絵の具セット フェイバリトハート(筆洗バ...(小学生の文具・学用品販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *fura*さん
  • *fura*さん

4 2016-07-20

商品は可愛いです。
お品が届き開封してみると商品が入っているビニール袋にどうみても開けたと思われるセロハンテープが剥がされて2枚セローテープが雑に貼られてあり、嫌な予感がしましたが、開けてみると、ピンクの筆洗いのバケツの水よけの片方が思い切り割れて欠けた状態で入っていました。また付属のミニタオルには灰色のぼこりのような物まで付いていました。ショップさんに問い合わせしたところ、こちらのピンクバケツは割れやすい(欠けやすい)そうですとのお返事。
別のショップでもこちらのお品はありましたが、ピンク色限定なのが魅力でこちらで購入したので残念です。
その後の対応は素早く交換品を送ってくださいました。
娘はとても可愛いと喜んでいました。

• 乙姫0428さん
  • 乙姫0428さん

5 2016-09-26

オススメです!
バッグもしっかりした造りですし、デザインも可愛くて娘もとても喜んでいました☆ありがとうございました☆

5 2016-10-20

かわいい
学校で使用するため購入。とてもかわいく、娘が特にピンクのバケツに感激していました❗

• minmi-enmiさん
  • minmi-enmiさん

5 2016-10-19

小1の娘に
学校で買うものに納得がいかず、子供と一緒に探しました。とても可愛くて、また、友達ともかぶることもなかったので、自慢げに持っていきました。パレットにもピンクが入ってたり、とても女の子らしくて気に入っているようです。

5 2016-09-11

娘用に購入しましたが、可愛いととても喜んでました。

5 2016-08-13

子どもが大好きと言ってます
クラスのお友達一人とおそろいだったらしいのですが、とても気に入ったようで喜んでくれました。バケツがピンク色なのに惹かれて購入しました。
蓋もマグネットで使いやすそうです。
長持ちしてくれるといいのですが。
今のところはきれいに使っています。

5 2016-06-30

届きました
娘がとても気に入っています。2学期から使うのが楽しみです!

5 2016-06-27

絵の具セット購入
とても早く対応していただき助かりました。
学校指定のものだとバケツの持ち手がブルーのみだったのでこちらを見つけた小1の娘が絶対にピンクのバケツか良いと言いこちらを購入しました。
値段も学校で買うのと同じだったので良かったです。

5 2016-06-23

可愛い
学校で注文するものは、可愛くなかったので、こちらを購入しました。娘が大変気に入っています。

5 2016-06-21

子供がお気に入り
バケツの持ち手がピンクなのがまずかわいい。そして、バックの蓋部分が子供にも簡単にできるので全てにおいて満足です。

5 2016-06-15

お気に入り
年中の娘がアート教室に通いだし、絵の具セットを用意しなければいけなかったので買いました。
この柄に一目惚れし、とても気に入っているようです🎵
バケツの持ち手がピンクなのも他では見かけなかったので、気に入っています。

5 2016-06-13

すべて私も娘も大満足!!
商品の発送、対応、梱包、すべてがカンペキ!!
商品もカワイくて娘が学校に持っていくのが楽しみと大喜び♪機会があれば、またこちらで注文しようと思います。

5 2016-06-07

小学校での購入を忘れてしまい、困っていましたが、皆と同じものが手に入り、娘も喜んでいます。
急いでいたので、注文の翌日に届いて助かりました!

5 2016-06-03

かわいい
かわいいし、やはり、パカッと蓋があくので使いやすいです。

5 2016-05-29

かわいく大満足です(^^)
小学校一年生の娘用です。
使いやすさも抜群です、