通常2,980円/定価¥5,250-あかしや書道セッ...(小学生の文具・学用品販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みな0922さん
  • みな0922さん

4 2016-03-06

かわいいです
2年男子ですが使えそうです。道具もぜんぶそろってます。ただ、最近の小学生の基本セットはぶんちんが二本組らしくて、こちらは一本でしたので文房具屋で別に購入したいと思います。

5 2016-02-09

迅速な対応ありがとうございます。
男の子用に購入しました。
思った以上に子供が気に入ってくれました。
本当にありがとうございました。

5 2016-02-05

習字セット
娘が学校の授業で使うのに探していたところ、娘が一目惚れしたのでこの商品にしました。到着も早く、娘は喜んでいました。

4 2015-12-20

安い!
学校でパンフレットを持ち帰ってきたけど、ここでの方が安く可愛い商品を変える事が出来ました。ありがとうございます

4 2015-12-17

ありがとうございます
安価で買えたので良かったです。
娘も喜んでいました。

5 2015-12-14

大満足です
小学生の娘用に購入しました。
かわいいケースに必要なものが揃っていて助かりました。
早速お正月に使わせていただきます。

5 2015-12-12

値段が安くて中身はとても綺麗な商品でした。
カバンのデザインも可愛くて、娘が気に入っています。

5 2015-12-10

見つけた‼
来春、小学生になる次女のために購入。本人が選びました。かわいいお品をお安く手に入れる事が出来ました‼

5 2015-12-09

子供が学校で必要になるので購入しました。
学校の斡旋のものより安く、みんなと違うのがよいです。
子供もかわいいと喜んでいます。

5 2015-11-18

おススメです
小学2年生の娘が、余りにも字が汚いので習字を習わせたいと思い購入しました。
実際のデザインは黒の中にある細かいドットがシルバーでキラキラしていて、ネットで見るよりさらにかわいく、娘も喜んでます。
これで字がきれいになってくれたらいいのですが・・・(^^;)

4 2015-10-18

授業で書道がはじまる四年生の長女が、書道用具を探していましたが、なかなか気に入る物がなく、こちらのお店でテントウムシのデザインが気に入り購入しました。
カバンの持ち手が頼りない感じでしたが、本人は現物もカワイイと喜んでいました。使用して半年ですが、とくに破損も無くいい買い物でした。

5 2015-02-04

オススメです☆
小1の娘の習字教室用に購入しました。店舗、ネットなどたくさん見ましたが(中身は素人目でよく分かりませんが)このデザインで送料込み料金はとてもお買い得だと思います。同価格帯の他商品と比べて、安っぽくないし、バックは表明が一部ビニールになっており、汚れも拭き取りやすそうです。娘のモチベーションも上がり、本当に良い買い物でした。

• 水と月さん
  • 水と月さん

5 2014-10-15

大満足です
来年度より習字の道具を使うとの事で、この時期に学校から注文票がきました。娘はわりとシンプルな物を選んでいましたが、この商品を見せたら気に入ったようなので、時期的には早いですが、購入しました。値段も安くなっていたので良かったです。
実物は思ったよりもコンパクトでした。大切に使って欲しいなと思っています。

4 2015-06-21

デザインもかわいくて子供もとても気に入っていました。
ただ、学校から下敷きが小さすぎるので買いなおしてくださいと言われたため、もうすこし大きい下敷きがセットになっているとより良いと思いました。

5 2015-06-12

可愛いです
娘2人に購入。店頭にはないデザインできにいってました