絵の具セット ブルーハート【送料無料】【...(小学生の文具・学用品販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-29

派手過ぎず、地味過ぎず、小学1年生の娘はとても気に入ったようすです。
学校販売のは派手過ぎたので・・・。
ぺんてるの絵の具を頼んだら、白が3本も入っていて、ちょうど4年生の上の子が白が無いと言っていたので、そちらにも回せました。
ただ、肩掛けベルトを持って持ち上げると、安定感がとても悪く、バックがクルリンと回転してしまいます。
そこ以外は概ね満足できる商品でした。

• jung2000さん
  • jung2000さん

5 2015-06-18

湿気対策に上部がメッシュでできています。中が透けて見える状態です。
筆洗はピンクの飾り付き、水色のケースとともにデザインがかわいいので娘も気に入っています。ぺんてるがよかったのですが、売り切れだったのでサクラになったのですが、今見たらぺんてるが復活していました。もうちょっと待っていればよかったかなと思っていますが、運ですのでしかたない。

4 2015-09-24

1年生の娘が学校で使う為に探していました。学校からもらってきたパンフレットは派手かシンプルかで6年生まで飽きずに持てる物が探せませんでした。(購入期日も短かったため)ネットで探していたところ、こちらの商品をみつけ探していた理想の物が買えて良かったです。娘もこのデザインの絵の具セットには大変満足してくれました。早く届いて学校で使うのに間に合いました。

• ya_fukoさん
  • ya_fukoさん

5 2015-06-13

可愛い☆
ちょうど小学校で絵具セットの案内が来ていたのですが、
デザインがこちらのほうがよかったので、ぺんてるのセットを選びました。
バッグのデザインが可愛く他にはなかなかないデザインで、中身は小学校で斡旋しているものとほとんど変わらず、しっかりした物が入っています。
発送も迅速で助かりました。クラスで1番に学校に持って行ったくらいです(笑)買ってよかったです♪

5 2015-06-12

娘と共に大満足です!
今回、初めて注文させていただきました。
小学校でもらってきたパンフレットには
娘も私も、あまり気に入るのがなく、
探していたところ、娘がこれがいい~!と一目惚れして購入しました。
梱包もとても丁寧で、
小学校のではブルーのみだった水入れも
ピンクでとてもかわいいです!
お値段も学校のとほぼ変わらず、
かわいい絵の具セットに出会えて本当によかったです。
早く学校に持って行きたいと
楽しみに眺めています。

• uri-mamaさん
  • uri-mamaさん

4 2015-06-08

可愛いです♪
小学2年生の娘と一緒に選びました。
シンプルながら可愛くて、チャラチャラしてないところが親子共々気に入りました。
ファスナーで全開出来、余計な飾りもないので、ロッカーへの出し入れも引っかかりなく出来そうです。
絵の具が選べましたが、掲載されていない絵の具が欲しかったため、問い合わせましたがセット変更が出来なかったのが残念でした。
でも、必要なものは全て揃っており、娘も使うのを楽しみにしています♪

4 2015-06-06

小学1年生の娘の為に購入しました。
届いて「かわいい〜」と気に入って早く学校に持って行きたいみたいです。
発送も早いし学校で買うより少しお安く買えたので良かったです!

5 2016-02-25

とても可愛いです
小学校3年になる娘のために購入。小学校で注文する絵の具セットには親目線からみて娘に持たせたいと思えるものがなく、こちらの商品を選びました。
中身もすべてそろっており、バケツのピンクの持ち手など、さりげなく中身も可愛いところが子供としてもとてもうれしかったようです。ハートのキルティングもしっかりとした作りで、安っぽくありません。

5 2015-07-22

小学2年生の次女用に購入しました。学校で購入した物を持っていたのですが、ケースの取っ手が壊れてしまったので探していました。こちらのショップではケースのみもありましたが、長女の時もパレットや筆などの買い替えや絵の具を買い足したので、セットの方が送料無料なのでお得だと思いました。またチャックも全開できるので出し入れもしやすく使い勝手も良さそうだし、とても可愛くて娘も気に入ってくれました。

4 2015-07-11

学校の物は気に入るものがなかったのでこちらで購入。
長く使えそうなデザインなので満足ですが、
習字セットのようにリボンが付いていたら良かったと思います。
中身についてはバケツの持ち手がピンクなのがポイント高いです。
パレットはカラーシールが付いていたので問題なし。
絵具についてはマルチと選べたら尚良かったと思います。
値段は意外と高いと思いました。
学校販売はすべて3200円だったのでもう少し安くなってると期待していました。
絵具セット自体あまりかわいいものがなかったので(種類が少ない)残念です。

4 2015-06-22

斡旋品より安くなるかと思って
学校で必要になったので購入。
学校斡旋の品よりもお安く入手できないかとおもいネットで探していました。
結果、ポイントを使えば安くなるのと、斡旋品とほぼ同等の内容であること
娘がこれがいいというのでこちらを購入。
(他のお店でしたが絵の具の量が12mlではなく5mlというのもありますね)
正直、こちらのお店にかぎらずポイントがなければ絵の具セットについては斡旋品とそれほどお値段が変わらななぁという印象でした。
しかしすぐに商品は届きましたし、何よりも娘が気に入ったようなので良かったです
254664-20150611-0779829306

5 2016-04-25

可愛いのでオススメです!
学校の絵の具セットがいまいちだったので、
購入を決めました!
絵の具の種類も選べて、可愛いバッグで
良かったです!ピンク大好きな娘ですが、
飽きてしまわないように水色にしました!
ハートが好きなので、喜んでくれています!

5 2016-04-25

さわやかなかわいさw
小学生の娘用に購入しました。
学校からの斡旋品はバックが可愛すぎるものが多く、ネットで探してみたら、以前購入した習字道具とおそろいのバックを発見!
値段も斡旋と同じぐらいだし、一目で気に入り、購入しました。
上のメッシュがどうなっているのか写真ではわからず心配しましたが、
スケスケなわけではなく、通気性がよさそうで、良かったです。
肩あてバンドがあるのも良いですね。
まだ使っていないので使用後の感想はわかりませんが、
娘は気に入ったようなので良かったです。

• nao2rin2さん
  • nao2rin2さん

5 2016-03-10

かわいい
今度引っ越しをする先の学校では小1から必要とのことで、新小2の子供用に購入しました。可愛いし、シンプルなので、高学年になっても飽きずに使えそうです。内容も満足でした。

5 2015-10-25

娘に。
商品ありがとうございました。
丁寧で早い到着でした。
娘が学校で使う為に探していたのですが、凄く気に入っていました。
中身がほとんど学校で注文する物に似ていてよかったです。
値段も変わらずで、かばんが可愛くて親子で大満足です!!
それと、絵の具のおまけに感動です!!
ありがとうございました!!
何かあればまたお願いします!!