントに選びました。デザインがとても気に入りました!
絶対喜んでくれると思います。

4 2013-11-13

• デザイン:4
かわいー!
彼氏のクリスマスプレゼントに
向けて買いました!
かわいーかわいー!
まだ届いてないんですが
デザイン可愛くてたのしみです!

5 2010-08-18

• 耐久性:5
とてもほしくなり友達と色違いで購入しました。色も良い感じで満足です。

5 2011-11-09

自分のご褒美に購入しました!注文してすぐに届きました!とてもデザイン良くお気に入りです♪

• 1128810さん
  • 1128810さん

5 2012-03-21

• 耐久性:5
彼女のプレゼントに選びました。デザインがとても気に入りました!

4 2010-08-05

• 機能性:3
  • 操作性:4
  • 耐久性:3
デザインがとても気に入ったので購入しました。カジュアルな服装にはベストマッチです。

5 2010-10-08

• 耐久性:5
これからの季節にもピッタリな感じです。お安く購入出来てうれしいです。

5 2010-06-26

• 耐久性:5
どんなものか心配しましたがしっかりしていてかなり良い買い物になりました!

5 2010-10-04

• 耐久性:5
オシャレなデザインなのでブレスレット感覚でも付けれそうです。

5 2011-09-07

マジかわいい
届くの早っ!!かわいい、かっこいい\(^ ^)/
やっぱり、色違い購入決定。

5 2010-07-03

• 耐久性:5
アクセサリー感覚で付けれてとてもいいです。かってよかったよ♪