4 2016-08-14

学校で習字の授業が始まるのに合わせて購入しました。カラフルなマカロン柄がとても可愛いです。ストラップもついていて肩掛けもできるし、最低限必要な小物は揃っています。大切に使いたいです。

5 2012-01-24

満足!
安いうえに可愛い。
娘もとっても喜んでます。
バックの生地もツルツルで墨汁をはじくとこも、親としてはうれしいです。

4 2016-04-28

お気に入り
小学校三年生になった娘が授業で使う事になり学校での案内もあったのですがあまり好きではないデザインだった為探していました。
高学年まで使う為飽きのこない可愛いいデザインを子供と選びました。娘もとても気に入っています。
価格も学校よりも安く購入できて良かったです。

5 2016-04-24

到着とても早く、梱包もしっかりしてありました。学校で購入するより安く、デザインもかぶらないので良かったです。中身も学校のものと同じような感じで大満足です!

5 2016-04-21

安い(^ ^)
子供が学校で使うので購入。
習字はやってないので質等はわかりませんが、でも素人が学校で使うくらいなら十分なものだと思います。
柄もかわいいけど、高学年でも使える柄です。
学校でもらった資料より1000円近く安く手に入って大満足です。

• karimero8さん
  • karimero8さん

5 2016-04-19

大満足です!
可愛いマカロン柄に、フォスナーでバックが全開に開く。なんといっても送料無料!
迅速、かつ梱包も丁寧でとても良い買い物が出来ました。学校で配られたプリントでは可愛いものはなく、お値段も倍以上です。
書道教室用に以前購入した物は、二千円以上高い者でしたが、バックがオープンに開かず、こちらの方が断然使いやすいです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました

5 2016-04-19

迅速な対応、ありがとうございました。
すぐに学校へ持っていかなければならなかったので、大変助かりました。
子どもも大変喜んでます。

4 2016-03-20

可愛さ重視
娘用に購入。マカロン柄が気に入り、これにしました。とても可愛く、娘も気に入りました。
道具内容は普通です。

5 2016-03-16

娘も大満足!
3年生になる娘に習字セットが必要になり購入しました。学校で購入するよりもずいぶん安く購入でき、バッグの柄もかわいいので娘も大満足です。昔と比べて硯は軽いし、筆も安っぽくは見えますが、学校のセットと内容的には大差ないので良しとします。筆は傷んだら買いかえる予定です。同じ内容で少しお安い他店舗もありましたが、送料を考えるとこちらのお店の方がずっとお得!お店の対応も早くて丁寧で、注文してすぐに届いたので、また何か学用品が必要になったら購入したいと思います。

5 2016-03-12

これから学校で使うようになるのですが、学校紹介の物に気に入る柄もなく、こちらで子供も一目ぼれしたので購入しました。
注文した翌日には到着し、子供も大喜びです。
学校で注文するより安く済んだのも助かりました。
使い勝手はわからないのですが、多分大丈夫だと思います。

5 2016-03-10

注文から商品発送まですごく早い対応でした。娘も気に入ってくれてよかったです。

4 2016-02-29

とても可愛くて子供も気に入っていました。長く使うものなのでシンプルで可愛い物を探していたのでよかった。マカロン柄が表側?の反面しか入っていなかった。両面に入っているかと思い込んでいたので…反対の面は何もない事が写真でも分かるようにしてほしいと思いました。購入してからは待つこともなくすぐに届きました。

4 2016-02-25

だいたい満足
対応や商品発送も迅速でした。
デザインも可愛らしく、小2の娘も喜んでいます。
プラケースの開閉がスムーズではなく、下敷きに罫線がない・筆のキャップが はめ辛い点が★ -1 評価です

5 2016-02-15

可愛い
発送も迅速で、商品も申し分ありませんでした。
小学生の女の子が大喜びでした。

4 2016-01-23

商品の内容も充実していて、子供も喜んでいました。学校で注文するよりも安く買え、よかったです。まだ使用してないので、使用した感想が書けないので、-1してます。