彫刻刀 シャープグリップ ハート&リボン...(小学生の文具・学用品販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月05日14時05分〜2016年12月20日14時05分
  • 5 2011-09-10
  • かわいくて使いやすい!!
  • 学校から個人で彫刻刀を用意するよう連絡があり、どうせならかわいいのを・・・と探しました。ケースは小4の子どもが気に入ったものを選びました。彫刻刀は木製でなく、持ちやすいです。刃には一本ずつカバーが付いてました。種類も文字で書いてあるので分かりやすいです。ケースの中にプラケースがあり、その中に、彫刻刀が入っています。プラケースのふたを開けると彫刻刀が取り出しやすく浮いてくるので便 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-16
  • もの自体は普通だが
  • 製品自体は普通で問題が無いのだが、気になったことです。ショップレビューと迷いましたが、見て貰えなさそうだったのでこちらに書きます。右利き用を頼んで商品にも右利きと書いてあったが、中身は左用でした。連絡したら交換して貰えることになったので大きな不満ではないのですが、こちらとしては急がないから少し位時間がかかってもいいと言っていたのに急ぎで送ってきたせいか、使用感のあるものが送られ ・・・(続きを読む
  • ミックドナさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2016-07-16

親子共々、満足です。
学校のデザインがイマイチで、娘は他で買いたいと言っていたので、ネットで検索しました。
まず、こちらの商品の決め手は、カバーの可愛さ。そして送料無料でした。中身も子供好みでした。
届いたら、子供がとても嬉しそうに可愛い〜っと付属の試板を早速彫っていました。
発送もとても迅速、丁寧でとても満足でした。
他の物も気になるので、また機会がありましたらまた利用させてもらいたいと思います。

4 2016-10-03

小学生の娘用に
可愛いので本人も気に入り、来てすぐに名前を自分でつけていました❗

5 2015-12-29

かわいくて学校のよりも気に入っています!
いつも学校では注文せずに通販を利用させていただいていますが、写真で見た以上にかわいくて、学校で使うのはこれからですが、安全な配慮がされていて、本人も親もとても気に入っています!また気に入った商品があれば購入させていただきます。

5 2015-11-22

素早い対応
素早い対応で助かりました。中身も外見も可愛くて良かったです。

5 2015-11-17

可愛くて満足です
学校注文の品は真っ黒で女の子っぽくなかったので、こちらをみつけ、値段も大差なかったのでとてもよかったです。

5 2015-11-13

可愛い☆
娘の学校で使うのに購入しました。
デザインも可愛いくて、娘も気に入ったので良かったです。

5 2015-11-10

気に入ったようです
小学校4年生の授業で必要になり購入しました。
お友達とケースがかぶる事もなく、彫刻刀自体も握りやすく扱いやすいようで、娘も喜んでいます。
名前シールが彫刻刀には付きにくいですが、その他気になる点はありません。

4 2015-10-03

学校注文では気に入ったのがなく、同じ位の値段で娘が喜んでくれたので良かったです。

4 2015-01-21

学校で使用するので購入しました。
可愛いデザインで娘も喜んでいたのですが、
チャックが引っかかるのか、少し開けずらかったです。

5 2015-01-18

満足のお品です。
彫刻刀はカラフルで種類の違いがわかりやすくていいですね。ケースも開きやすく、かわいいデザインに満足しております。

5 2014-12-24

リボンとハート柄がとても可愛いと子供が喜んでいます。また、彫刻刀もカラフルで使うのが楽しみです♪

4 2014-12-22

かわいい!
小学生の娘とお友達でオソロにしました!付鋼製品で最安値だと思います♪

5 2011-09-10

かわいくて使いやすい!!
学校から個人で彫刻刀を用意するよう連絡があり、どうせならかわいいのを・・・と探しました。ケースは小4の子どもが気に入ったものを選びました。彫刻刀は木製でなく、持ちやすいです。刃には一本ずつカバーが付いてました。種類も文字で書いてあるので分かりやすいです。ケースの中にプラケースがあり、その中に、彫刻刀が入っています。プラケースのふたを開けると彫刻刀が取り出しやすく浮いてくるので便利だと思います。(画像よりもっとあけられます)
版木のしたにひくノンスリップシート、お試しベニヤも付いていました。
こどもは早速お試しベニヤで削っていました。
レビュー特典のバレンもはいっていてお得だったと思います♪

5 2012-12-28

可愛いです♪
この度は迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました!!
レビューを書くのが遅れてしまい申し訳ありません。
学校で注文すると、多分みんな同じのになりそうで、検索していたところ貴店に出会いました。
可愛い上になんと注文した翌日夕方には到着でびっくりしました!!
まだまだ使わないのですが、他で買った子やお下がりの子は一度学校に持参するという機会があり、一番に持参。さらに可愛いく誰とも被らず本人はとても嬉しかったそうです♪
この度は本当にありがとうございました!!
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

5 2013-01-25

買って良かった★
とりあえず2本で良いと言われたんですが、可愛くてつい買っちゃいました。
保護ガード付きの商品と悩みましたが ガードが付いてると逆に削りにくそうかなと思って。もう少し低学年のお子さんだったらガード付きのほうが安心ですかね。
可愛いけど、彫刻刀って高い物だったんですね。6本セットを探してたけれど、今は5本セットが主流なんですかね。子供は気に入ってくれましたよ!