彫刻刀 ベアーズ[付鋼製]【送料無料】【...(小学生の文具・学用品販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2016-04-21

工作用に
写真よりビニール部分が思ったよりしっかりしてて良かったです。
まだ使用してないので使用感はわかりませんがカバーあってもジャマな感じはほとんどしないようです。
以前箱型のケースはよく使ってたのですが立てて持ち歩いたり収納したりするので中でバラバラになったり取り出すのに危なかったりで
スタンド式の蓋が一体になっているもののほうをよく探してました。
近くで扱ってなく、こちらは木でできたものより手が滑りずらく刃もしっかりしているのでよかったです
ビニールでカバーされてるせいか昔のガチャガチャ感もだいぶ少なく満足です。ありがとうございました

• mitsuyo52さん
  • mitsuyo52さん

5 2016-03-27

かわいくて満足です。
子供が学校で使うので、これを選びました。昨日も問題なくかわいいので喜んで使っています。いい買い物でした。

• ベチさん
  • ベチさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,175

5 2016-01-20

仕方なくですが…。
学年で2コ違いの兄妹がおります。兄のときに買ったものを使いまわそうと思っていたのですが、どうやら、3年と5年でかぶることに。
兄と同じものをと思い、ネットで探しましたが見つからず、とくに気に入ったものがなかったのですが、はくぶんのケースの仕様がとても便利(兄もはくぶんで「SAFETY」というプラケースのものでした。)なので、コチラにしました。
ケースは兄のと違いますが、中身の彫刻刀は同じものです。中身とケースのデザインの雰囲気の違いに違和感を感じますが、まあよしとします。

5 2016-01-14

良いデザインです
小学4年の娘が学校で必要となることから購入。いろいろなショップで見ましたが、なかなか気に入ったものがなく、現物が見られないリスクはあるもののこちらを買ったところ、他では売っていない素晴らしいデザインで、とても良かったと思います。

5 2015-12-21

子どもに
四年生の娘に購入しました。可愛いくてとても喜んでくれたので良かったです。使用時場所をとらず使いやすいようです。

• juennaさん
  • juennaさん

5 2015-12-14

娘が小学校で使うので購入しました。
娘がこの形のケースが良いと言うので。
最近はこういうケースがほとんどなかったので
あって良かったです。
娘も気に入ったようで、カワイイと言っています。

5 2015-11-26

よかったです。
4年生の娘が自分で選びました。
気に入っています。