1,100円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 4件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-05

小学校から、急に粘土が必要と言われ急いで購入しました。ケース付きなので、そのまま学校に持たせられました。

4 2024-04-07

子ども学校用に購入しました。入学から数年使ったので衛生面で買い替えを。近くのお店には同じものがなく、慌ててネット検索。こちらのショップで購入でき助かりました!学校用品は市販されていないものがほとんどですが、こうして買えて本当に感謝しています。粘土問題なく使えます。

5 2024-03-17

発送も早かったです。
セットになっているので良かったです。
また、利用したいです。

4 2011-11-27

来年度入学の息子のために、工作マットと一緒に購入しました。
送料対策のため、同じマンションのママ達との共同購入の形をとりましたが、皆さん、学校から言われた物をそろえるのにアチコチ探して回るのが大変だからと、喜んで賛同してくれました。
こちらの店舗で、粘土のセット(しかも抗菌・無臭)と実店舗では見つけにくい工作マットとまとめて購入出来て助かりました。
まだ使っていないので、☆4つにさせてもらいました。

5 2014-12-07

たすかりました
学校で一括購入したものを、もう使わないと思い捨ててしまったところ、またもってきてくださいとの連絡。。。ちかくの文具店では緑色の粘土しか売ってないし、こちらで購入したところ、すぐに配送してもらってたすかりました。

5 2014-11-16

幼稚園での粘土遊びに物足りず、娘が家で粘土遊びがしたいとお願いしてきたので粘土とケースがセットされたこちらの商品に惹かれ購入させて頂きました。

5 2014-07-30

良い粘土です♪
商品は、良い粘土です♪小学 1年生の孫の握力でも、作品造りしやすいと思います。また、リピートしたいです♪

5 2014-06-09

匂いもすくないし、柔らかくて使いやすいです。

5 2014-05-18

小学1年生の子供が学校で必要になったので購入しました。
普通の油粘土の臭いが親子で苦手なので臭いがほとんどない
この粘土を見つけて即決でした。
ケースは男の子には可愛すぎますが、1年生でしか使わなさそうなので許容範囲です。

5 2014-02-16

セット
粘土とケースのセットがお得な感じがします。 サイズも間違いなく入るので良いと思います。

4 2016-02-09

届きました。
先程届きました。子供が使うので助かりました。ありがとうございます。

5 2015-04-08

ありがとうございます。
娘の小学校入学でいろいろ準備をしていたのに、粘土と、粘土ケースを買い忘れてる事に気づき、こちらを購入させて頂きました。やはり購入時期が遅かったこともあり、ケースが売り切れだったり、粘土が売り切れだったり…で焦りましたが、セットになってるこちらの商品があって良かったです。無事小学校に持っていく時に間に合い安心しめした。ありがとうございました。

5 2015-03-05

2歳の娘も大喜び
最初は試しに100均の油ねんどを購入。
しかし手に色がベッタリ付く事と、心なしか痒みも感じられたので安心できそうなこちらの商品を購入しました。
いくら遊んでも手は汚れないし、軽量と書いてあるだけあって、100円のものより半分くらいの軽さでした。
粘土板に粘土がつくこともなかったし、痒みも出ません。
ただ、大人の私でも最初は想像以上に硬くて、丸めるだけでも苦戦しました。
何度も使っているうちに柔らかくなるような気がしていますが。。
ケースとヘラが付いていて嬉しかったです。

5 2014-09-27

子供に
幼稚園で使っている粘土で遊びたいと言うため購入しました。
小麦粉粘土などのように固まらないし、何度も作って壊して楽しく兄弟で遊んでいます。
もう口に入れないというお約束が守れる年齢の子供には昔ながらの油粘土が扱いやすく良いと思い購入に至りました。
迅速にお送りいただきありがとうございました。

5 2013-05-16

迅速!!
子どもから、急に「学校で粘土を使うから、もってかなくちゃいけない」と言われ、慌ててお店に探しに行きましたが…なかなか思うようなものがなく。間に合うか間に合わないか一か八か!と、こちらにお願いしたところ、早々と商品が到着!!本当に助かりました(泣)おりがみ、子どももとても喜んでいました!ありがとうございました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地陶芸粘土・陶土