【送料無料】絵の具セット ブルーハート【...(小学生の文具・学用品販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-25

可愛いのでオススメです!
学校の絵の具セットがいまいちだったので、
購入を決めました!
絵の具の種類も選べて、可愛いバッグで
良かったです!ピンク大好きな娘ですが、
飽きてしまわないように水色にしました!
ハートが好きなので、喜んでくれています!

5 2016-04-25

さわやかなかわいさw
小学生の娘用に購入しました。
学校からの斡旋品はバックが可愛すぎるものが多く、ネットで探してみたら、以前購入した習字道具とおそろいのバックを発見!
値段も斡旋と同じぐらいだし、一目で気に入り、購入しました。
上のメッシュがどうなっているのか写真ではわからず心配しましたが、
スケスケなわけではなく、通気性がよさそうで、良かったです。
肩あてバンドがあるのも良いですね。
まだ使っていないので使用後の感想はわかりませんが、
娘は気に入ったようなので良かったです。

4 2016-05-25

届くのが早かったです
長く使えそうな柄にしました。チャックも開けやすいしハートのチャームもかわいいです。ちょっと汚れやすそうかなとは思いました。

5 2016-05-23

満足です
相当、可愛いです。
中の道具も一つ一つしっかりしたものだし、何より娘が大喜びで、早く授業で使いたい!!と言っています。

4 2016-04-30

娘の一目惚れで購入しました。
さくら絵の具が欲しかったのですが、入荷待ちだったのでちょっと残念でした。
でも娘はとても喜んでるので購入して良かったです。

5 2016-04-10

可愛いです
学校販売のものはデザインが気に入らなかったので、本人が気に入ったこちらの商品を購入しました。肩ベルトも厚みがあって肩が痛くなりにくそうです。一部がピンク色の水入れも可愛いです。6年生まで大切に使います。

4 2015-06-29

派手過ぎず、地味過ぎず、小学1年生の娘はとても気に入ったようすです。
学校販売のは派手過ぎたので・・・。
ぺんてるの絵の具を頼んだら、白が3本も入っていて、ちょうど4年生の上の子が白が無いと言っていたので、そちらにも回せました。
ただ、肩掛けベルトを持って持ち上げると、安定感がとても悪く、バックがクルリンと回転してしまいます。
そこ以外は概ね満足できる商品でした。

4 2015-09-24

1年生の娘が学校で使う為に探していました。学校からもらってきたパンフレットは派手かシンプルかで6年生まで飽きずに持てる物が探せませんでした。(購入期日も短かったため)ネットで探していたところ、こちらの商品をみつけ探していた理想の物が買えて良かったです。娘もこのデザインの絵の具セットには大変満足してくれました。早く届いて学校で使うのに間に合いました。

• jung2000さん
  • jung2000さん

5 2015-06-18

湿気対策に上部がメッシュでできています。中が透けて見える状態です。
筆洗はピンクの飾り付き、水色のケースとともにデザインがかわいいので娘も気に入っています。ぺんてるがよかったのですが、売り切れだったのでサクラになったのですが、今見たらぺんてるが復活していました。もうちょっと待っていればよかったかなと思っていますが、運ですのでしかたない。

• ya_fukoさん
  • ya_fukoさん

5 2015-06-13

可愛い☆
ちょうど小学校で絵具セットの案内が来ていたのですが、
デザインがこちらのほうがよかったので、ぺんてるのセットを選びました。
バッグのデザインが可愛く他にはなかなかないデザインで、中身は小学校で斡旋しているものとほとんど変わらず、しっかりした物が入っています。
発送も迅速で助かりました。クラスで1番に学校に持って行ったくらいです(笑)買ってよかったです♪

5 2015-06-12

娘と共に大満足です!
今回、初めて注文させていただきました。
小学校でもらってきたパンフレットには
娘も私も、あまり気に入るのがなく、
探していたところ、娘がこれがいい~!と一目惚れして購入しました。
梱包もとても丁寧で、
小学校のではブルーのみだった水入れも
ピンクでとてもかわいいです!
お値段も学校のとほぼ変わらず、
かわいい絵の具セットに出会えて本当によかったです。
早く学校に持って行きたいと
楽しみに眺めています。

• uri-mamaさん
  • uri-mamaさん

4 2015-06-08

可愛いです♪
小学2年生の娘と一緒に選びました。
シンプルながら可愛くて、チャラチャラしてないところが親子共々気に入りました。
ファスナーで全開出来、余計な飾りもないので、ロッカーへの出し入れも引っかかりなく出来そうです。
絵の具が選べましたが、掲載されていない絵の具が欲しかったため、問い合わせましたがセット変更が出来なかったのが残念でした。
でも、必要なものは全て揃っており、娘も使うのを楽しみにしています♪

4 2015-05-21

気に入りましたが・・・
デザインはとっても気に入りましたが、少しバッグの素材が薄く耐久性が心配なので星4にしました。学校はピンク色が多いので水色は目立って大きくなっても恥ずかしくない柄なので買ってよかったと思います。

4 2015-05-10

1年の娘用。6月から図工でいるので、以前から探していました。水色で上品な感じの物で探していたので、ぴったりでした。娘も画像を見るなり、「これにする!」と即決。品物もしっかりとしていて、送料込みだとこんな物じゃないかな。ただし、ファスナーのチャームは少し頼りない感じです。学校斡旋は高い上に柄が派手なので、こちらで購入してよかったです。

• kicstm0407さん
  • kicstm0407さん

5 2015-05-09

丁寧な梱包
水色が好きな娘に
学校販売の選択肢に水色は男子用デザインだったためこちらを購入。
バックの形状…上部メッシュワイドオープンで学校販売と同じ
えのぐも学校販売と同じぺんてるを選びました。さらに白が1本多く付いていました。
パレット…学校ではオプション販売の色表示付パレットが、こちらの店舗では標準装備!
バケツ…学校販売はグリーンですが、こちらは淡いピンク
筆…学校販売と全く同じ
と言う事で、まったく文句なしです。
値段も学校販売と200円しか違いが無く、さらにこの素晴らしい梱包で届きました。
こちらのお店にはこれからもお世話になると思います。