書道セット ブルーハートブルーのリボン付...(小学生の文具・学用品販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-17
  • 小三の娘は大満足
  • 引越し先の学校では新学期より使用すると、娘からの一言。他の生徒は進級前に購入済みとのことで慌てて、お店を回りましたが、島内の店では、売っているところもなく、注文だと1週間かかるとのこと、交通費(往復で約5000円)を払って大きなショッピングモールまで行っても画一的なデザインしかなく娘も気にいらないと思い、小三の娘とネットで検索し、娘の気に入ったデザインを購入しました。木曜日夜の注文 ・・・(続きを読む
  • ori2009さん
  • 3 2015-03-16
  • 娘が学校で使うための習字セット
  • 娘がもうすぐ3年生になるのですが、来年度から習字の授業が始まります。学校から習字セットの斡旋がありましたが、あまりかわいいのがなく、みんなと同じのじゃいやと言われてこちらを見つけ購入しました。商品が届いて娘も喜んでいます。ただ、下敷きが今どきの4文字書く場合の下書き線がなく真ん中に縦1本のみなのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • sherry319さん
  • sherry319さん

5 2016-05-19

とても可愛くて喜んでいました。必要な物が全てそろっていて、このまま学校へ持って行けます。
注文した3日後には必要でしたが、無事に間に合いました。

4 2016-06-26

かわいい。
本人(子供)が 気に入って選んだので、特に問題はないですが、やはり、もう少ししっかり口が開く方良かったかなぁ?と思います、出し入れがしずらいように思います。
あと、筆は 3回くらい授業で使ってすでに毛が抜け始め、筆先もボサボサになってきているので、買い換えないと、な感じです。

4 2016-05-24

娘に
書道を習う娘に買いました。
水さし入りのものを探してたところ、こちらにたどり着きました。
水色が大好きで可愛いと喜んでいます。
まだ使ってないので星4つにします。

4 2016-05-05

まだ未使用ですが…
学校で書道セットを購入する必要があり、学校から貰ってきた販売チラシはイマイチと感じたため、探してこちらに辿りつきました。
ケースも水色で可愛らしく、内容もしっかり必要なものが揃っているように思います。
子供も可愛い!と早速肩から提げていましたよ。

5 2016-04-27

注文してから届くまでがとても早く学校に持っていくのに十分間に合いました。
娘もデザインをすごく気に入って使うのを楽しみにしてます。ありがとうございました。

5 2016-04-21

娘が一目惚れしてます
小3になる娘に選ばせたら即答でコレになりました
画像と同じく可愛らしいデザインです♩

5 2016-04-20

(o^^o)♪
娘が進級し、書道セットが必要で購入させていただきました!学校でも購入できるのですが、あまり気にいるのが無く…
探すと、とても可愛いく娘が一目惚れする程可愛かったです☆
早く使いたいと楽しみに使う日を待っています(^^)♪

5 2016-04-17

娘が、とても気に入ってる様子。大満足です。

4 2016-04-16

書道セット
お店で売っているのとは違って、お洒落でカワイイ!!と、私も娘も大満足しています。
ただ・・・筆置きの使い方がよく分からなくて。
使用方法のようなものも付いていると、もっと良かったなと思いました。

5 2016-04-07

期待どおりの商品でした。
友達のお姉ちゃんが同じやつを使っていて子供が可愛くて欲しがったので購入しました。
入れ物もしっかりとした作りでとてもいい商品でした。

5 2016-03-08

学校からきたお便りに載ってる習字セットは気に入るのがなかったらしく、こちらを購入。
とても可愛いと子供も気に入ってます(*⌒▽⌒*)

5 2016-02-28

子供は、水色が大好きで、ハートのデザインもとっても気に入って購入しました!
実際、手元に届いて見てみると、思ってた通りでした!
購入して良かったです!
大変気に入っております!😆

5 2016-02-15

かわいい
発送が早く助かりました!可愛くて娘も喜んでます。

4 2016-02-02

娘も満足です
注文後、翌日届き、娘が大喜びです。
それほど派手ではなく、かわいく、良かったです!
使い勝手は、まだ分からないので☆4です、良い買い物ができました!

5 2016-01-21

思ったよりも派手すぎずよかったです。
かわいかったです。