• sherry319さん
  • sherry319さん

5 2016-05-19

とても可愛くて喜んでいました。必要な物が全てそろっていて、このまま学校へ持って行けます。
注文した3日後には必要でしたが、無事に間に合いました。

5 2013-09-11

かわいい。
とってもかわいいです。娘も気に入ってくれました。
中身も良かったです。

• るみ1663さん
  • るみ1663さん

5 2013-05-15

早い!
日曜日に注文して、火曜日には届きました。 今は学校での注文販売もカワイイのが沢山あったのですが、子供が『みんなとは違うものがイイ』って言うので、1年生の時に購入した絵の具セットに続き、2度目の利用です。 届いてすぐ子供は丁寧にあけて、綺麗にしまってました。 カワイくて良かったです。
下敷きが線入りのが入ってたら嬉しいなぁ。
うちはそれだけは、別で購入しました。

5 2013-04-13

みんなとちがうものを…
受注番号:254664-20130411-07533722 23
学校で注文するタイプの中には、気に入ったものがなくこちらで購入しました♪
娘が気に入って決めて、すぐに届きました。
とても可愛くて、中身は学校で注文するタイプのものとほぼ同じでした。

• pinemmさん
  • pinemmさん

5 2013-04-12

愛姪へのプレゼントです。フルオープンのバッグと迷いました。学校ではバッグを広げるスペースも限られているので、こっちのほうが良いかもしれません。一緒に片付けてみましたが、上手に出来ていました。バッグ裏面はポケットになっています。4文字6文字用下敷き・100枚の習字紙ともに何とかバッグに収まりました。姪は大喜びでした。

4 2013-02-23

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子に
習字を習い始めた小学1年生の姪っ子に頼まれて購入しました。使い心地はわかりませんがとてもかわいいと言っておりました。

5 2011-04-18

長女の習字セット☆
今年の春から小学3年生になる長女のために、かわいい習字セットを探していました。
水色が大好きな娘ならきっとこの習字セットを気に入ってくれるだろう、と思い即購入!
届いてすぐ、長女は予想以上に気に入ってくれて、買ってよかったなーと思いました☆
女の子の好きなモチーフいっぱいのバッグに、キラキララメ…
おススメです!!

4 2016-02-02

娘も満足です
注文後、翌日届き、娘が大喜びです。
それほど派手ではなく、かわいく、良かったです!
使い勝手は、まだ分からないので☆4です、良い買い物ができました!

5 2015-10-15

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子のクリスマスプレゼントに
小学生の姪っ子にリクエストされたので。
現物は見ていないので分かりませんが、とても可愛くて使うのが楽しみと電話を貰いました。
買って良かったです。

• mikan71725さん
  • mikan71725さん

5 2015-08-05

可愛いです。
とても喜んでいました。
なかなか近所のお店には可愛いと娘が思うのが無かったので良かったです。

5 2015-04-28

満足です!
子供の授業用に購入しました。
地域差はあるかもしれませんが
想像より早く到着し、商品自体も満足だったようで
本人が大変喜んでいました。

• mikandogさん
  • mikandogさん

4 2015-04-25

長く使うものなので、動物のキャラクターものではないものを探していました。水色が好きな娘はこちらを見て即決。まだ使っていないので、星4つにします。

• zhuqueさん
  • zhuqueさん

5 2015-04-21

間違いない可愛さ♪
2年前に長女もこちらのショップでピンク色の習字道具セットを購入しました。
今回、次女用にこちらの商品を購入しました。
実物もとても可愛くて、学校で習字が始まるのが楽しみなようです。
同時に筆(太、細)と罫線入り書道下敷も購入しました。

4 2015-04-09

子供が気に入りました
小学校の入学に合わせて購入しました。デザインもよく、中も適度に仕切りがあるので使い勝手も良さそうです。

5 2015-03-18

想像通りのかわいいデザインでした。長い付き合いになると思うので、子供も喜ぶと思います。