書道セット スイーツメモリー 【送料無料...(小学生の文具・学用品販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-27
  • これならいいんじゃないかと期待
  • レビューの書き込みで墨汁をいただけるということでありがたいです、まだ商品が到着していませんが、書き込みます。 期待しているのはカバンで、他よりひとまわりマチがおおきめなところです。3年生で書道が始まるにあたり 学校からも数社の書道用品の注文書をもらったのですが 通っている学校では硯は使わないかわりに、書初めにも使える 墨池[ぼくち]を準備してくださいということで、 ●ぼくち・太筆・小 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-01
  • 半紙ばさみが…
  • 学校で斡旋販売してるものは2千円代で購入出来ましたが可愛いデザインが少なく、こちらのお店で購入しました。中に入っていた半紙ばさみ、透明なケースのはずですがケースの外から強く押されていたのでしょう、真っ白な折り目が入っていました。ダンボールで送られてきましたが店舗での保存状態は良くないのかも知れません。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-21

習字教室に通うため、小学一年生の娘に購入。色もデザインもとってもかわいくてすごく気に入ってくれました。

4 2015-08-14

かわいいです!今時はこんな可愛いのがあるんですね(^ー^)ただやっぱりフルオープンのが使いやすいと思ったので⭐一つ減らさせてもらいました。

5 2015-07-22

イメージ通りで、子どもも「かわいい」とよろこんでいます。

4 2015-07-02

すぐに商品も届き、可愛く子供も喜んでいます。品質も良いと思います。

5 2015-02-11

可愛いです。
二年生の娘に購入しました。三年生から使用です。
6日金曜の22時過ぎに注文したので、土日をはさみましたが、月曜には発送頂き、11日のAMに届きました!画像通り可愛いです。学校の推奨品はベルト別売りが多く、気に入ったのがなかったのでこちらに決めました。普段から、ランドセルが茶×ピンクなので子ども自身、自分カラーだと喜んでいます。梱包は丁寧で、プチプチに包まれて段ボールの中は緩衝材で、埋め尽くされていました。ご丁寧にありがとうございました。

• Anna0321さん
  • Anna0321さん

4 2015-04-17

娘がデザインを気に入りましたので、こちらを購入させて頂きました。中身は普通かなと思いますが、学校で使うものなので、特にこだわりはなく、全体的に満足しております。

4 2015-06-19

書道教室で使用するために購入しました。
学校で使うようになるにはまだ先なので長く使えてかわいいものをということでこちらを選びました。
画像より茶色の部分が濃かったです。
子供も気に入ったみたいで長く使ってもらいたいです。

5 2015-06-07

とても、可愛いと 娘が喜んでいたので、よかったです。

4 2015-05-27

書道セット
バッグのデザインはとてもかわいく、娘も大変気に入っています。
肝心の中身ですが、まだ使用していないので使い心地等わかりませんが内容的には問題ないかと思います。

4 2015-05-09

可愛い(^ ^)学校規定は可愛くなくてこちらで気に入った物が買えて良かったです。配送もスピーディーで助かりました。また機会がありましたらお願い致します。

4 2015-05-09

可愛い♪
小学三年生の娘用に購入。学校で頼むと人と同じになるので、ネットで探してこちらの商品を見つました。届いた商品を見て娘はすごく気に入ってました(^з^)-☆茶色とピンクの組み合わせが可愛いかったです。
中身は筆巻きが黒だったので、他にも色が選べたらいいなと思いました。

5 2015-05-04

娘用
レビュー忘れてました。
昨年春に購入。
娘が学校で書道が始まるので購入しました。
学校指定の物の販売はありましたが、あまり可愛らしくなく、こちらで購入しました。

5 2015-04-25

セット充実
学校のセットとほぼ一緒で、学校のものにはない柄で、子供も喜んでいます♪

4 2015-04-22

かゎぃぃ書道セット☆
娘がデザインを気に入り即注文!次の日には届き、大喜びでした♪ありがとぅござぃました〜☆

5 2015-04-19

孫の習字セット
孫が小学校のカタログにはかわいいものがないというので、孫と一緒に探して注文しました。届いた商品を見て、孫は大喜びでした。