【安心・安全・高品質!信頼の日本製裁ちば...(小学生の文具・学用品販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-10

とっても満足みたいです。
小4年の娘に購入しました。デザインが可愛くてすごく気に入ったようです。届いて早速自分で名前を記入してました。よほど自分の裁縫セットがかわいくて気に入ったのか、ずっと眺めたり、出してはしまい出してはしまいしてました。そんな娘を見てると購入してほんとに良かったです。次はお揃いで彫刻刀を購入したいと思います。

5 2015-08-19

さすがは国産!
小4の娘が選択クラブで使用することになり、急きょ購入しました。
ハサミは国産だけあり、切れがとても良くストレスがありません。
針山がプラスチックケースに入っていたり、収納も工夫されていてまとめやすい。
私が子供のころに学校で一括購入したものは、とりあえず感ばかりで粗雑なものでしたが、これなら一生使えそうです。
デザインもかわいいですが、コンパクトにまとまって取っ手付きも嬉しい所です。

5 2016-03-01

かわいすぎるっ!
習字セットもこの柄を購入しました
裁縫道具もあるのかな?と見たらあったので
即 購入!!
かわいいです!!!
娘ちゃんも大喜びです
彫刻刀も買えばよかったと後悔してます…

4 2016-02-17

おそろいでかわいいく満足
習字セットとお揃いで内容も充実しており大満足です。

5 2015-10-21

(*^^*)
孫にプレゼントしたのですがとても気に入ってます。

4 2015-10-14

これで全種類!
絵具セット・習字道具・彫刻刀ケース・裁縫セット・・・
これで全種類揃いました。
中のはさみ等、小物もピンク系の色だったら、もっと良かったのに!

4 2015-08-04

カワイイ!!
小5の娘が学校で使うのに購入しました。
写真どおりでとっても可愛くて中身もシンプルに使いやすいそうでした。
学校指定のものよりこちらを選んでよかったです。

4 2015-07-16

お揃い
前に習字セットを買わせていただいたので…お揃いで裁縫セットも買いました!
皆んなとは違ってお気に入りです!

4 2015-07-05

かわいい
と娘がいっています。中身も揃っているので足らずを学校で購入しなくてもよさそうです。

5 2015-06-23

すぐに届きました♪
娘の学校用に購入。カワイイです♪大切に使いたいと思います。

5 2015-06-17

無事に商品が届き、子供もこちらにしてよかった、と大変喜んでいます。
機会があったらまたこちらで購入したいと思います。

5 2015-06-17

可愛い!
習字道具とお揃いで購入しました。バッグが小さ目で心配でしたが、布など入れる位の余裕はあったので重宝しそうです。

5 2015-06-06

娘の授業で使うため
娘本人に選んでもらい、大変、気に入ってくれました。持ち物で、気分もアップし、授業で使える日を楽しみにしています。

5 2015-06-02

娘が急きょ必要となり急いで注文しました。対応も早く直ぐに商品も届き、間に合いました。
商品もとってもかわいくて、お友達ともかぶることなく娘もとっても気に入ってます。

5 2015-06-02

子供がラブリープリンセスシリーズで揃えたいとの事で絵の具セット、書道セット、彫刻刀セットと、使用しています。学校でも可愛いと言われててお気に入りのデザインです。