水中の雪 LEDライト付き〔米村でんじろう...(小学生の文具・学用品販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-14

でんじろう先生
つい最近、でんじろう先生のショーを見に行きました。グッズ関連をその場で買うつもりだったのですが、混雑して買うのを諦めて帰りました。
もしかしたら?と検索したらビンゴ!同じ商品があって嬉しかったです!
まだでんじろう熱も冷めない内にグッズ手に入れることができて幸せです。一番欲しかった商品だったので本当に嬉しい!ありがとうございます。

5 2016-07-05

楽しかった!
小学校2年の姪っ子とやってみました。ゆきのたねを溶かすのは少し大変でしたが、チラチラと降り積もるゆきのたねに姪っ子大興奮でした!何度でも繰り返し遊べるのがいいですね(*^^*)

• joyhihoさん
  • joyhihoさん

5 2014-06-23

興味があるらしく
ネットで検索してみたところ興味がわいたようなので購入してみました。

4 2013-04-28

5 2012-12-16

アメリカで暮らすお友達に、何か良いプレゼントはないかなぁ〜と探していてたどり着きました。
とても喜んでいただけました。

5 2012-11-09

きれい☆☆
早速実験しました。
とても綺麗!!
何度でも楽しめるらしいですよ。

4 2012-09-24

まだ使用していませんが、でんじろう先生の実験キットが簡単に見つかって手に入ったので嬉しいです。楽しみです。

5 2011-12-26

米村ブランドは強し!
娘のクリスマスプレゼントにしました。理科が大好きで、将来の夢は学者になりたい娘。「米村でんじろう先生」と聞いただけでテンションがあがっています。
昨年はサンタさんに白衣を貰い、今年は実験セット。白衣を着て楽しく実験しています。小学生低学年でも充分楽しめる内容と説明書になっています。

5 2011-12-06

子供のクリスマスプレゼントに
小学1年生男児のクリスマスプレゼント用に購入しました。
子供の喜ぶ顔が今から楽しみです^^