絵の具セット フェイバリトハート(筆洗バ...(小学生の文具・学用品販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *fura*さん
  • *fura*さん

4 2016-07-20

商品は可愛いです。
お品が届き開封してみると商品が入っているビニール袋にどうみても開けたと思われるセロハンテープが剥がされて2枚セローテープが雑に貼られてあり、嫌な予感がしましたが、開けてみると、ピンクの筆洗いのバケツの水よけの片方が思い切り割れて欠けた状態で入っていました。また付属のミニタオルには灰色のぼこりのような物まで付いていました。ショップさんに問い合わせしたところ、こちらのピンクバケツは割れやすい(欠けやすい)そうですとのお返事。
別のショップでもこちらのお品はありましたが、ピンク色限定なのが魅力でこちらで購入したので残念です。
その後の対応は素早く交換品を送ってくださいました。
娘はとても可愛いと喜んでいました。

5 2016-08-13

子どもが大好きと言ってます
クラスのお友達一人とおそろいだったらしいのですが、とても気に入ったようで喜んでくれました。バケツがピンク色なのに惹かれて購入しました。
蓋もマグネットで使いやすそうです。
長持ちしてくれるといいのですが。
今のところはきれいに使っています。

5 2016-05-05

可愛い❤
小学1年の娘に!可愛いと大喜びです。
早く使いたくて楽しみなようです(^−^)

5 2015-11-27

入学準備
上の子の時に呉竹の絵の具セットを買いましたが、服に付いた絵の具が取れず、とても苦労しました。なので、今回は呉竹のセットよりも値段は倍ほど高いですが、このサクラマット水彩に期待をして、購入しました。バッグの色や柄は正直私好みではなく、子供が選んだものでしたが、届いて実際に見てみると写真よりも可愛かったです。大切に使って欲しいと思います。

4 2015-11-01

買ってよかったです
6歳になる娘が誕生日プレゼントに絵の具が欲しいと言ったので、収納のことや小学校に入っても必要になると聞いたのでケース付きのセットのものを探していました。こちらの商品はデザインや色も可愛くて娘も喜んでいます。フタの部分もチャックのものより開閉が簡単で大きく開くので物の出し入れがしやすく良いと思います。

5 2015-10-21

可愛いです
注文した次の日に発送してもらえて、すぐ届きました。
色も形も可愛くて、娘も大喜びでした。
ピンクの筆洗いバケツも可愛くて気に入りました。
(ピンクは思ったよりも薄いピンクでしたが可愛いです。)
子供の肩からかけると少し大きめかな?と感じますが、デザインが気に入ってるので、それでも喜んで学校に持って行ってます。購入して良かったです。

4 2015-10-06

絵の具セット フェイバリトハート
昼前に注文したら、翌日の朝届きました。可愛らしいピンクのケースにハートのデザインで娘も一目で気に入りました。チャックではなく、磁石のボタンでパチッとすぐ開けることができるのも大きなポイントでした。水入れバケツもピンクが入っていてかわいかったです。筆は習っている造形絵画教室の先生がお勧めするペンでるの筆だったのでなおさら良かったです。確かに描きやすそうな筆です。

4 2015-09-28

学校推奨の絵の具セットで気に入ったものがなかったので、ネットで調べていたらこちらのピンク色でデザインがハート、バケツもピンク色といったところがかわいくて親子共に気に入り購入しました。
届いてすぐに開けたところ娘がかわいいと喜んでくれたのでこちらで決めて良かったと思います。
少しマイナスなところは学校推奨の絵の具セットを買った姉の物と比べて、バケツとパレットに厚みがなく少し安っぽかったところです。

• 乙姫0428さん
  • 乙姫0428さん

5 2016-09-26

オススメです!
バッグもしっかりした造りですし、デザインも可愛くて娘もとても喜んでいました☆ありがとうございました☆

5 2016-09-11

娘用に購入しましたが、可愛いととても喜んでました。

5 2016-06-30

届きました
娘がとても気に入っています。2学期から使うのが楽しみです!

5 2016-06-27

絵の具セット購入
とても早く対応していただき助かりました。
学校指定のものだとバケツの持ち手がブルーのみだったのでこちらを見つけた小1の娘が絶対にピンクのバケツか良いと言いこちらを購入しました。
値段も学校で買うのと同じだったので良かったです。

5 2016-06-23

可愛い
学校で注文するものは、可愛くなかったので、こちらを購入しました。娘が大変気に入っています。

5 2016-06-21

子供がお気に入り
バケツの持ち手がピンクなのがまずかわいい。そして、バックの蓋部分が子供にも簡単にできるので全てにおいて満足です。

5 2016-06-15

お気に入り
年中の娘がアート教室に通いだし、絵の具セットを用意しなければいけなかったので買いました。
この柄に一目惚れし、とても気に入っているようです🎵
バケツの持ち手がピンクなのも他では見かけなかったので、気に入っています。