書道セット・ジェネシス【送料無料】罫線下...(小学生の文具・学用品販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-01

学校からたくさんカタログをもらってきましたが、他の子と一緒にならないように・・・と、ネットで探しました。このデザインに魅かれ、即決め!上がメッシュになっていて、通気性も良さそう。長く使えるデザインだったので、絵具セットも同じものにしたかったのですが、布地っぽかったのでやめました。絵具はナイロン素材じゃないと、汚れが落としにくそうなので。書道はそこまで汚れても黒の汚れだからいいか・・と

4 2016-06-21

書道教室に通い始めた息子に購入しました。
書道教室の度に、学校に置いてある書道セットを持ち帰るのも大変なので、、、
学校で購入したセットより、デザインは落ち着いていて、長く使えそうです。
☆−1の理由は、今までの物より若干重い(文鎮が重いような、、、)、バッグに外ポケットかないので、今までのように、書道教室の会員証や新聞紙を入れることが出来ない点です。
でも、かっこ良く気に入りました!

5 2016-04-19

カッコイイ!
学校で頼もうと思ったら、締切を過ぎてしまい慌てて探した所、こちらにたどりつきました。スポーツブランドもいいかなって思っていたのですか、長い目で見たらシンプルが一番と思いこちらにしました。
結果、大正解!注文してつぎの日にはもう届きました!梱包もすごく丁寧で気持ちいい買い物が出来ました。絵の具もこのシリーズを知っていれば絶対こっちにしたのに....つぎは裁縫セットを買いたいと思います!

• nightoutさん
  • nightoutさん

5 2016-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
学校教材
実際使う子供に選ばせ購入
下敷きにライン入っているものが良いらしく
届いて大喜びしてました

5 2016-03-09

よかったです!
絵の具セットもこちらでも購入しており、同じシリーズで揃えました。シンプルだけどかっこ良くて、親子で気にいってます。上の部分がメッシュになっていて通気性も良くいいです。品切れでしたが再入荷のメール登録をして、すぐに注文できました。お店の対応も迅速で丁寧でとても安心かつ気持ちよくお買い物できました♬

5 2015-12-27

去年同じ絵の具セットを購入しました。落ち着いたデザインで、気に入っています。今後もこのデザインのもので揃えようと思っています。売り切れが心配なので、早めに購入します。

5 2015-11-04

シンプルで長く使えそう!
小学校高学年の息子用に、中学生になっても使える書道セットを探していたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。
写真のとおりトラッド調でかっこいいデザインで、息子も気に入ったようです。
今まで使っていた書道バックは小さめだったので、開閉部分がさけてきてしまいましたが、こちらのバックは中身のケースの出し入れがしやすく、長く使用できそうです。

4 2016-09-10

小1の息子が書道教室を始めるのに購入。見た目のみで決めました。落ち着いた色味でかっこいいです!

5 2016-06-24

来年使用することになるため、早めの購入です。子供はとっても喜んでいます。使用するのはまだ先ですが、必要なものはすべてついていますから、買い足すものは半紙くらいですのでいいと思います。

• さご5672さん
  • さご5672さん

5 2016-05-11

希望どおり
息子の学校用に購入しました。
GW中の注文でしたが、休み明けにはきっちり届いて助かりました❗

5 2016-05-11

学校での注文書には気にいったものがなく探していました。
こちらはひと目で気に入り注文しました。
実物も写真どうり素敵でした。
次は裁縫セットも注文したいです。

5 2016-04-23

とても喜ばれました!
娘の友達(男の子)に頼まれて購入しました。
学校ので気にいるものがなくこれを購入しました。
シンプルでかっこよくとても喜んでいました。

5 2016-04-22

学校で販売している書道セットはデザインがいまいちだったので探していました。学校のとセット内容も似ていたのも購入の決め手でした。半紙ケース・文鎮は小さいのが2つ入っているセットでデザインもとなるとなかなか良いのが見つからず…こちらで購入できてよかったです。

• tiktok2328さん
  • tiktok2328さん

5 2016-04-10

発送も早く、良かった。今度またこちらのショップさんを利用させていただきます。

5 2016-04-08

かっこいい
3年生から習字が始まるので購入しました!絵の具のセットもこれにしたので揃えました!!とてもかっこいいです!これから裁縫セット彫刻刀なども必要になってくるのでその時はまたこちらのショップで買おうと思います!