通常販売3,850円ラッピング対応!あす楽対...(小学生の文具・学用品販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-09

弟分を追加注文。
学校販売がそこそこ高くシンプルなものだったのでこちらを購入しました。色々探しましたが学校と同じ二本の文鎮で罫線入りの下敷きが入っている書道セットだと学校販売のものより高値でしたがこちらはポイント還元を考えると学校より千円ほど安く条件を満たすので助かりました。弟の分もちょっと早いですが買って良かったです。

5 2016-03-02

新学期からの学校の授業用書道セット。
学校販売がそこそこ高くシンプルなものだったのでこちらを購入しました。色々探しましたが学校と同じ二本の文鎮で罫線入りの下敷きが入っている書道セットだと学校販売のものより高値でしたがこちらは学校より千円ほど安く条件を満たすので助かりました。新学期に使うのが楽しみです。

4 2016-01-14

子供の学校用に購入。
送料込で大変お安いので、時間指定での購入に
PCを立ち上げてスタンバイしました。
到着するまで、どんな内容か、
安かっただけに心配もありましたが、
必要なものは全部入っており、学校で使うのに
充分だと思いました。
硯がとても軽くて少し心配ですが。。
スカル柄のバッグも格好よく、子供も大変気に入って
早く持っていきたい!と言っています。

5 2016-04-18

学校で販売されるものは罫線入り下敷きがあるものはバックのベルトがオプションだったりバックがいいものだと硯にすみ捨てがなかったり下敷きに罫線が入っていなかったりで…。こちらの商品は中身の道具も欲しいものが入っていて安く買えたので満足です。

5 2016-03-31

みんなと同じはいや!と言う息子が選びました。
中身もしっかりしたもので、購入してよかったです!
息子もとってもよろこんでいました。

5 2016-03-29

大変満足しています
デザインもカッコ良く、とても親切で素早い対応をしてくださいました。息子も気に入ってます。また機会があれば購入します

5 2016-03-28

良い買い物ができました
先日、商品が届きました。
開封したら子どもが喜びました。
良い買い物ができました。

5 2016-03-12

バックだけ買うつもりが、中身まで入っていて安かったので良かったです!!

5 2016-03-11

子供が喜んでます
学校で買うより安くて他の子供とかぶらないしよかったです。

5 2016-03-05

初めて
学校の習字がはじまるという事で購入しました。学校からもって帰ってきたパンフレットの習字道具の中身と同じで値段が安い!色々お店をみてまわりましたが子供が気にいるものがなくネットをみていたら子供も気に入って喜んでいます。

5 2016-03-03

習字セット
素材感や中身は値段相応な感じです。でも、男の子だし、すぐ汚すだろうので、安くて個性的なかわいいのを探していたので、そういう意味ではとても満足しています。

5 2016-03-02

お得
かなりの値下げでお得でした!しかも送料込み!
中身も色々そろっていて、鞄もファスナー開くと鞄が開くので取りやすいし入れやすい!
ショルダーにもなるので、子供も使いやすそうです。

5 2016-02-27

ドクロ!
学校で買うよりかなり安く買えました‼そして使いやすそうです‼バッグがかっこいいです‼

4 2016-01-30

バッチリ。
小学三年生の息子用に購入しました。デザインも気にいったと言ってましたが、何よりしっかりした作りで、バッチリでした。

5 2015-12-13

学校用に注文しました。作りもしっかりしています。到着後とても喜んでいました。