2015/09/04
    ウルルン2244さん
    子供の学校用に購入
    小学5年の子供が学校で使用するために購入しました。 発注した翌日に入手出来、大変満足しています。 学校から貰ってきたカタログを見ても「これだ」と思う物がありませんでした。 子供が使うものには、何か一つこだわりを持ったものを使わせたいと思っていたからです。 例えば、書道セットの時はこの店の商品ではありませんが、「本石硯」を選びました。 今回の裁縫セットも何かにこだわりたいと探していた時、国産裁ちばさみにたどり着きました。 子供に国産裁ちばさみを選んだことを教え、末永く大切に使っていきたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2015/08/31
    2016/10/05
    お父さんの買い物籠さん
    とても気に入っているようです
    小5男子のために買いました。実はお兄ちゃんのお下がりを使わせていたのですが、使用日がバッティングすることがわかり、急遽、こちらで購入しましたが、学校指定で購入したお兄ちゃんのよりかっこいい、ということで気に入っているようです。お店の対応もとても迅速かつ丁寧でした。ありがとうございました。
    注文日:2016/09/28
    2015/01/04
    karu125さん
    小学4年生の息子のために購入。以前、この絵柄の彫刻刀を購入し、息子がとても気に入ったので、またこのシリーズにしました。シンプルで大人っぽいデザインなので、大きくなってからでも十分使えると思います。セットの内容も、学校であっせんしているものと同じなので、ほかに買い足す必要もなく、とても満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/12/27
    2014/05/15
    ひろしです8978さん
    息子へ
    バッグのデザインがとても気に入ったようで、とても喜んでいました。 他の人と間違えることがなく安心です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/05/01
    2012/07/17
    ボンゾJrさん
    学校指定のものでは・・・
    内容、デザイン等、指定の物は子供が気に入りませんでしたので、ネットで探してくれと言うことでこの商品に辿り着きました。 本人も非常に満足のようです。また、左用が選択できたので理想通りの物でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/07/10