ラッピング対応!あす楽対応商品書道セット...(小学生の文具・学用品販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-25

可愛い♪
注文後、すぐに発送していただけました☆
学校の斡旋品よりも、本人が「他の子とあんまりカブらないものが良い」と言ったため、ネットで色々と検索しました。
当初本人はピンクっぽい物を選び、デザイン的にも可愛かったのですが、中学生でも使うという話を先輩ママさんから聞いていたので、親の私が納得できず・・・。
色々と検索した結果、こちらの商品に出会いました☆
黒がベースだけれどとても可愛いし、赤も良いポイントに。
娘が当初選んだピンクの物もピアノをモチーフにしたデザインだったので、この商品もすぐに気に入ってくれました。
親子共に気に入った商品に出会えて良かったです♪
大切に中学生まで使わせていただきます!

5 2015-11-12

可愛いです(#^.^#)
小学1年の娘に購入。
書道教室で人気の商品で、お友達とお揃いのものが購入出来て喜んでいます。
近所でお店を何軒か回りましたが置いていなくて、ホームセンターには置いていましたが、こちらで購入する方がお得に購入出来ました。
昨日初めて使ったようです。毛筆が初めての娘ですが、特に使いにくかったということもなく、それより鞄が可愛くて持っていくのが嬉しくてしょうがない様子です。もっとシンプルで安価な商品もあったのですが、本人が気に入って喜んでいるのでモチベーションも上がりこちらにして良かったなと思っています。
鞄の外側にポケットがあれば便利かな…というのは親の感想です。

4 2016-04-25

子供のお気に入り^ ^
とても気に入ってるみだいです。必要なものは一通り揃ってるのかな?色々見て買っていたから?特に問題もなく使えそうです。ありがとうございます。

5 2016-03-19

3年生になる娘に
低学年のうちはこのデザインでもありかなという気持ちで購入。
高学年になりバッグが傷んだら、中学を意識したデザインのものへバッグのみ買い替える予定です。

4 2016-03-01

仲良し3人組
仲良しのお友達とお揃いで購入しました。実物の方が可愛くて3人とも喜んでいて3年生になるのが待ち遠しいみたいです!下敷きが白の線いりだと星5ですが、黒の下敷きなので星4にしました。安いからそこまで文句も言えませんが…学校での注文より千円近く安く買えたので良かったです。
また機会があったら利用させてもらいます。

5 2016-02-14

学校より安い
欲しいデザインが 安く買えてよかったです。発送も早く満足しています

5 2016-01-23

小学生の娘が書道をはじめるので購入しました。かわいくてよかったです。

4 2015-09-28

早かった
注文してすぐに届きました
姪っ子にプレゼント用に注文したした
箱の中も諦念でありがたかったです
ただプレゼント用のラッピングの袋が安っぽかったので残念だったけど100円だったから仕方ないかなと思いました渡すのが楽しみです

• pom0109さん
  • pom0109さん

4 2015-07-09

満足です
初めての1セット、習い事用に小1娘に買いました〜娘はバッグに大満足!多少の小雨もビニコなので安心です。
ただ下敷きがペラペラすぎて。。。ちょっと恥ずかしい。昔私がかなりしっかりしたもの使っていたからかもですが。硯はやはり軽い!学校ではそれがいいかもですが、家で落ち着いてやるなら本硯で、と追加で買いました。
でも初めてのセットには十分!満足です

4 2016-05-18

とてもかわいい
学校からもらってくるサンプルには気に入ったのがなかったため、こちらで購入させていただきましたが、娘もデザインを気に入っていますし、中身も揃っていて満足でした。

4 2016-05-01

娘が小学校で今年から授業で使うので探していました。
可愛いのが買えて喜んでいます。

5 2016-04-28

オススメです
娘が学校で注文する紙をもらってきて、あまり気に入ったものがないらしく、検索していて一目惚れしたようです。値段もすごく安くて、届いた商品も綺麗に梱包してあり、文句なしです!ありがとうございました!

5 2016-04-27

大喜び!
娘が可愛いと大喜びです。ありがとうございました!

5 2016-04-26

とても可愛くて小3の娘も大変喜んでいます。学校で購入するよりも大変安く手に入りました。ありがとうございました。

5 2016-04-23

可愛い!
とっても可愛いです!娘が大喜びでしばらく抱っこしていました(笑)バッグが全開になるのも良いです。学校の斡旋のがパッとしなかったので、こんな可愛い物を無事に手に入れることが出来て本当に良かったです(*´∀`)♪お店の対応もすごく良かったので、また利用したいです。