絵の具セット・ダイナソーフォッシル 小学...(小学生の文具・学用品販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月05日14時15分〜2016年12月20日14時15分

5 2016-09-03

カッコよかったです。
対応も早く届くのも早くて助かりました。子供も気に入って喜んでます。また機会ありましたらよろしくお願い致します。

5 2016-06-27

よかった!
見たとたん、子供がかっこいーと大喜びでした。
翌日には商品が届いて、急いでいたので
とても助かりました。
ありがとうございます。

5 2016-01-08

問題なし
まだ使用していませんが良さそうです。子供は喜んでいます。

5 2015-05-26

小学校1年生で絵の具が必要になったため購入しました。学校の方でも購入出来たのですが、イラスト1種類・無地3種類の中での選択で…息子も私も気に入るものがなく、どうしようかと探していたところ、恐竜好きの息子が『かっこいい!!』と一目惚れし、即買いでした。金額も中身も学校購入のものとあまり変わらず、(白)絵の具が1本おまけで付いていたので得した気分でした。発送も早く次の日には商品が届き、息子は大興奮でした。ケースの蓋がメッシュになっていたので風通しも良さそうだし、思っていたよりコンパクトサイズだし、見た目もOKだし。素敵な商品です。

5 2015-10-03

息子大喜び
恐竜大好きな小1の息子、一目惚れでこれにしました。
左利きなのでパレットはこのタイプが良かったです。
軽くて身体の小さな息子でも楽々持ち運びできそうです。
コンパクトにまとまっていて凄く良いです。
早く持って行きたいと楽しみなようです。
お店の対応は早くて丁寧で良い印象を受けました。
信頼できるお店です。
おまけの白の絵の具も嬉しかったです。

• josue76さん
  • josue76さん

5 2015-07-01

大満足
息子の好きな恐竜柄で、気に入ったみたいです。
学校で買える柄はイマイチだったので、大満足です♪

4 2015-05-19

恐竜好き
学校でもらってきたチラシで、キャラクターのものが欲しいと言い出しました。私がどうしてもキャラクターものは嫌だったので、2980円の無地のタイプを説得しているうちに、無地のタイプが完売。そこで、見つけたのが恐竜です。息子は恐竜が大好きなので大喜びですが、袋に絵があるかどうかで、プラス700円は高いなと思うので、マイナス1です。

5 2015-01-25

小学生になる息子に
まだ使用していませんが、デザイン、内容ともに充実していて、とても満足です。こういうデザインは学校指定業者さんでも見かけなくて、ネットでいろいろ探していたところ、こちらに辿り着きました。息子もとても喜んでいて、早く一年生になって使いたいと言っています。
商品の発送も早く、とても気持ちよく買い物ができました。
機会があればのた利用したいと思います。

5 2015-09-27

1年生
1年生の息子に買いました。
「かっこいい〜」と喜んでいました。

4 2015-09-22

小1の息子に買いましたが、色が…だそうです。
好みがあるので仕方ないですね。
ジュラシックワールド鑑賞後でしたので喜んでくれました。

5 2015-09-11

学校用に
学校で絵の具セットを使う事になったのですが、こちらの柄を息子が気に入り購入しました!! 送料無料はとても嬉しいです!!早く届くのを待っています。

• BEE4351さん
  • BEE4351さん

5 2015-09-06

とっても良い
商品到着も早く、丁寧な対応でとても良かったです。
子供も大喜びでした。

4 2015-08-27

よい商品です
デザインがほかの子とかぶることがなく、気に入っています。
発送も迅速でよかったです。

5 2015-08-17

お気に入り
学校の一斉申込みには気に入った物がなく、せっかく長く使う物だから…とネットで探したところ、大好きな恐竜柄があったので即決しました。子供も気に入ったようすです。

• haruaki326さん
  • haruaki326さん

5 2015-07-17

大満足
注文から到着までがとても速かったです
今年小一の息子も気に入って使ってます