彫刻刀 クリアーブルー[全鋼製]【送料無...(小学生の文具・学用品販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-25

学校で
授業で使うので用意しなくてはいけなくなり、注文させてもらいました、23日に注文したのに年末にも関わらず25日に届きました、有り難うございました。

5 2015-10-02

子供の小学校で使用するためシンプルな彫刻刀を探していました。
とても使いやすそうで良かったです。
到着も早くて助かりました。

4 2016-01-31

大きいです
持つ所はすべらないラバーで、刃先が分かるようにてっぺんに形がスケルトンで見れます。開けると持ちあがり、出し入れがしやすいです。とても良いものだと思います。
ただ、青いケースに更に白いケースがついているので、かなり大きいです。思っていた以上に大きかったので、星4つにさせてもらいました。

5 2016-01-09

版画で使用するため購入しました。
一本一本とてもしっかりしていてよく彫れます。
いい買い物が、出来ました。

4 2015-12-23

スムーズな対応で、助かりました。ありがとうございます。

4 2015-12-22

ケースのデザインが予想以上にいかつくロボットみたいで、娘は見た目にがっかりしておりましたが、彫刻刀自体は握りやすく使いやすそうです。

4 2015-12-14

小学校の娘に購入しました。シンプルで使いやすいと喜んでます。

4 2015-12-02

ケースが大きめに感じました。横に4箇所出っ張りがあるので…その分ですかね。
彫刻刀自体はカラフルで滑りにくく出来ていると思います。

5 2015-11-28

長く使えそうです
注文後の到着も早く、商品も画像、説明通りでした。
兄が使用するため購入しましたが、数年後には妹も使う予定です。
イマドキの彫刻刀がカラフルで使いやすく進化していてびっくりしました。

4 2015-11-24

子供に飽きのこないデザインの彫刻刀を、と、注文しました。ちょっとおとなし目かなと思っていましたが意外にゴージャスでした。子供も結構カッコイイ!と大喜びでした。

5 2015-11-23

すぐに届きました
小学生の娘用に購入。
かわいいケース付きのと迷いましたが、四年離れた息子にまわしたいので、シンプルなこの商品を購入しました。
本人も使いやすいと満足しているようです。

5 2015-11-22

息子も大満足!
ポーチ型のケースと迷ったのですが、息子がこちらが良いと言うので購入を決めました!
グリップも持ちやすく、木製のものと違い滑りません。
ケースも蓋をあけると彫刻刀が持ち上がるので取りやすく、蓋が一体型なので場所もとりません。
娘の購入時もこちらの赤を購入したいです。

5 2015-11-12

満足です
小4の息子と開封しました。色もカラフルで、とても気に入った様子でした。
注文して良かったです。

4 2015-11-11

素早い対応でとても助かりました!本人も早速気に入ったようで、使う日を楽しみにしてます。

4 2015-11-10

子供用に購入、商品が早く届いてよかったです。