絵の具セット フェイバリトハート(筆洗バ...(小学生の文具・学用品販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *fura*さん
  • *fura*さん

4 2016-07-20

商品は可愛いです。
お品が届き開封してみると商品が入っているビニール袋にどうみても開けたと思われるセロハンテープが剥がされて2枚セローテープが雑に貼られてあり、嫌な予感がしましたが、開けてみると、ピンクの筆洗いのバケツの水よけの片方が思い切り割れて欠けた状態で入っていました。また付属のミニタオルには灰色のぼこりのような物まで付いていました。ショップさんに問い合わせしたところ、こちらのピンクバケツは割れやすい(欠けやすい)そうですとのお返事。
別のショップでもこちらのお品はありましたが、ピンク色限定なのが魅力でこちらで購入したので残念です。
その後の対応は素早く交換品を送ってくださいました。
娘はとても可愛いと喜んでいました。

5 2016-12-13

かわいいです!
五歳の子へのクリスマスプレゼントで購入しました。丁寧にラッピングしてくださり、安心できました。まだ渡していないので本人の反応はわかりませんが、きっと大喜びすると思います!

5 2016-10-20

かわいい
学校で使用するため購入。とてもかわいく、娘が特にピンクのバケツに感激していました❗

• minmi-enmiさん
  • minmi-enmiさん

5 2016-10-19

小1の娘に
学校で買うものに納得がいかず、子供と一緒に探しました。とても可愛くて、また、友達ともかぶることもなかったので、自慢げに持っていきました。パレットにもピンクが入ってたり、とても女の子らしくて気に入っているようです。

• 乙姫0428さん
  • 乙姫0428さん

5 2016-09-26

オススメです!
バッグもしっかりした造りですし、デザインも可愛くて娘もとても喜んでいました☆ありがとうございました☆

5 2016-09-11

娘用に購入しましたが、可愛いととても喜んでました。

5 2016-08-13

子どもが大好きと言ってます
クラスのお友達一人とおそろいだったらしいのですが、とても気に入ったようで喜んでくれました。バケツがピンク色なのに惹かれて購入しました。
蓋もマグネットで使いやすそうです。
長持ちしてくれるといいのですが。
今のところはきれいに使っています。

5 2016-06-30

届きました
娘がとても気に入っています。2学期から使うのが楽しみです!

5 2016-06-27

絵の具セット購入
とても早く対応していただき助かりました。
学校指定のものだとバケツの持ち手がブルーのみだったのでこちらを見つけた小1の娘が絶対にピンクのバケツか良いと言いこちらを購入しました。
値段も学校で買うのと同じだったので良かったです。

4 2016-07-06

学校から持ち帰った注文用紙には3種類くらいしか選べなかったので、こちらを注文☆
学校の分はボストンバッグのような形でしたが、こちらは蓋がガバッと開けれるので、出し入れもしやすそうです♪
ただ…付属の筆入れは3〜4本入るとありましたが、かなり細い筆の場合だけで、娘の学校はセットの2本+特大(18号)を持っていかないといけないので、これには収まらず…
筆入れだけ買い直します★
上の娘の時に学校で買ったものは3本入ったので、もう少し大きいサイズが良かったです

4 2015-11-01

買ってよかったです
6歳になる娘が誕生日プレゼントに絵の具が欲しいと言ったので、収納のことや小学校に入っても必要になると聞いたのでケース付きのセットのものを探していました。こちらの商品はデザインや色も可愛くて娘も喜んでいます。フタの部分もチャックのものより開閉が簡単で大きく開くので物の出し入れがしやすく良いと思います。

• よみなさん
  • よみなさん

4 2015-07-19

かわいいそうです
学校でパンフレットを貰って来ましたが、気に入った柄がないとかでネットで探していて 一目で気に入って娘は決めたようです。絵の具バケツの取っ手がピンクなのが なかなか無いので嬉しいみたいです。以前の幼稚園では 絵具を使っていたのをすっかり忘れていたので パレットや絵の具、筆はあったので バッグと水入れだけの購入でも良かったな〜って後で気づきましたが 娘は大変気に入っています。

5 2015-07-02

とっても可愛いです
以前、息子の絵の具セットの時に利用させていただきました。迅速な対応だったので、またこちらでお世話になることにしました。
今回は小学1年生の娘が学校で使うために購入しました。
娘は、コレを見つけて「可愛い!絶対コレにする!」と言って、学校斡旋の申し込みが来ても心変わりしませんでした。
届いた時には、大喜び!
よっぽど嬉しかったんでしょうね、何度も開けたり閉めたりしてました。
大切に使って欲しいと思います☆
中身は、バケツにすべてセット出来るようになっていて、出し入れもしやすいです。
見た目も機能も大満足!そして、娘の笑顔に☆5です!

5 2016-05-05

可愛い❤
小学1年の娘に!可愛いと大喜びです。
早く使いたくて楽しみなようです(^−^)

5 2015-11-27

入学準備
上の子の時に呉竹の絵の具セットを買いましたが、服に付いた絵の具が取れず、とても苦労しました。なので、今回は呉竹のセットよりも値段は倍ほど高いですが、このサクラマット水彩に期待をして、購入しました。バッグの色や柄は正直私好みではなく、子供が選んだものでしたが、届いて実際に見てみると写真よりも可愛かったです。大切に使って欲しいと思います。