絵の具セット・瞬足RAIZE【送料無料】小学...(小学生の文具・学用品販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月18日20時00分〜2016年08月01日09時59分

5 2015-09-19

小学校1年生の息子の為に購入しました。学校注文のカタログにある物はデザインがいまいち。私はシンプルなデザインの物がいいかなと思いましたが、息子が「これがいい!」と希望したので購入しました。実物が届いて見てみると、男の子らしくてカッコ良かったです。子供も喜んでました!自分で選んだ物なので、ウキウキして学校に持って行けそうです!

5 2016-06-27

息子の希望
小学校から配付されたプリントの中にも 同商品があり、息子の希望で瞬足に。学校で注文するよりも 数百円安く購入が出来き ポイントもつくのでお得でした!
注文後も 早々に発送して頂きました。絵具がぺんてるのみ在庫があり そちらを注文したら 一本無料でいただけました♪(絵具セットの中に入ってました。)

5 2016-04-21

早い!!!
小1の息子が学校で使う為購入。
格好良く、大きく開くので出し入れも簡単で、息子も良いと大喜び^^
発送も早く助かりました。

5 2015-12-22

注文してから届くまでがとても早くて梱包の状態も良かったです。

5 2015-11-28

絵の具セットの買い替えの為購入。
以前使っていた物よりしっかりしてます。
子どもも、「かっこいい!」と大喜び。
とても満足してます。

5 2015-09-29

かっこいいです。
息子が選びました。かっこよくて気に入った様子です。

4 2015-09-27

思ったより小さめです。
学校注文をし忘れてしまったので、ネット注文してみました。
ショルダーがついているし、息子も気に入ったので、こちらにしました。
届いた感想は、ちっさいな!でした。でも両側にがばっと開くので、小1の息子でも道具の出し入れは問題なさそうです。まだ学校で使っていないので、☆4です。

4 2015-09-16

小学一年生の息子がデザインを気に入ったのでこちらを購入。実物を見てもゴールドがピカピカでカッコいいです。一番心配だった中身の出し入れも、バックの開きがかなり大きいので簡単に出来そうです。ただ筆ケースが筆2本しか入らないのは残念。学校の推奨は筆3本だったので、ケースは別に買い直しが必要そうです。

5 2015-09-14

写真で見るよりコンパクトでした。子供がかっこいいと大喜びでした。

• peckolさん
  • peckolさん

4 2015-07-22

学校の斡旋販売には気に入ったデザインのバッグがなく、これに辿り着きました。
カッコ良いです。ネームカード入れが2カ所もあるのは少し謎なのと、スポンジ入りの雑巾では無かった事が残念かな。

5 2015-07-16

よかった
学校から配られたカタログに息子が気に入るのがなかったので、こちらを見つけて購入☆6年生まで飽きもせず使えそうだし、上がメッシュになっているので、よかったです。汚れが目立ちにくいのも◎。

5 2015-07-14

遅くなってすみません
学校で注文するものでは気に入ったものがなく、こちらで見つけました。
長男に見せたところ、即決!!カッコいいと。
届くにを楽しみにしており、実際手に取ると大満足のようです。ありがとうございました。

4 2015-07-02

かっこいいです。息子も気に入っています。

5 2015-07-02

かっこいい
コンパクトでいいです。瞬足のマークがカッコ良く、子供も喜んでいます。

4 2015-06-28

子供に
発送も早くてとても気に入りました。バック画像通りでカッコ良かったです