書道セット・ラグジュアリーキュート 【送...(小学生の文具・学用品販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-21
  • 3月購入の方々が、納期が遅かったというコメントもあり、少し不安もありましたが、入学や新学期、習い事を始める準備時期・・・などの忙しい月からズレたからでしょうか 我が家は、4月18日の小3懇談会で習字道具の具体的な説明を聞いてから、こちらのセットを購入しようと考えていたので、18日夜に早速注文したところ、2日間で商品が到着しました♪早かったです! 娘の小学校では、「フルオープンは子供がバッグを落とした時に中身が全てこぼれてしまう為 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-05
  • 習字を始めた娘に。
  • 硬筆が一段落し、毛筆が始まった小1の娘に購入しました。本人にバッグのデザインを見せながら選んだところ、こちらのバッグを気に入り購入しました。見た目は良いのですが、やはり縫製が甘いのか、キルト部分のミシン糸がすぐにほつれました。飾りのリボンは固定されておらず、するすると落ちてしまうので早々に外しました。道具は問題ありませんが、使用2回目から筆の毛が大量に抜け落ちてきました。持って ・・・(続きを読む
  • しのりん( ̄▽ ̄)♪さん

5 2016-03-23

かわいい
学校購入品で気に入ったのがなかったので他で探していてかわいいのを見つけたのでこれに決めました!
中身も充実していて初めて使うにはちょうど良さそう。レビューみると筆がダメそうなので習字に慣れてきたら筆は良いものにかえてあげようと思います。
後、半紙ホルダーの白い部分が折れちゃうからか白くなっていてメールした所すぐに新品とお詫びの品のかわいい連絡帳まで送ってくれて今ある半紙ホルダーは予備として使ってくださいと言っていただいてショップ対応も良かったです。
新学期からかわいい習字道具で授業も楽しんでしてくれると思います★

• minnie1209さん
  • minnie1209さん

4 2016-11-11

とっても早い対応で助かりましたっ
三年生の娘に誕生日プレゼントとして購入♪
汚れるのがやだと大切に使っています

5 2016-04-20

可愛い
しっかりしているしよかったです
中のトレー?がピンクならもっと良かったな

4 2016-03-31

姪にプレゼントとして、購入。しっかりした作りで、可愛いと喜んでくれました。

5 2016-03-12

娘が3年生から使う習字道具をと思い購入しました。学校から貰ってきた注文用紙には気に入る物が無く、ネットで探していて娘も私も一目見て気に入りました!まだ使ってはないですが、とっても可愛くて娘は毎日見て喜んでます(笑)
料金も送料・消費税込みで学校からの物と同じ料金だし、しかも中身は学校からの物より豪華で大変満足でした☆

• donchan6995さん
  • donchan6995さん

4 2016-12-05

デザイン
値段・デザインとも良く、いい買い物ができました

4 2016-09-19

いいものですよ
速やかな対応ありがとうございます。
今回は返礼品として利用しました。
相手の方も満足されたそうで
送り主としても満足です。

4 2016-09-03

小1の娘が習字教室に通うため購入しました。
ピンクが大好きな娘も大喜びでした。
筆があまり良くないので、後々買い替えます。

5 2016-08-13

汚れにくい素材
汚れにくい素材なので直ぐふき取ったりできますね。
見た目も可愛いです。

4 2016-06-17

かわいいです!
デザインはとてもかわいくて娘も気に入っているようです。
写真で見た時は、ケースがしっかりしていて重いのかなと
少し心配していましたが、いい意味で普通でした^^
重いと学校まで持っていくのが大変なので、よかったです。

5 2016-06-02

かわいい☆
小学生の娘が気に入り購入!送料無料も嬉しかったです。学校で必要なものが全て入っていたのですぐに使えました!

• iyt6211さん
  • iyt6211さん

5 2016-05-17

3年生になり、授業で使うので購入。
今の硯はプラスチックなのにビックリしました。
バッグのデザインもかわいくて子どもも喜んでいました(*^^*)

• う☆めさん
  • う☆めさん

5 2016-04-25

とても迅速で丁寧な対応でした!
また何かあったら頼みたいと思います!

5 2016-04-24

娘のために
学校の斡旋購入に全然可愛いのが無かったのでこちらで購入。到着もすごく早くて商品自体もめっちゃ可愛いです♥絵の具の時も学校の斡旋購入じゃなくネット購入すれば良かった…いいお買い物ができました(^^)

5 2016-04-12

可愛くて安いです
学校指定の書道道具の値段と中身は変わらないので、大満足です(○−ω−○)