ねろ22さんの書道セット・ジェネシス【送料無料】罫線下...(小学生の文具・学用品販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月08日10時03分〜2016年12月20日10時03分

• ねろ22さん
  • ねろ22さん

5 2012-04-26

小3の息子、学校で注文するセットはどれも長く使うには幼稚なデザインのばかりで気が進みませんでした。
シンプルで機能的、大きくなるまでつかえそうです。
息子は縦型が特に気に入っていてすごく嬉しいようです。
値段も安くて満足です。
幼稚園の娘も わたしもこれがいい〜!といっているのでそのうち色違いを購入したいです(笑)