【送料無料】絵の具セット ブルーハート【...(小学生の文具・学用品販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-29

派手過ぎず、地味過ぎず、小学1年生の娘はとても気に入ったようすです。
学校販売のは派手過ぎたので・・・。
ぺんてるの絵の具を頼んだら、白が3本も入っていて、ちょうど4年生の上の子が白が無いと言っていたので、そちらにも回せました。
ただ、肩掛けベルトを持って持ち上げると、安定感がとても悪く、バックがクルリンと回転してしまいます。
そこ以外は概ね満足できる商品でした。

4 2015-09-24

1年生の娘が学校で使う為に探していました。学校からもらってきたパンフレットは派手かシンプルかで6年生まで飽きずに持てる物が探せませんでした。(購入期日も短かったため)ネットで探していたところ、こちらの商品をみつけ探していた理想の物が買えて良かったです。娘もこのデザインの絵の具セットには大変満足してくれました。早く届いて学校で使うのに間に合いました。

5 2016-02-25

とても可愛いです
小学校3年になる娘のために購入。小学校で注文する絵の具セットには親目線からみて娘に持たせたいと思えるものがなく、こちらの商品を選びました。
中身もすべてそろっており、バケツのピンクの持ち手など、さりげなく中身も可愛いところが子供としてもとてもうれしかったようです。ハートのキルティングもしっかりとした作りで、安っぽくありません。

5 2015-07-22

小学2年生の次女用に購入しました。学校で購入した物を持っていたのですが、ケースの取っ手が壊れてしまったので探していました。こちらのショップではケースのみもありましたが、長女の時もパレットや筆などの買い替えや絵の具を買い足したので、セットの方が送料無料なのでお得だと思いました。またチャックも全開できるので出し入れもしやすく使い勝手も良さそうだし、とても可愛くて娘も気に入ってくれました。

4 2015-07-11

学校の物は気に入るものがなかったのでこちらで購入。
長く使えそうなデザインなので満足ですが、
習字セットのようにリボンが付いていたら良かったと思います。
中身についてはバケツの持ち手がピンクなのがポイント高いです。
パレットはカラーシールが付いていたので問題なし。
絵具についてはマルチと選べたら尚良かったと思います。
値段は意外と高いと思いました。
学校販売はすべて3200円だったのでもう少し安くなってると期待していました。
絵具セット自体あまりかわいいものがなかったので(種類が少ない)残念です。

5 2016-04-25

可愛いのでオススメです!
学校の絵の具セットがいまいちだったので、
購入を決めました!
絵の具の種類も選べて、可愛いバッグで
良かったです!ピンク大好きな娘ですが、
飽きてしまわないように水色にしました!
ハートが好きなので、喜んでくれています!

5 2016-04-25

さわやかなかわいさw
小学生の娘用に購入しました。
学校からの斡旋品はバックが可愛すぎるものが多く、ネットで探してみたら、以前購入した習字道具とおそろいのバックを発見!
値段も斡旋と同じぐらいだし、一目で気に入り、購入しました。
上のメッシュがどうなっているのか写真ではわからず心配しましたが、
スケスケなわけではなく、通気性がよさそうで、良かったです。
肩あてバンドがあるのも良いですね。
まだ使っていないので使用後の感想はわかりませんが、
娘は気に入ったようなので良かったです。

• nao2rin2さん
  • nao2rin2さん

5 2016-03-10

かわいい
今度引っ越しをする先の学校では小1から必要とのことで、新小2の子供用に購入しました。可愛いし、シンプルなので、高学年になっても飽きずに使えそうです。内容も満足でした。

5 2015-10-25

娘に。
商品ありがとうございました。
丁寧で早い到着でした。
娘が学校で使う為に探していたのですが、凄く気に入っていました。
中身がほとんど学校で注文する物に似ていてよかったです。
値段も変わらずで、かばんが可愛くて親子で大満足です!!
それと、絵の具のおまけに感動です!!
ありがとうございました!!
何かあればまたお願いします!!

5 2015-09-10

可愛い(* ̄ー ̄)
学校斡旋のセットより安かったのでこちらで買いました。
水色が好きで、高学年でも使えるデザインで大満足です。
パレットも開けやすく、カラーシールが貼ってあるので使い方を教えやすかったです。
上部メッシュのものはあまりないので、もしバッグが壊れてもこのタイプを買うと思います。
素早い配送ありがとうございました。

4 2015-08-28

注文してから発送まで 素早い対応で凄く助かりました!
娘が凄く気に入ってます。 できるだけ長く使ってもらいたいので、子供っぽくなりすぎづ、でもシンプルすぎると幼い子には気に入ってもらえないので こちらを注文しました。大正解でした(笑) 親的に、少し筆記体の部分が思ってたより少し安げに見えますが、他はシッカリしてるし、送料入でおすすめです!

• タマ4248さん
  • タマ4248さん

5 2015-08-04

学校あっせんには無いかわいさ
小学校1年生の娘用にオシャレなものを探していました。
到着後かなり気に入ったのか、近くの公園にも持っていきたいという始末
あっせん品では物足りない人にはおすすめ

5 2015-08-04

学校で注文するのを忘れたので楽天で探し、娘がこれがいいというのでこれにしました。
娘が気に入ったようなので、よかったです。

4 2015-07-24

かわいいです♪
あかぬけない学校斡旋の物に不満があり、シンプルで機能的なこちらが気に入りました。
筆洗がピンクなのが売りのようですが、ピンクが苦手な娘に
あえてブルーに変えてもらいました。
蓋がメッシュなのはポイントが高いです、ファスナーが白で汚れそうなのがちょっと気になるところ。
ショルダーベルトを着けて持つとひっくり返りそうですが、重い絵の具を内側に入れると安定するようです。
軽くコンパクトでかわいい、おすすめです!

5 2015-07-17

かわいい!
学校で絵の具を使うことになり、カタログを持って帰ってきたのですが、イマイチ好みに合うものが無く(親目線で)、またショッピングセンター等も見てみましたがやはりピンとくるものが無く、ネットで探していたらこちらの商品を見つけました。
長く使うものですからなるべくシンプルで、でもかわいらしいもの………
ピッタリです!!
バケツの持ち手がピンクなのもかわいい!!