書道セット・ジェネシス【送料無料】罫線下...(小学生の文具・学用品販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-01

学校からたくさんカタログをもらってきましたが、他の子と一緒にならないように・・・と、ネットで探しました。このデザインに魅かれ、即決め!上がメッシュになっていて、通気性も良さそう。長く使えるデザインだったので、絵具セットも同じものにしたかったのですが、布地っぽかったのでやめました。絵具はナイロン素材じゃないと、汚れが落としにくそうなので。書道はそこまで汚れても黒の汚れだからいいか・・と

5 2016-04-19

カッコイイ!
学校で頼もうと思ったら、締切を過ぎてしまい慌てて探した所、こちらにたどりつきました。スポーツブランドもいいかなって思っていたのですか、長い目で見たらシンプルが一番と思いこちらにしました。
結果、大正解!注文してつぎの日にはもう届きました!梱包もすごく丁寧で気持ちいい買い物が出来ました。絵の具もこのシリーズを知っていれば絶対こっちにしたのに....つぎは裁縫セットを買いたいと思います!

• tiktok2328さん
  • tiktok2328さん

5 2016-04-10

発送も早く、良かった。今度またこちらのショップさんを利用させていただきます。

• nightoutさん
  • nightoutさん

5 2016-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
学校教材
実際使う子供に選ばせ購入
下敷きにライン入っているものが良いらしく
届いて大喜びしてました

5 2016-03-09

よかったです!
絵の具セットもこちらでも購入しており、同じシリーズで揃えました。シンプルだけどかっこ良くて、親子で気にいってます。上の部分がメッシュになっていて通気性も良くいいです。品切れでしたが再入荷のメール登録をして、すぐに注文できました。お店の対応も迅速で丁寧でとても安心かつ気持ちよくお買い物できました♬

5 2015-12-23

格好いい!
以前、同デザインの水彩画セットを購入、今回、習字セットでも同じデザイン、統一感はありますが間違えて持って行きそうなデメリットはご愛嬌(笑)とにかく格好いいです。セット内容も文句ないです。

5 2015-11-04

シンプルで長く使えそう!
小学校高学年の息子用に、中学生になっても使える書道セットを探していたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。
写真のとおりトラッド調でかっこいいデザインで、息子も気に入ったようです。
今まで使っていた書道バックは小さめだったので、開閉部分がさけてきてしまいましたが、こちらのバックは中身のケースの出し入れがしやすく、長く使用できそうです。

5 2015-09-11

おしゃれです!
注文してすぐに届きました。二年生の息子の書道教室のため選びましたが
本人も、かっこいい!と、とても喜んでおります。中も充実しており、
筆巻きが短いと感じる事もなく本人が上手に巻いておりましたし
仕切られているバックの扱いも丁寧にできました。喜んで早くお友達に
自慢したいとはりきっています。到着した当日に早速筆で書いておりました。
お値段以上で大満足です。

• さご5672さん
  • さご5672さん

5 2016-05-11

希望どおり
息子の学校用に購入しました。
GW中の注文でしたが、休み明けにはきっちり届いて助かりました❗

5 2016-05-11

学校での注文書には気にいったものがなく探していました。
こちらはひと目で気に入り注文しました。
実物も写真どうり素敵でした。
次は裁縫セットも注文したいです。

5 2016-04-23

とても喜ばれました!
娘の友達(男の子)に頼まれて購入しました。
学校ので気にいるものがなくこれを購入しました。
シンプルでかっこよくとても喜んでいました。

5 2016-04-22

学校で販売している書道セットはデザインがいまいちだったので探していました。学校のとセット内容も似ていたのも購入の決め手でした。半紙ケース・文鎮は小さいのが2つ入っているセットでデザインもとなるとなかなか良いのが見つからず…こちらで購入できてよかったです。

5 2016-04-08

かっこいい
3年生から習字が始まるので購入しました!絵の具のセットもこれにしたので揃えました!!とてもかっこいいです!これから裁縫セット彫刻刀なども必要になってくるのでその時はまたこちらのショップで買おうと思います!

5 2016-04-04

レビューが遅くなりすみません。
4月から3年生になる息子に買いました。
学校販売のものより安く、長く使えそうなデザインで良かったです。
発送も早く、丁寧なメールもしていただき、安心できるショップ様です。

5 2016-03-29

息子も満足です。
4月から三年生になる息子のために購入。
息子がデザインを気に入ったので、これに決めました。
配送も早く、梱包も丁寧でした。