今月のピックアップアイテム!ドルチェ&ガ...(ハイブリッドスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-15
  • 写真でみたのとちょっとイメージは違いましたがまぁ許容範囲です。もう少し黒が濃いと思ってたんですが。ベルトは調節したら自分の腕にはぴったりだったので問題なし。説明書がもう少し読み易いとよかったかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-21
  • 時計が入っている袋についているロゴのところが少し傷ぽく感じてがっかりした。時計本体はとても満足でした!!プレゼントするために買ったのですが包装?時計の袋がイマイチだったので少し残念に感じました。 ・・・(続きを読む

4 2013-07-15

• 耐久性:
もう少し黒が濃いと思ってたんですが。
ベルトは調節したら自分の腕にはぴったりだったので問題なし。
説明書がもう少し読み易いとよかったかなと思います。

4 2013-01-21

ドルチェ&ガッバーナ時計
商品が来てから旦那がとても喜んでます。どこに行くにも時計をはめてうれしそうにしてます。少し大きかったので調節してもらい使ってます。デザインもよく気に入ってます。

5 2013-01-24

彼氏への誕生日プレゼント
彼氏への誕生日プレゼントとして購入しました(^▽^)
頼んで3日くらいで届きました☆
箱の形が少し崩れていたり、説明会に汚れがついていたり
すこし几帳面な方は気になるかもです。
時計は女の私がつけてみたら、少し重い〜こんなもんなのかな?
調節しないとブカブカになりそうです。
彼が喜ぶといいなぁ(´▽`)

5 2011-11-02

• 耐久性:4
一目惚れで、主人の誕生日プレゼントで購入しました。
少し若向きかなとも思いましたが、実際見たら、幅広い年齢層でも大丈夫なデザインのように思いました。シンプルだけど、かっこいいです。
主人も喜んでくれました。

4 2013-12-20

実物はイメージの写真より
少し違った気がしました。
しかし高級感もあり
購入して満足してます。
対応なども迅速、丁寧で
よかったと思います。
説明書がもう少し
わかりやすく書かれていたら
よかったなと思います。

3 2013-11-21

• フィット感:
  • 耐久性:
時計が入っている袋についている
ロゴのところが少し傷ぽく感じてがっかりした。
時計本体はとても満足でした!!
プレゼントするために買ったのですが
包装?時計の袋がイマイチだったので
少し残念に感じました。

3 2013-05-15

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:1
ベルトが...
デザインは凄く気に入りました。若干、写真とイメージが違いましたが、許容範囲内です。ベルトの調整に購入後も手間が必要なので、3点です。

5 2013-12-18

プレゼント
息子へのプレゼント用に購入しました。写真で見るよりも実物のほうが高級感があり、買って良かったです。注文ミスをしたので、お店に連絡をして注文の変更をお願いした
ところ、早急に変更していただけました。お店からの連絡や、お店の方の対応など、敏速でなおかつ丁寧で、気持ちのよい買い物になりました。同じ商品をさがそうと思えば、他のお店にもあるんだと思いますが、やはり同じ商品とはいえ、お店の対応によっては嫌な思いをする場合もありますので、もし買い物をするなら信頼できるお店で楽しめる買い物がしたいものです。こちらのお店は信頼できるお店です。お店の方へ・・・丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

4 2012-07-13

• 機能性:3
  • 耐久性:3
価格がリーズナブルで惹かれました。注文から商品が届くまでそんなに時間もかからなかったです。デザインも派手すぎず使用する場面を選びませんね。ただ、メタルバンドでサイズも大きめなので調節に一手間かかるかな。

4 2013-12-01

• 耐久性:5
高級感があり、とてもかっこよく気に入りました。
ただベルト部分のサイズが大きく合わないため、調整が必要でした。

4 2013-02-12

• フィット感:
  • 耐久性:
友達へのプレゼントとして、購入させていただきました。
一目見た瞬間に、かっこいいと思った商品です。まだ、商品が届いていないですが、見た目がgoodだと思います。送った相手が気に入いてくれるか分かりませんが、わたし的にはお気に入りですね。

• 波玉さん
  • 波玉さん

5 2014-08-11

文句なしです
初めてネットで時計を購入しましたが、全く問題ありませんでした。
しっかりとした重量感、割れピンもチャチな物ではなく質が良かったので満足です。

4 2013-02-24

• 耐久性:3
カッコいい
この値段でこれが買えるのはすごいと思います。腕回りも大きくて調整の幅が広くていいと思います。

5 2012-05-06

• 耐久性:5
価格のわりにデザインもかわいくて高級感があります。彼氏にかなり遅め(8月)の誕生日プレゼントにこの時計を贈ったのですが、大変喜ばれましたよ。

4 2013-03-30

• 耐久性:4
子どもの入学祝に
子どもの入学祝に購入しました。
子どもも気に入っています。ただ、サイズを調整するのが難しくて近所の時計屋さんで修理しました。