1件~15件 (全 1,000件)次のページへ

4 2012-02-18

絵の具セットで一番売れてる??
小学1年生の子供に学校から絵の具購入のお手紙が来たのですが、学校で買えるのがあまりに可愛くないので探してこちらにたどり着きました。
勉強するところなので、可愛いとか関係ない気もしますが女の子としてのモチベーションが違うと思うので。
一番売れてるだけのことあって、バッグは思ったより全然可愛かったです。
大切に使ってくれると嬉しいな。
満足なのですが、もう少し安いと家計に優しいということで星1個減らしてます。

• misamomoさん
  • misamomoさん

4 2013-05-15

可愛いです♪
小学校2年生の娘に購入。
学校からもらってきたパンフレットのも可愛かったのですが、種類が少なくてお友達と同じものが多くなりそうだったので、ネットで調べてみてこちらにしました。
学校のものよりも1,000円くらい高くなりましたが、とても可愛くて満足しています。メーカーが選べたので、学校のものに合わせてペンテルにしました。
水入れもピンクが可愛いです。
バッグのラメ部分は写真よりもキラキラしている気がします。でもそのキラキラが子供にはうれしいようです。
こちらで購入してから、もう少しお安く売っているところを見つけてしまったので☆をー1にしましたが、商品自体は満足しています。

4 2010-07-02

小学校の図工に
学校からの注文書には欲しい物がなかったので、こちらで購入しました。
とてもかわいいので、小1の娘が喜んでいました。
筆も転がらないようになっていて使いやすそうでした。
大きく開くので、とても出し入れしやすかったです。
届いてみてちょっと意外だったのは、ドーナツの柄は片面だけで、反対側はピンクの無地だということです。
でも、かわいいし、出し入れもしやすいし、いい買い物をしました。

5 2011-01-12

かわいいです
今年三年生になるので購入しました。学校のはありきたりなので娘はこれが良いと言ってたので品物を見た娘は大喜びでした。絵の具が選べておまけも絵の具を使う時の必需品です
値段は高いですがポイントを貯めてだったので安く購入できて、ファスナーもかわいいハートで良かったです

5 2013-08-10

とてもカワイイ絵の具セットです
年中の娘へ、夏休みに水彩画遊びをさせたいと思い、カワイイ絵の具セットを探していました。
バケツの持ち手がピンクなのも、決め手となりました。
ぺんてるネオセーブルの筆は、以前イベントの絵付けワークショップで使ったことがあるのですか、昔より軽くて持ちやすく、描きやすいです。
バッグはオシャレで、小学生まで長く使えるデザインです。チャックが下までいってガバッと開くので、4歳の娘でも出し入れはスムーズにできました。
バケツの大きいお部屋にパレットと絵の具、反対側の3つの部屋に、雑巾とスポンジ、その上に筆入れを入れてねと教えればカバンにスポッと入ります。
絵の具セットと一緒にネオセーブル平筆も注文したところ、丁寧に梱包されて送料無料でした。親子でとても満足しています。

5 2015-07-28

うわぁ〜!可愛い〜!
と、娘の第一声です♪
幼稚園から「水彩絵の具セットを揃えて欲しい」とお便りが来たので、5歳の娘用に購入しました。
色々検索し大人っぽい柄も勧めてみましたが、スイーツ柄のキラキラバッグがいい!と娘が譲らずこちらに決定しました。
翌日に到着し、早速開けてみました。画像よりもキラキラと可愛らしいバッグで、ピンクの水入れも可愛いと娘に大好評でした♪
ファスナーを全開にすれば出し入れも問題なさそうです。お気に入りの絵の具セットを大事に使ってくれたらいいなと思います。

5 2012-04-20

写真よりかわいいです
学校からもらってきたパンフレットにもたくさん種類があって迷いましたが、娘がひとめぼれしてこちらに決めました。
届いて見た瞬間、かわいいかわいいと大喜びでした。
思っていたよりコンパクトだったので収納しにくいかな?と思いましたがけっこうガバッと開くので大丈夫そうです。
ファスナーの金具がハートだったり、ピンク×水色ドットの配色、かわいいスイーツ柄、女の子が好きなものがいっぱいでとてもかわいかったです。

4 2010-10-13

写生大会用に
5歳の娘の写生大会用に購入しました。
ピンク&キラキラで娘はとっても気に入ったようです。
絵の具セットも使いやすかったみたいだし。
商品は本当に気に入ったのですが、もうちょっと安かったらなぁ。。。と思うので★4つにします。

4 2011-06-16

小学校で販売された絵の具セットには、あまりかわいいものがなかったので
このセットを購入しました。
届いてみたら、写真通りのとってもかわいいバッグに娘はお喜び!
中に入っていた絵の具セットも、学校で買うものと変わりないように思います。
ただ、かばんが筆洗にフィットしすぎかな・・・と思います。
もう少しゆったりめの方が、子供には出し入れしやすいかもしれません。

5 2016-07-12

娘が1年生になり学校で画材セットを購入して下さいときて、学校でも販売もあったのですが、可愛くないのと値段も安いのがないか探していたら娘がこの画材セットがいいと言われ、値段も変わらないので周りと間違いにくいこちらにしました。
ちょっと幼稚かなぁと思ってたのですが、届いたのを見たら可愛くて大きさもコンパクトで娘も喜んでくれそうです。

4 2011-05-20

とっても可愛いです。
学校で他の子とかぶらないし
自分のものだとすぐわかってよいです。
ひとつ難点は、底のびょうが、二つしかないので
底面が汚れやすいです。
学校購入品のものは、底面にびょうが4っつあるので
いいみたいです。
改良されれば五つ星ですね。

4 2011-05-17

取っ手も可愛くて、他のお子さんとデザインがかぶらなかったのが1番良かったです。
ただ、筆の太さを確認せずに購入したので、更に筆を買い足す事になったので18号が入っていたら更に良かったです。

4 2010-10-16

学校用に
小学校で必要になり購入。
学校で斡旋もあったのですが(親が^_^;)気に入る
柄がなく。。。
値段は学校よりかなり高かったので迷いましたが
子供が気に入っているのでよかったです。

5 2010-10-13

とても可愛くて娘も大喜びでした。
対応も迅速で良かったです。ありがとうございました。

5 2010-10-10

とにかく可愛い☆です!!
子供も大喜びでした☆