絵の具セット ワンダーガーデン 【送料無...(小学生の文具・学用品販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-02

離れた身内への誕生日プレゼントで購入
毎年悩む身内のプレゼントですが小学生低学年なので需要のあるこちらを選びました。品物につきましては直接、先方に送ってしまったのでレビューはできませんがショップの対応を評価させていただきます。
今回、わけあって自分の住所や電話番号を先方に知らせることができず悩んでいたのですがショップより折り返しの電話があり、お名前以外はショップの住所と電話番号を送り状に記載していただきました。
万が一、配達業者から連絡が入ればこちらから依頼主にまたご連絡しますと面倒事も受けてくださりました。
本当にありがたかったです。

5 2015-07-08

小学1年生の娘に☆
先程届きました!
すごく可愛いです♪(*≧∀≦*)
学校から配布された注文用紙には3種類しかタイプがなく、無地・スポーティー・淡いピンクのハート柄…6年間使う物だし、可愛くて気に入ったものを使えた方がいいと思い、ネットで検索しました。親の私は貴社の水色のハートのものが気に入りましたが、娘に聞いた所、こちらのアリスがいい!と即答でした。初めての水彩道具に掃除などを含めて扱い方に慣れてないので、汚す可能性を考えるとこちらのアリスのタイプは背面・側面・底の部分が黒色なので汚してしまった時に目立ちにくいかな♪とも思い、娘の意見に同意して注文しました★バケツのピンクの部分や絵の具のメーカーが選べるのも素敵なポイントでした!
学校購入よりは少~し割高なのと、学校で購入した場合は画板がプレゼントだったので自分で画板を購入した為約1600円高くつきましたが、6年間使う事を考えると気に入ったものが買えたので高くは感じませんでした!
素敵な商品をありがとうございました(*^^*)
※宅配便で到着した時にはすでに段ボールが2ヵ所つぶれていましたが、クッション材がたくさん入っていたので、商品はキレイな状態でした。

5 2016-04-02

可愛いお品
娘が気に入って選んだので、娘も喜んでます。

• ken_kazさん
  • ken_kazさん

5 2016-03-12

プレゼント
小学生の姪への誕生プレゼントです。大変喜んでもらえました。

5 2016-03-02

小学生になる娘に購入しました。
学校での販売もあるようなのですが、あまり可愛いものが無いと聞いていたので…どうせなら可愛いデザインで長く使える物が良かったので。
届いて箱を開けた瞬間から大喜びで、早く使いたい!と楽しみにしています。

5 2016-01-04

次女へのクリスマスプレゼントに書道セットとお揃いで購入しました。こちらはまだ使用してませんが娘は喜んでくれ学校で使うのを楽しみにしています。長女もシリーズで揃えたかったと羨ましがってました。また今よく使う白の絵の具を1本オマケ中だったみたいでこちらもお得でした。

5 2015-12-22

可愛い
デザインがフルオープンジッパーで使いやすそうです。柄もシンプルだけど可愛く汚れも目立たないそうなので選びました。書道セットも同じシリーズがあるので揃えて購入予定です。まだ、来年以降にならないと使用しないし、筆巻きとかがピンクに変更を期待して今回は購入していません。ただ、廃盤にならないことを祈ります。

4 2015-12-20

クリスマスプレゼント
4歳になる娘が、絵の具セットが欲しいと言いました。
近所の文房具屋さんを探しましたが、みつけたのはどれもシンプルで可愛げがないものでした。可愛いのはないかなーと探してみたら、こちらの絵の具セットをみつけました。届いた商品をみて、写真どおり可愛いかったので、早くクリスマスに娘が開けた時の反応がみたいです(*^^*)
きっと喜ぶとおもいます?(^^)/

5 2015-12-10

孫に購入!
お稽古用に書道セットを探している時に同柄の絵の具セットを見つけて来年には新一年生で必要になるので購入しました。孫は身体が小さいので大きさが心配でしたがサイズも文句なしで、とても可愛い絵柄に孫も大喜びでした。水入れの持ち手や水はねカバーのピンク色にも感激。ショルダー付きなので使い勝手がとても良いと思いました。

5 2015-10-15

カワイイと大好評!
今回、姪の7歳誕生日プレゼントとしてこちらの「絵の具セット」を購入しました。バッグの可愛さに姪も大喜びでした!
中身がとても実用的で、これから何年も使えると思います。道具をひとつひとつ揃えるのは大変ですし、ひとつのバッグに筆洗まで納まるのはかなり優秀だと思います。また、すぐに配送していただき大変助かりました。また利用させていただきます。

• sora8144さん
  • sora8144さん

4 2015-09-18

1年生の娘用に購入しました。
バッグは作りがしっかりとしていて、バケツの出し入れもしやすそうです。
色も汚れが目立ちにくそうで良かったです。
絵柄の部分は、プールバッグのようなビニール素材で汚れてもサッと水拭きすれば落ちると思います。
セットのバケツとパレットは、上の子のものと比べると半透明でプラスチックの素材が安っぽい感じがしました。

4 2015-09-12

かわいいです
学校指定のはもっとスマートでロッカーに入りやすいみたいですが、娘があまり気に入ってなくてこちらを見せたところ
「これがいい!」の一言で決めました。
学校のより値段が高かったので迷いましたが使う本人がこれっと言ってるならこちらがいいかなと♪゜・*:.。. .。.:*・♪
★−1なのはスマートになってなく値段が少し高かったことです。

4 2015-09-08

娘の学校用に
二年生から学校で使うのに、色々見て本人がこちらのアリスを気に入り注文させてもらいました(^^)
可愛らしく片付けもしやすそうで良かったです。
ただ名前のシールを全部に貼っている時、水入れの横に付いているピンクの水はね避け?の部分が、片方がはめる所が壊れて使えなくなってしまいました…(・・;)
まだ使用もしていないし普通に扱っていたのに…
モロイです(^-^;
あとは可愛く気に入っていたので良かったです。

• 苺s2さん
  • 苺s2さん

5 2015-08-26

可愛い
2年生の娘に購入。可愛いと喜んでくれました。学校に持っていったら、皆に可愛いーと言われたと喜んでました。

5 2015-08-06

小学校の斡旋で買うと、お友達と同じになって、間違って持って帰ったりするので、自分で探しました。既存の店舗では置いてある商品が少ないので、ネットで買うことにしました。上面の真ん中がファスナーが開くタイプではなく、縁がぐるっと開くタイプで、高学年になっても使えるものを探しました。こちらの商品は、デザインも落ち着いていて、子どもも気に入ってくれましたし、サクラのマット絵の具も選べたので、本当に良い買い物ができました。