当店人気習字セット・ラッピング対応!あす...(小学生の文具・学用品販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-25

レビュー通りでした!!
3年生になってすぐ習字道具の準備をするよぅに言われました。学校からは自分で用意した物でも学校で購入しても、どちらでも良いとの事だったのでネットで可愛い物を探しました。
お友達ともカブらないし、個性的で可愛いし、レビュー通り納得のいく品揃えでした!!大満足です!!

5 2016-06-10

娘の学校の習字用に
必要な物は全て入っていましたし、可愛い柄に友達からも羨ましがられたととっても喜んでます。

5 2016-04-30

絵の具セットとお揃いの柄にしたくて、迷わずこのヒョウ柄を選びました。ヒョウ柄のものは少ないので、子供も喜んでいます。次は、裁縫セットも狙っています。柄がシリーズで買えるのが良いですね〜

4 2016-03-03

小学3年になる娘に
学校から渡されたお道具一覧では、肩掛けヒモは別売りが多く、またお友達と同じものだと間違えてしまう可能性もあったので、絵の具と同じデザインのこちらを購入しました。
本人も気に入り、とても喜んでいます。

• tapo tapoさん
  • tapo tapoさん

5 2015-05-05

習字
小学生三年生になった娘に購入しました。
学校からの習字セット購入のパンフレットみましたがどれもちょっと…
ネットで探していました。
こちらのショップさんで娘が気に入って決めました。
セットの中身もちゃんとしている物で大丈夫だと思います。学校には同じ商品を持っている子はいないみたいです。

5 2015-06-03

子どもが習字教室に通うことになり、購入しました。
市販のシンプルで低価格の物も検討しましたが、こちらの商品を見たら、親子で気に入ってしまい即決してしまいました。
もっとお安い商品もありましたが、こちらにして正解でした!
バックがとてもかわいかったのはもちろん、道具もしっかりした物が揃って入っており満足しています。
ショルダーも肩パットが付いていたり、バックの筆収納部分はメッシュになっていたりと細かい所までよかったです。
デザイン違いで同じ仕様の兄の分も買いましたが、こちらもバックのデザインがワンポイントがありつつ汚れが目立たない黒色で使い勝手が良さそうでした。

5 2015-12-24

来年から小学校で使用するので購入しました。
高学年になっても飽きないような柄のものを探していてです子供が気に入ったので購入しました。
下敷きに罫線入りのものを自分も使っていた、便利でしたので子供にも探していたところ偶然見つかりよかったです。
注文してからすぐ届きました。
梱包も、たくさんエアークッションが入っていたので問題ありませんでした。

5 2015-04-28

小3の娘の為に購入。
学校から配布された数枚の注文用紙はショルダーベルト?が別売りの物ばかりだし、娘が気に入るものが無い&他の子とは被りたくないと言われ、楽天さんで探してたら、こちらのヒョウ柄を見つけ娘が気に入ったので即購入。
迅速かつ包装も丁寧にされていて、ありがとうございます。
娘に見せるのが楽しみです!
次は彫刻刀かな(^-^)

4 2015-04-19

子ども満足
一つを学校用と習字教室用で使っていますが、不便になり学校用に買いました。
見た目もかわいいし、大きさもよいし肩紐もしっかりしているので、通学には適していると思います。ただ、硯のしたの部分一か所が全部削れていてザラザラしていました。本人は早く使いたいようで、それでよいとのことでした。硯は少し残念でした。

5 2015-04-18

かわいい!
小学3年生の子に学校で必要になったので購入。斡旋のは好みがなかったようで、こちらの柄は絵の具セットでも使用しているのでお揃いにしたかったみたいです。セット内容は斡旋のとほぼかわらず、金額は少々高くなりましたが使う本人が喜んでいるので満足です。
呑気にしていたら売り切れになってしまい問い合わせしましたら即返事をいただき入荷など丁寧に知らせていただけました。発送も早く良かったです。

4 2015-03-16

三年生から書道の授業が始まるとの事で、学校から書道セットの申込み用紙を貰ってき、学校の物はキャラクター物が多くてすぐ飽きそうなので、インターネットで子供と見ていたらこの商品を見つけて、かわいいと一目で気にいった様子で購入する事にしました。
商品が届いて開けてみたら、思っていた以上に可愛くて子供も大喜びでした。

5 2016-02-26

早く届いて良かった
ヒョウ柄の物はなかなか無いのでとても良かったです

4 2016-02-16

絵の具とセットにしました。
とてもカワイイです!
ショルダーにも出来るし便利です。

5 2016-02-10

かわいいし中身充実
商品ページの3年生と6年生がバックをもっている写真が参考になりました!
中身も学校で仲介販売してるものより充実してたので学校で買わずこちらにしました!

5 2016-02-10

かわいい
絵の具セットト同じデザインなので決めました。やっぱりかわいいです^_^