【安心・安全・高品質!信頼の日本製裁ちば...(小学生の文具・学用品販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ru4310さん
  • ru4310さん

5 2015-04-30

シリーズで揃えてます♪
絵の具セット・書道セットとシリーズで揃えていたので、お裁縫道具もこのシリーズでと思っていたら、右利き用が売切れ状態。
諦めきれず、問い合わせをしてみたら、入荷次第すぐに送っていただけるとの回答をくださいました。
ご誠意ある対応に感謝しております♪
お友達ともデザインがかぶることがないので、一目で自分の持ち物だと分かると娘も言っています。

5 2015-09-10

とっても満足みたいです。
小4年の娘に購入しました。デザインが可愛くてすごく気に入ったようです。届いて早速自分で名前を記入してました。よほど自分の裁縫セットがかわいくて気に入ったのか、ずっと眺めたり、出してはしまい出してはしまいしてました。そんな娘を見てると購入してほんとに良かったです。次はお揃いで彫刻刀を購入したいと思います。

5 2015-08-19

さすがは国産!
小4の娘が選択クラブで使用することになり、急きょ購入しました。
ハサミは国産だけあり、切れがとても良くストレスがありません。
針山がプラスチックケースに入っていたり、収納も工夫されていてまとめやすい。
私が子供のころに学校で一括購入したものは、とりあえず感ばかりで粗雑なものでしたが、これなら一生使えそうです。
デザインもかわいいですが、コンパクトにまとまって取っ手付きも嬉しい所です。

4 2015-04-27

ヒョウ柄ずきのうちの子供は、可愛いとすぐに学校に持っていきました。中身も充実していますし、収納もしやすく親子共々いい商品で喜んでいます。一度商品を購入しようとしたら、右利きようのハサミが売り切れとなっていて、他を探していたのですが、いいのがなく、諦めきれず、ダメと分かっていたのですが、もう一度みると、入荷されてて、すぐに購入。気にいったのが手にはいり大満足です。ありがとうございました。

4 2015-04-26

シリーズで購入
4年生になる娘がクラブで使うことになり購入しました。書道、絵の具に続きシリーズで購入しています。レビューにあるようにハサミなどの道具もピンクの方がいいと思いカバンと道具を別々に購入しようかと検討しましたが娘はあまり気にならなかったようで結局セットで購入しました。思っていたよりコンパクトでした。

5 2016-03-01

かわいすぎるっ!
習字セットもこの柄を購入しました
裁縫道具もあるのかな?と見たらあったので
即 購入!!
かわいいです!!!
娘ちゃんも大喜びです
彫刻刀も買えばよかったと後悔してます…

4 2016-02-17

おそろいでかわいいく満足
習字セットとお揃いで内容も充実しており大満足です。

5 2015-10-21

(*^^*)
孫にプレゼントしたのですがとても気に入ってます。

4 2015-10-14

これで全種類!
絵具セット・習字道具・彫刻刀ケース・裁縫セット・・・
これで全種類揃いました。
中のはさみ等、小物もピンク系の色だったら、もっと良かったのに!

4 2015-08-04

カワイイ!!
小5の娘が学校で使うのに購入しました。
写真どおりでとっても可愛くて中身もシンプルに使いやすいそうでした。
学校指定のものよりこちらを選んでよかったです。

4 2015-07-16

お揃い
前に習字セットを買わせていただいたので…お揃いで裁縫セットも買いました!
皆んなとは違ってお気に入りです!

4 2015-07-05

かわいい
と娘がいっています。中身も揃っているので足らずを学校で購入しなくてもよさそうです。

5 2015-06-23

すぐに届きました♪
娘の学校用に購入。カワイイです♪大切に使いたいと思います。

5 2015-06-17

無事に商品が届き、子供もこちらにしてよかった、と大変喜んでいます。
機会があったらまたこちらで購入したいと思います。

5 2015-06-17

可愛い!
習字道具とお揃いで購入しました。バッグが小さ目で心配でしたが、布など入れる位の余裕はあったので重宝しそうです。