5 2015-05-12

可愛いです!
学校斡旋のセットと中身がほぼ同じで
価格もほぼ同じなのに
断然カワイイ!!
バケツの取っ手がピンクなのもいいです。
今回絵の具をサクラにしましたが
パレットの色配列シールが
ぺんてる配列(黄色の横に黄緑)だったので
ビニールケースに入ってる順番とは異なります。
うちの子は気にならないので大丈夫ですが
同じ配列順がいいと思われる方は
絵の具はぺんてるを選んだ方がいいかも。

4 2015-05-08

届きました。
学校で購入できるものより安いものを買おうとネットで探していたらかわいいこの商品に巡り合いました。値段は学校と同じくらいでしたが、子供がバッグとピンクの水入れを気に入ったのでこれに決めました。
人気があり再入荷待ちで買えなく、学校で使うのに間に合わないと焦りましたが、注文から届くまでがすごく早かったので助かりました。
実物はレビューでもあったようにパレットと水入れが少し薄い気はします。
バッグのつくりは思ったよりしっかりしていました。
用意するのが遅いうちの子供でも出し入れしやすいバッグです。

5 2015-04-30

注文後すぐに届きました。
梱包もしっかりしていて良かったです。
学校斡旋の絵の具セットは親子で気に入るものがなかったので、色々探してこちらの商品に辿りつきました。
画面上で見たのと変わらず、とても可愛く娘も喜んでいます。
また、ピンクの水入れがセットになっているものは中々ないので、そこも気に入っています。

4 2015-04-22

可愛いです♪
学校での販売受付されている物は可愛いバッグが無く、ハートとピンクが好きな子供がこちらの商品を気に入り、ピンクのバケツが購入の決め手となりました。
バッグ上部は全開出来て使いやすそうですし、中の画材も学校で使う物がすべて揃いました。
学校で購入するより高くなってしまったこと、プラス差額で絵具がサクラマルチを選べたら完璧だな〜と思い、今後の期待を込めて☆4つ!

5 2015-04-20

とてもかわいい!
中の絵の具の種類も選べ、バケツもピンクで統一されていてとてもかわいい絵の具セットです。子どももとても気に入って早く使いたがっていました。
チャックタイプのものではないので、間口が広く出し入れもしやすいようでした。
商品はとても丁寧に梱包されていて、すぐに届きましたしとても満足のいく買い物が出来ました!

4 2015-03-08

かわいいです♪
娘が来年度に必要になるため購入。
学校でも数社の注文書がありましたがお友達と違ったものがよいとのことで
こちらにしました。注文から発送までも早い対応で梱包も丁寧でした。
学校斡旋品のものより筆洗バケツの厚みが薄く少し型落ち感が感じられますが
両側の水返しが他にはなく良さそうですしピンク色も娘が気に入っています♪
バッグも思ったよりコンパクトで持ちやすそうです。

4 2015-03-03

来年度から必要となるので、学校の案内を待たずに購入しました。今時はバケツ大きいんですね。外のケースとほぼ同じサイズで、絵の具やパレット、筆を収納するようになっています。表面の絵柄の部分はビニール製で、汚れが取れやすそうです。
マルチ絵の具が選べたら、なお良いと思います。

4 2015-02-19

かわいいです(^。^)
小学校入学の娘の為に購入しました。思ったとおりのかわいさで、娘もとても喜んでいます。コンパクトに収まっているので、持ち歩くのにも軽くて、開閉もマグネット式のボタンで、出し入れも簡単です。
付属の筆洗いバケツはピンク色でかわいいですし、パレットもカラーシール付きで便利ですが、材質が少し薄い感じがします。

5 2015-02-10

カワイイ♥
小学校入学の娘の為に画材セットを探していたところ、こちらでカワイイ画材セットを発見して、娘も気にいったので購入してみました(^^)
注文してから届くのがすごくはやかったです!
思っていた通り可愛くて、マグネット式なので簡単で、出し入れもしやすそうです!6年間つかうので少し高い気もしましたが、納得の商品です!

4 2015-02-04

学校から持って帰ってきたチラシの中には、これといって気に入る物がなく、こちらのショップで注文しました。
メッシュになっていて、底にポチポチがついている物を探していたので良かったです!!
筆の号数が選べたら尚良かったです…
娘も、大好きなピンク色で気に入ったみたいです☆
ただ…段ボールが大きすぎるのでは??と思いました。
商品自体には問題はありません☆

5 2015-01-21

ピンクのバケツがかわいい!
年少の娘が通っている保育園の絵画教室で必要になり探していました。
最初は近所のホームセンターか絵画教室で買うつもりでしたが、さりげなーくネットで検索していたらこの商品を見つけました。
娘の大好きなピンクにハート柄のバック。カワイイ!
更にバケツもこのお店限定のピンク!めっちゃかわいい!!
6年生まで使うことを考えたら決して高くないし、お友達のバックと間違えることもないと思い、ほぼ即決でした。
実際の商品を見ても上品なかわいらしさで、配送もとても早く、満足しています。

4 2014-09-17

学校での申し込みを忘れてしまい急遽探してこちらで購入。
写真で見るより可愛いです。
パレットの形や筆入れが小さかったり、学校の物より型落ち感は感じましたが、そんなのは子供にとってどうでもいいようで、それより入れ物が可愛いのとバケツの持ち手がピンクなのに大喜びでした。
学校の物より少し割高になりましたが、買って良かったです。

4 2014-09-10

筆の太さが
学校で必要なものが全てそろっていたので学校指定のものを購入せず
同じ値段のものならこちらが良いと思い購入しました
私が購入時にチェックを怠っていたのですが
学校指定の筆は18号と10号だったことが判明し
こちらは14号と6号となりますので
筆のみ買い替えが必要となりました。
とりあえずこの2本はまた何か他の機会につかうこともあるとおもうので
大切にのけておきます。
筆の太さに指定がある場合は要チェックです。
追加料金でもいいので筆の選択が可能であればいいかも。

5 2014-07-09

絵の具セット
学校注文品の中では、気に入ったものがなく探していたところ、ピンクのバケツに絵の具メーカーも選べるこちらのお店を見つけ、早速注文したところ翌日には届きました!連絡もすぐに下さり、とても丁寧で安心して購入できました。娘もかわいい絵の具セットで喜んで持って行きました。また、書道セットなどで利用させていただきたいと思います。

• Jewelpopさん
  • Jewelpopさん

5 2014-06-30

交換の対応がとてもよかった
学校での注文ではかわいいものが選べず、学校より高かったですが気に入ったこちらを購入しました。
発送は早くすぐ届きましたが、中を確認してみると筆洗バケツの水返しという部分が割れていました。
電話で問い合わせると即、交換品を送ってくださるということで、翌日には新しいバケツが届きました。電話の対応もとてもよかったので安心して購入できるショップだと思います。