通常販売3850円・在庫一掃セール絵の具セッ...(小学生の文具・学用品販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-11

小1娘に
まだ絵の具購入などは言われてないが可愛い柄で学校で買うより良いですね♪
同じデザインの書道セットなどもあるのでまた学年が上がれば買いたいです(^^)

5 2016-10-12

小学校1年生の娘に
学校で購入するものと中身の仕様がほぼ同じなのに値段が安かったのでこちらでの購入を決めました!
他の決め手は
上面が総メッシュでファスナー◎
バケツの取っ手がピンク◎
届いてみて、学校のものより重さも軽くてコンパクトなのがすごく良かったです♪
絵柄も写真よりも色味が落ち着いていて娘もとっても気に入っています(*^^*)
習字セットが必要になったらまたお世話になるかもしれません♪

5 2016-10-04

とても素晴らしい商品でした(^-^)
画像で見た通りの素晴らしい商品でした(^-^)
娘も大喜びでした?(^o^)/
ただ親の感想として、
バケツが思ったよりうすく、6年間大丈夫かな?と感じと筆がおもちゃのようで子供が筆先をいじったら筆先が壊れ買い替えました。
店舗様の対応と梱包はパーフェクトでした。
デザインはとても可愛く習字セットも購入したいです(^-^)

• monoto-nさん
  • monoto-nさん

5 2016-07-14

写真通りの可愛いセットが届き、
娘も大喜びです。
他のセットに比べ、比較的お値段は高いですが
この可愛さなら仕方ないかな、と思いました。
肩掛けのパット部分も柔らかくて軽く、
荷物の多い小学生にはぴったりです。

5 2016-07-01

小学1年生の子に
購入しました!
学校で買うものはあまり気に入ったのがなく、
可愛いと思うものは留め具がボタンだったりして。
ファスナー式を探していました!
6年間使うものなので
妥協しなくて良かったです。
デザインもいいし、一式揃うので
こちらを見つけてよかったです!
これなら娘も喜んで使ってくれそうです!

5 2016-06-28

絵の具セット
こちらで購入する前に、柄の違うものを、違うショップで購入して、当日キャンセルしていました。そのときのそのショップの対応が最悪でした。その後こちらでの購入時、また何かあったら嫌な気分になるなと思いながら注文しましたが、注文後のメールでの対応がとてもよく、安心して購入できました。もちろん、商品も気に入ってくれています。また、必要なときはこちらでお願いしたいと思っています。

4 2016-12-10

可愛い!!
娘のランドセルとお揃いだったので購入させてもらいました!!
中身も学校のものと変わらないので使いやすいと思います(^^)
とても喜んでいました!!

5 2016-11-01

かわいい。
学校で購入するより高かったけど可愛かったので、娘が選んでこれにしました。気にってます。

5 2016-09-23

小1の娘に。
小1の娘のために購入しました。お店の対応も早くとても良かったです。

4 2016-09-08

急遽必要で購入
娘が気に入ったのでこれにしました。
実物を見たら、可愛くて私も満足。
ただ、お友達のに比べてバケツのピンク部分が弱そうに見えました。

5 2016-09-03

届きました
想像通りのお品で満足です。子供も気に入ったようで来年の入学が楽しみのようです。

5 2016-08-12

見た通り可愛いです
写真の通りかわいくて、色も綺麗でした。
中身も充実していて、すぐに使えました。
4歳の娘も自分で持ち運び、出し入れして、使用しています。

5 2016-06-29

1年生の娘に
色も可愛く 6年間使えそうなデザインの絵の具が欲しくてこれにしました。娘も気に入ってるみたいで、これにして良かったです☆

5 2015-09-02

離れた身内への誕生日プレゼントで購入
毎年悩む身内のプレゼントですが小学生低学年なので需要のあるこちらを選びました。品物につきましては直接、先方に送ってしまったのでレビューはできませんがショップの対応を評価させていただきます。
今回、わけあって自分の住所や電話番号を先方に知らせることができず悩んでいたのですがショップより折り返しの電話があり、お名前以外はショップの住所と電話番号を送り状に記載していただきました。
万が一、配達業者から連絡が入ればこちらから依頼主にまたご連絡しますと面倒事も受けてくださりました。
本当にありがたかったです。

5 2016-06-22

とっても可愛いです!
娘が小学生になって「絵の具セット」を使う必要があり探してました。
学校からもらってきたチラシにはどれもデザインがイマイチなものばかり...
金額も3400円とあまり変わらないもので
学校で買っても多くの生徒が買うのでかぶってしまうのもイマイチ
そこでいつもネットで買い物するので探してましたら
こちらにステキなデザインの物を発見しました!!

「絵の具セット」は中学生になっても使うので
小学生のデザインではなく可愛くずっと使える物として探してました。
こちらはその点でいうと100点満点です。
娘も喜んでおりました!!
店もすぐに対応して下さり学校で使う日に間に合いました。