彫刻刀 クリアーブルー[全鋼製]【送料無...(小学生の文具・学用品販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-29

シンプル
思ったより大きくて驚きましたが、使いやすそうで良いと思います。

5 2015-09-22

学校で紹介された派手な収納バッグが嫌で、こちらでジェネシスの収納バッグと一緒に購入しました。手にして一番初めに思ったことは、ケースが厚くて大きいということでした。自分の小学生の時は、柄が木製のシンプルなものしかなかったので、思っていたよりもすごく大きいケースでびっくりしました。収納バッグにぎりぎり入った感じです。彫刻刀自体はカラフルで楽しくなる感じですし、持ち手の刃先マークやすべり止めなどがあり、工夫されていて使いやすいと思います。学校で購入するよりも高くなりましたが、子供がとても気に入っているので良かったです。

4 2015-12-25

学校で
授業で使うので用意しなくてはいけなくなり、注文させてもらいました、23日に注文したのに年末にも関わらず25日に届きました、有り難うございました。

5 2015-10-02

子供の小学校で使用するためシンプルな彫刻刀を探していました。
とても使いやすそうで良かったです。
到着も早くて助かりました。

5 2015-09-11

大満足です
小学生の長女用に購入しました。
外ケース付と迷いましたが、ランドセルに入る大きさにしたかったため、こちらの商品にしました。
ハードケースで、ランドセルにも入れやすそうで正解でした。
シンプル好きの娘は、とてもかわいいと気に入っています。
また、刃先と持ち手のマークが一緒でわかりやすく、その点も娘のお気に入りです。
発送もとても速く、とても満足な買い物でした。

5 2015-06-28

息子用
小学生の息子用です。素早い発送で助かりました。

4 2016-01-31

大きいです
持つ所はすべらないラバーで、刃先が分かるようにてっぺんに形がスケルトンで見れます。開けると持ちあがり、出し入れがしやすいです。とても良いものだと思います。
ただ、青いケースに更に白いケースがついているので、かなり大きいです。思っていた以上に大きかったので、星4つにさせてもらいました。

5 2016-01-09

版画で使用するため購入しました。
一本一本とてもしっかりしていてよく彫れます。
いい買い物が、出来ました。

4 2015-12-23

スムーズな対応で、助かりました。ありがとうございます。

4 2015-12-22

ケースのデザインが予想以上にいかつくロボットみたいで、娘は見た目にがっかりしておりましたが、彫刻刀自体は握りやすく使いやすそうです。

4 2015-12-14

小学校の娘に購入しました。シンプルで使いやすいと喜んでます。

4 2015-12-02

ケースが大きめに感じました。横に4箇所出っ張りがあるので…その分ですかね。
彫刻刀自体はカラフルで滑りにくく出来ていると思います。

4 2015-12-02

気に入ってます
シンプルなものを探していました。少しケースがごっついかな。
でも子どもも気に入っているし、使いやすそうです。

5 2015-11-28

長く使えそうです
注文後の到着も早く、商品も画像、説明通りでした。
兄が使用するため購入しましたが、数年後には妹も使う予定です。
イマドキの彫刻刀がカラフルで使いやすく進化していてびっくりしました。

4 2015-11-24

子供に飽きのこないデザインの彫刻刀を、と、注文しました。ちょっとおとなし目かなと思っていましたが意外にゴージャスでした。子供も結構カッコイイ!と大喜びでした。