【送料無料】絵の具セット ブルーハート【...(小学生の文具・学用品販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-24

1年生の娘が学校で使う為に探していました。学校からもらってきたパンフレットは派手かシンプルかで6年生まで飽きずに持てる物が探せませんでした。(購入期日も短かったため)ネットで探していたところ、こちらの商品をみつけ探していた理想の物が買えて良かったです。娘もこのデザインの絵の具セットには大変満足してくれました。早く届いて学校で使うのに間に合いました。

5 2016-02-25

とても可愛いです
小学校3年になる娘のために購入。小学校で注文する絵の具セットには親目線からみて娘に持たせたいと思えるものがなく、こちらの商品を選びました。
中身もすべてそろっており、バケツのピンクの持ち手など、さりげなく中身も可愛いところが子供としてもとてもうれしかったようです。ハートのキルティングもしっかりとした作りで、安っぽくありません。

5 2016-04-25

可愛いのでオススメです!
学校の絵の具セットがいまいちだったので、
購入を決めました!
絵の具の種類も選べて、可愛いバッグで
良かったです!ピンク大好きな娘ですが、
飽きてしまわないように水色にしました!
ハートが好きなので、喜んでくれています!

5 2016-04-25

さわやかなかわいさw
小学生の娘用に購入しました。
学校からの斡旋品はバックが可愛すぎるものが多く、ネットで探してみたら、以前購入した習字道具とおそろいのバックを発見!
値段も斡旋と同じぐらいだし、一目で気に入り、購入しました。
上のメッシュがどうなっているのか写真ではわからず心配しましたが、
スケスケなわけではなく、通気性がよさそうで、良かったです。
肩あてバンドがあるのも良いですね。
まだ使っていないので使用後の感想はわかりませんが、
娘は気に入ったようなので良かったです。

• nao2rin2さん
  • nao2rin2さん

5 2016-03-10

かわいい
今度引っ越しをする先の学校では小1から必要とのことで、新小2の子供用に購入しました。可愛いし、シンプルなので、高学年になっても飽きずに使えそうです。内容も満足でした。

5 2015-10-25

娘に。
商品ありがとうございました。
丁寧で早い到着でした。
娘が学校で使う為に探していたのですが、凄く気に入っていました。
中身がほとんど学校で注文する物に似ていてよかったです。
値段も変わらずで、かばんが可愛くて親子で大満足です!!
それと、絵の具のおまけに感動です!!
ありがとうございました!!
何かあればまたお願いします!!

5 2015-09-10

可愛い(* ̄ー ̄)
学校斡旋のセットより安かったのでこちらで買いました。
水色が好きで、高学年でも使えるデザインで大満足です。
パレットも開けやすく、カラーシールが貼ってあるので使い方を教えやすかったです。
上部メッシュのものはあまりないので、もしバッグが壊れてもこのタイプを買うと思います。
素早い配送ありがとうございました。

4 2016-05-25

届くのが早かったです
長く使えそうな柄にしました。チャックも開けやすいしハートのチャームもかわいいです。ちょっと汚れやすそうかなとは思いました。

5 2016-05-23

満足です
相当、可愛いです。
中の道具も一つ一つしっかりしたものだし、何より娘が大喜びで、早く授業で使いたい!!と言っています。

4 2016-04-30

娘の一目惚れで購入しました。
さくら絵の具が欲しかったのですが、入荷待ちだったのでちょっと残念でした。
でも娘はとても喜んでるので購入して良かったです。

5 2016-04-10

可愛いです
学校販売のものはデザインが気に入らなかったので、本人が気に入ったこちらの商品を購入しました。肩ベルトも厚みがあって肩が痛くなりにくそうです。一部がピンク色の水入れも可愛いです。6年生まで大切に使います。

5 2016-03-09

かわいいです。
見た目も可愛く、中身もしっかりしていて、満足です。

5 2016-02-29

注文から発送までスピーディで梱包も丁寧でした。
子供がとても気に入ってくれたので良かったです。

5 2016-02-24

とってもかわいい
水色が好きなアメリカに住んでいる姪っ子のために買ったのですが、
アメリカにはこういう感じのものが無いそうで、大喜びしてくれました。

5 2016-01-12

娘の絵の具セット
学校での販売の絵の具セットが好みのものではなかったので探しました。
とてもかわいくて娘も気に入っています。