絵の具セット ワンダーガーデン 【送料無...(小学生の文具・学用品販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-22

とっても可愛いです!
娘が小学生になって「絵の具セット」を使う必要があり探してました。
学校からもらってきたチラシにはどれもデザインがイマイチなものばかり...
金額も3400円とあまり変わらないもので
学校で買っても多くの生徒が買うのでかぶってしまうのもイマイチ
そこでいつもネットで買い物するので探してましたら
こちらにステキなデザインの物を発見しました!!

「絵の具セット」は中学生になっても使うので
小学生のデザインではなく可愛くずっと使える物として探してました。
こちらはその点でいうと100点満点です。
娘も喜んでおりました!!
店もすぐに対応して下さり学校で使う日に間に合いました。

• monoto-nさん
  • monoto-nさん

5 2016-07-14

写真通りの可愛いセットが届き、
娘も大喜びです。
他のセットに比べ、比較的お値段は高いですが
この可愛さなら仕方ないかな、と思いました。
肩掛けのパット部分も柔らかくて軽く、
荷物の多い小学生にはぴったりです。

5 2016-07-01

小学1年生の子に
購入しました!
学校で買うものはあまり気に入ったのがなく、
可愛いと思うものは留め具がボタンだったりして。
ファスナー式を探していました!
6年間使うものなので
妥協しなくて良かったです。
デザインもいいし、一式揃うので
こちらを見つけてよかったです!
これなら娘も喜んで使ってくれそうです!

5 2016-06-28

絵の具セット
こちらで購入する前に、柄の違うものを、違うショップで購入して、当日キャンセルしていました。そのときのそのショップの対応が最悪でした。その後こちらでの購入時、また何かあったら嫌な気分になるなと思いながら注文しましたが、注文後のメールでの対応がとてもよく、安心して購入できました。もちろん、商品も気に入ってくれています。また、必要なときはこちらでお願いしたいと思っています。

5 2016-06-06

可愛い!
6年間使うのでおこちゃま過ぎないデザインがとても気に入りました。
また中の水入れはピンクと珍しく一人だけで子供も喜んでいました。

5 2015-12-22

可愛い
デザインがフルオープンジッパーで使いやすそうです。柄もシンプルだけど可愛く汚れも目立たないそうなので選びました。書道セットも同じシリーズがあるので揃えて購入予定です。まだ、来年以降にならないと使用しないし、筆巻きとかがピンクに変更を期待して今回は購入していません。ただ、廃盤にならないことを祈ります。

4 2015-12-20

クリスマスプレゼント
4歳になる娘が、絵の具セットが欲しいと言いました。
近所の文房具屋さんを探しましたが、みつけたのはどれもシンプルで可愛げがないものでした。可愛いのはないかなーと探してみたら、こちらの絵の具セットをみつけました。届いた商品をみて、写真どおり可愛いかったので、早くクリスマスに娘が開けた時の反応がみたいです(*^^*)
きっと喜ぶとおもいます?(^^)/

5 2015-12-10

孫に購入!
お稽古用に書道セットを探している時に同柄の絵の具セットを見つけて来年には新一年生で必要になるので購入しました。孫は身体が小さいので大きさが心配でしたがサイズも文句なしで、とても可愛い絵柄に孫も大喜びでした。水入れの持ち手や水はねカバーのピンク色にも感激。ショルダー付きなので使い勝手がとても良いと思いました。

• ごき0919さん
  • ごき0919さん

5 2015-11-15

気に入りました
学校の注文書よりは少し値が高い分可愛いものを選べて大満足です。
これならきっと大事に使ってくれるハズ!
ネットショップで今まで買ってきた中で一番梱包がキレイで、梱包材までしっかり詰まってて驚きました。

5 2015-10-15

カワイイと大好評!
今回、姪の7歳誕生日プレゼントとしてこちらの「絵の具セット」を購入しました。バッグの可愛さに姪も大喜びでした!
中身がとても実用的で、これから何年も使えると思います。道具をひとつひとつ揃えるのは大変ですし、ひとつのバッグに筆洗まで納まるのはかなり優秀だと思います。また、すぐに配送していただき大変助かりました。また利用させていただきます。

5 2016-09-23

小1の娘に。
小1の娘のために購入しました。お店の対応も早くとても良かったです。

4 2016-09-08

急遽必要で購入
娘が気に入ったのでこれにしました。
実物を見たら、可愛くて私も満足。
ただ、お友達のに比べてバケツのピンク部分が弱そうに見えました。

5 2016-09-03

届きました
想像通りのお品で満足です。子供も気に入ったようで来年の入学が楽しみのようです。

5 2016-08-12

見た通り可愛いです
写真の通りかわいくて、色も綺麗でした。
中身も充実していて、すぐに使えました。
4歳の娘も自分で持ち運び、出し入れして、使用しています。

5 2016-06-29

1年生の娘に
色も可愛く 6年間使えそうなデザインの絵の具が欲しくてこれにしました。娘も気に入ってるみたいで、これにして良かったです☆